专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:默特萨克头球桑切斯破门,阿森纳2-0胡尔城(附视频集锦)

c910309c 发表于 2015-1-5 09:44:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @王者回归吗 发表的:

这比喻贴切,那跑位,就两字“风骚”。射门也两字“稀烂”,看来还要点时间。。。

参见拉姆塞、威尔谢尔、张伯伦,伤愈复出都是通过大量比赛才恢复甚至进步的,慢慢来嘛~~~

gyh922 发表于 2015-1-5 09:52:00 | 显示全部楼层

赢了,希望周三能给力!

xiaoqiwang 发表于 2015-1-5 10:03:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @跟着小花 发表的:
这么难堪大用吗?昨晚没看比赛,大神详解。多谢。

其实也没有这么差 但总觉得有点游离在体系之外的感觉
有几次防守挺积极的 放铲动作各种华丽 但是又有几球需要回防的时候完全看不到他影子
感觉一阵一阵的。。。
也许给点时间多适应比赛可以表现更好 但毕竟他这个位置能用的人太多了
未来堪忧啊

搞毛abc 发表于 2015-1-5 10:11:00 | 显示全部楼层

坎贝尔真没撒用!!!除了浪费机会!!!教授不用他是对的!!!
说实话昨天374也踢得不咋地!!!
科奎林和孟磊表现的不错,特别是科奎林,小伙子再练练是个不错的替补,有那股劲!!
当然还是罗JJ最叼,3D也还不错!!!
小老虎的跑位还是很风骚的,最后一下有点烂,希望只是状态没找回!!!
大表舅守门我觉得很踏实,那张脸就给我踏实的感觉!!!
大帅昨天膝盖上面被顶一下估计硬伤,问题不大的,不是顶在半月板那种地方!!!
钱伯斯和模特正常发挥,对方能力差了点!!

那时强手 发表于 2015-1-5 10:14:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @那时强手 发表的:
这是被恶意截图了吧哈哈

嘿嘿 就是我自己截得。。。

那时强手 发表于 2015-1-5 10:19:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @搞毛abc 发表的:

嘿嘿 就是我自己截得。。。

厂区需要这种恶趣味哈哈哈

costa18601 发表于 2015-1-5 10:22:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @c910309c 发表的:
赢了,希望周三能给力!

喂,魔鬼赛程过去了哈!~下轮是在周日~~~

决断的提督 发表于 2015-1-5 10:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @隼质 发表的:
温格用坎贝尔首发的唯一作用就是证明了不重用他是正确的,黑坎跟阿森纳风格完全不搭,各方面的表现都不值一提。萨诺戈与他相比起码能发挥一定的中锋作用

我看了黑坎上半场怎么感觉还可以,跑位什么的都很聪明,虽然有浪费机会但看得出他射门都很有想法。相比沃尔科特基本隐形,那是不是更不应该重用沃尔科特?还有坎贝尔也不是中锋,拿他来当中锋当支点当然不如萨诺戈

花间万花 发表于 2015-1-5 11:00:00 | 显示全部楼层

坎贝尔有横向策应意识,进攻拉得开有他的作用

terencezhuang 发表于 2015-1-5 11:12:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @那时强手 发表的:
喂,魔鬼赛程过去了哈!~下轮是在周日~~~

说的是抽签吧

王小草 发表于 2015-1-5 11:14:00 | 显示全部楼层

桑切斯的表现,再看看巴萨,唉~

那时强手 发表于 2015-1-5 11:49:00 | 显示全部楼层

赢个赫尔城都能让你们某些人高潮,我真是无语了。

阿森纳99 发表于 2015-1-5 11:54:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @花间万花 发表的:
说的是抽签吧

是吗=。。=

足坛莫扎特 发表于 2015-1-5 12:01:00 | 显示全部楼层

坎贝尔昨天看了总的来说只能说潜力,身体拿球处理都还不错,防守也还比较积极。为什么这么多人说他不积极,大家没说错,在前场坎贝尔的逼抢太少,都是回撤参加回访,此外散步时间比较多,体能跟不上。进攻和防守跟队友没有默契,根本融入不到阿森纳的体系中。

这个坎贝尔的体能如此之差,温格怎么能给他机会。希望是世界杯的影响还没恢复,下场的时候温格还和他拍了下手鼓励他,应该不会是训练的问题吧。

Curryarch 发表于 2015-1-5 12:06:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @ziyomo 发表的:
这场JJ踢得好,看的真是享受

李元奎说看状态好的JJ和三弟还是能看出处理球的高下来的,确实如此。。多希望小将罗JJ再多踢几年啊

兄弟,冲你这句话,赶紧看录像去了

bosski 发表于 2015-1-5 12:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @stankvoic 发表的:
小将罗西基:我还能再战20年!!!

我罗西基真是踢得赏心悦目!引用1楼 @搞毛abc 发表的:

[color=]谁特么说阿森纳不会进角球的?站出来!!!F 你大爷的!

放完大招以后CD又是半个赛季,上次中卫接角球助攻顶进是8月份的科斯切尔尼吧。

断季逆流 发表于 2015-1-5 13:08:00 | 显示全部楼层

傻波是真要走了。。。

jaemin 发表于 2015-1-5 13:24:00 | 显示全部楼层

这场罗JJ很不错啊。。。应该多给点机会,另外,黑坎体能的问题,比赛踢得少的缘故吧,世界杯的时候还可以的啊

jaemin 发表于 2015-1-5 14:40:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @bosski 发表的:
傻波是真要走了。。。

已经走了

宁静致远1972 发表于 2015-1-5 14:41:00 | 显示全部楼层

昨天小老虎的身体看着很紧,明显大伤初愈,不敢放开踢,其实这样没错,但是有的时候越是收着,对抗越差也越容易受伤。