专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[伴你同行]中超12轮 广州恒大淘宝VS贵州人和 5月31日20:00(虎扑视频直播)

cc_rabit 发表于 2015-5-30 19:36:00 | 显示全部楼层

人好少,今天居然没人顶?

cc_rabit 发表于 2015-5-30 19:42:00 | 显示全部楼层

靠,推迟了!

湖北老球迷 发表于 2015-5-30 20:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @亚洲巨炮 发表的:

前场郜林高拉特郑龙都连续两场踢满全场,难道要王军辉首发?

现在中超是正要劲的时刻,坚决不能掉队,距国家队比赛日就差两场了,肯定会再硬撑两场。

湖北老球迷 发表于 2015-5-30 20:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @高拉特 发表的:
  很奇怪,大家怎么都对喵队这么没信心呢,虽然伤病多,但至少我们还有郜林高拉特于汉超啊,中间还有黄博文郑队还有某接班人歪脖子啊,何况后卫线还有梅大腿邹国脚,要我说啊,放心,不会输超过4球的。

恒大建队以来,正式比赛没有输过四球(含四球)吧?印象中最大比分是净输三球。

湖北老球迷 发表于 2015-5-30 20:16:00 | 显示全部楼层

在看舜天打力帆,最近孙可表现相当一般啊。李昂防守毛毛燥燥,如果在恒大,早就喷死了。

湖北老球迷 发表于 2015-5-30 20:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @巴神威武GO 发表的:

董学生这场最后场了。下场对天津就能上了

不是才停了两场吗,应该还有两场吧。上港、富力,包括本场人和,才三场。

巴神威武GO 发表于 2015-5-30 20:35:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @湖北老球迷 发表的:
不是才停了两场吗,应该还有两场吧。上港、富力,包括本场人和,才三场。

不知道足协怎么算的。反正是3场联赛1场预备队

GO郜29 发表于 2015-5-30 20:48:00 | 显示全部楼层

这场会是拼凑出来的首发阵容,能平就不错。
其他什么内容比分就不在意了

hsiuqnav 发表于 2015-5-31 15:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @cc_rabit 发表的:
靠,推迟了!

周末开场 发表于 2015-5-31 15:20:00 | 显示全部楼层

保级急需三分,人和高抬贵手

再跌就跳楼 发表于 2015-5-31 15:22:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @cc_rabit 发表的:
靠,推迟了!

[ 此帖被再跌就跳楼在2015-05-31 16:06修改 ]

seraphimho 发表于 2015-5-31 15:38:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @湖北老球迷 发表的:
恒大建队以来,正式比赛没有输过四球(含四球)吧?印象中最大比分是净输三球。

就记得老李带的客场对舜天输2:5,还写检讨。

seraphimho 发表于 2015-5-31 15:40:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @再跌就跳楼 发表的:

啥玩意推迟了 打算在加会班去现场了 别逗我啊 每场都去看,觉得郜林体力不太够,每场都全场太累了。这场可以和高拉特选择上一个。如果上郜林,建议搭配他的是于汉超和军辉。如果是高拉特,可以是于汉超配董学升。前场3人组里面,郑龙打满2场,轮休下,于汉超亚冠被换下,体力尚可。 中场3人里面,王上源估计会回到首发,负责跑动串联,偏右路。后腰刘健,另一个中场给偏左一点的赵旭日了。后卫4个,荣老板在去右路保持下状态,左边李学鹏,当然他也可以打中后卫,中后卫两个至少轮休一个,其实我建议可以让张佳琪这场在像上一场德比联赛下半场那样打中后卫试一场。基本就这样吧。我的判断,看看阵容能不能准一点。

王上源在国奥踢土伦杯呢,学生还在禁赛吧

dingli1806 发表于 2015-5-31 15:47:00 | 显示全部楼层

董学升个逗比,本来最近是他打比赛恢复状态最好的机会,结果全给禁赛掉了,之后爱神阿兰满血复活,足协杯也被淘汰,他没机会出场了。

cc_rabit 发表于 2015-5-31 15:49:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @再跌就跳楼 发表的:

啥玩意推迟了 打算在加会班去现场了 别逗我啊 每场都去看,觉得郜林体力不太够,每场都全场太累了。这场可以和高拉特选择上一个。如果上郜林,建议搭配他的是于汉超和军辉。如果是高拉特,可以是于汉超配董学升。前场3人组里面,郑龙打满2场,轮休下,于汉超亚冠被换下,体力尚可。 中场3人里面,王上源估计会回到首发,负责跑动串联,偏右路。后腰刘健,另一个中场给偏左一点的赵旭日了。后卫4个,荣老板在去右路保持下状态,左边李学鹏,当然他也可以打中后卫,中后卫两个至少轮休一个,其实我建议可以让张佳琪这场在像上一场德比联赛下半场那样打中后卫试一场。基本就这样吧。我的判断,看看阵容能不能准一点。

最早的计划是在周六打啊。
当然是推迟了。

GO郜29 发表于 2015-5-31 15:53:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @dingli1806 发表的:
董学升个逗比,本来最近是他打比赛恢复状态最好的机会,结果全给禁赛掉了,之后爱神阿兰满血复活,足协杯也被淘汰,他没机会出场了。

他本来就没机会,虽然中锋对于恒大太重要,但是他不能胜任。而且恒大对合格边锋替补也很需要,前场有机会也是优先给于汉超和郑龙

再跌就跳楼 发表于 2015-5-31 16:04:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @cc_rabit 发表的:

最早的计划是在周六打啊。
当然是推迟了。

吓我一跳。。。。。。

再跌就跳楼 发表于 2015-5-31 16:05:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @seraphimho 发表的:

王上源在国奥踢土伦杯呢,学生还在禁赛吧

恩恩 昨天我静音看的下半场60来分钟没看到 以为没上 就关注韦世豪了 那我得修改下那段话 谢谢

dingli1806 发表于 2015-5-31 16:31:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @GO郜29 发表的:
他本来就没机会,虽然中锋对于恒大太重要,但是他不能胜任。而且恒大对合格边锋替补也很需要,前场有机会也是优先给于汉超和郑龙

问题是最近中锋真没人了,他在的话至少之前郜林可以休息半场

hsiuqnav 发表于 2015-5-31 16:33:00 | 显示全部楼层

恒大2:1或者3:1吧