专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:默特萨克头球桑切斯破门,阿森纳2-0胡尔城(附视频集锦)

gasmas 发表于 2015-1-5 04:48:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @抱着枕头走 发表的:
随便一看……两极化的评价

说明一场论不靠谱,但是阿森纳边路现在就需要张伯伦桑切斯这种一个人带球强干的,虽然有点潜力不能即插即用就没机会。

柴飒库罗 发表于 2015-1-5 06:35:00 | 显示全部楼层

上了374虐菜有保障呀

ziyomo 发表于 2015-1-5 06:41:00 | 显示全部楼层

这场JJ踢得好,看的真是享受
李元奎说看状态好的JJ和三弟还是能看出处理球的高下来的,确实如此。。多希望小将罗JJ再多踢几年啊

贺兰山 发表于 2015-1-5 06:48:00 | 显示全部楼层

这场来的及时,让老虎找找状态

AK47枪手 发表于 2015-1-5 07:07:00 | 显示全部楼层

这种比赛还要靠374,我也是醉了

王者回归吗 发表于 2015-1-5 07:19:00 | 显示全部楼层

坎贝尔积极倒还是积极,只是没有主力的水平,盘带,速度没看出优势来,射门也差得可以,软而无准星。小老虎跑位很风骚,可惜状态还没有回来。有他在,对手不敢随意压上。第二球来的太晚,不然大腿们能早点下来休息。老头就等着进第二个球再换人。

跟着小花 发表于 2015-1-5 08:38:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @AK47枪手 发表的:
坎贝尔积极倒还是积极,只是没有主力的水平,盘带,速度没看出优势来,射门也差得可以,软而无准星。小老虎跑位很风骚,可惜状态还没有回来。有他在,对手不敢随意压上。第二球来的太晚,不然大腿们能早点下来休息。老头就等着进第二个球再换人。

对头,现在所有的对手除了忌惮桑切斯,还要考虑老虎。你没法专人同时去盯防两个人。。。。
所以昨天胡尔城打的非常别扭,除了为保级保留实力,忌惮甚至恐惧咱的反击速度也是很重要的一方面,毕竟老虎是个中老手,现在就差射门感觉了。。。。

仅ci而Y1 发表于 2015-1-5 08:39:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @隼质 发表的:
温格用坎贝尔首发的唯一作用就是证明了不重用他是正确的,黑坎跟阿森纳风格完全不搭,各方面的表现都不值一提。萨诺戈与他相比起码能发挥一定的中锋作用

这么难堪大用吗?昨晚没看比赛,大神详解。多谢。

王者回归吗 发表于 2015-1-5 08:40:00 | 显示全部楼层

这是一场双方都不怎么想踢的比赛、看着大腿一次次倒地、心疼。zz

keertony 发表于 2015-1-5 08:42:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @机长  发表的:
不是..我不是说他不积极是说他防守的方式不合球队要求。而且自己没回去防守,球队大哥跑回去防,还在前场散步,这你说怎么能融入球队

还好吧,你说的偶尔有那么一两次,大部分时间都是好的。。。
不过我认同你之前的观点,他现在没打主力的能力。该学学张伯伦的耐心和谦虚,先老老实实的从替补打起。。。

[ 此帖被王者回归吗在2015-01-05 09:58修改 ]

若洁初见 发表于 2015-1-5 09:05:00 | 显示全部楼层

有种赢球叫我没看,有种输球叫我都在

那时强手 发表于 2015-1-5 09:07:00 | 显示全部楼层

坎贝尔难得踢这么久 快被废了

vE_Bryant 发表于 2015-1-5 09:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @搞毛abc 发表的:

[color=]谁特么说阿森纳不会进角球的?站出来!!!F 你大爷的!

好萌的F哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

woodfishman 发表于 2015-1-5 09:15:00 | 显示全部楼层

姥爷这赛季头球各种威胁,这场终于进了

搞毛abc 发表于 2015-1-5 09:16:00 | 显示全部楼层

坎贝尔实力来看就是目前这个顺位了,比波多高,不是主力,只是温格在轮换上确实保守

那时强手 发表于 2015-1-5 09:17:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @那时强手 发表的:
好萌的F哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

当时看到都惊呆了- -

好特别好呆萌的热身动作

豌豆和公主 发表于 2015-1-5 09:19:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @王者回归吗 发表的:

对头,现在所有的对手除了忌惮桑切斯,还要考虑老虎。你没法专人同时去盯防两个人。。。。
所以昨天胡尔城打的非常别扭,除了为保级保留实力,忌惮甚至恐惧咱的反击速度也是很重要的一方面,毕竟老虎是个中老手,现在就差射门感觉了。。。。

病老虎也胜过猫

王者回归吗 发表于 2015-1-5 09:24:00 | 显示全部楼层

角球居然进球了,热泪盈眶

那时强手 发表于 2015-1-5 09:37:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @那时强手 发表的:

病老虎也胜过猫

这比喻贴切,那跑位,就两字“风骚”。射门也两字“稀烂”,看来还要点时间。。。

那时强手 发表于 2015-1-5 09:42:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @搞毛abc 发表的:

当时看到都惊呆了- -

好特别好呆萌的热身动作

这是被恶意截图了吧哈哈