专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

鲁能真是一支神奇的球队…

锦鲤7 发表于 2015-5-29 22:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @式微式微胡不归 发表的:
鲁能的实力和投入本来就是东亚豪强级的,打中超和国安是唯二能和恒大一争高下的球队,只不过平时事情有点多有点杂,经常还抽风,一旦正常下来了,鲁能强得自己都怕。鲁能只要不乱来,少点戴老板这种货色,就算是拿下亚冠也算不了多大的冷门。

哈哈 用嘴拿下亚冠啦!!!祝贺。

美蛤蟆 发表于 2015-5-29 22:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @声屏 发表的:
  本来就一直很有实力
倒是暴发户反而都吹起来了

暴发户跟惨案队你帮你主队选的话,你选哪个

kiwibai 发表于 2015-5-29 22:14:00 | 显示全部楼层

每个赢了的比赛后,都会这个贴,直接挖坟去就好了,浪费空间

Singleshot 发表于 2015-5-29 22:17:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @ismewoocoo 发表的:如果一支球队的硬实力能压过鲁能,而且进攻端可以不断给鲁能后防压力,那么鲁能后防就会奔溃。中超这样的队基本没有。所以还是不客气的说,中超和日韩还是有差距的。
不是鲁能厉害而是其他球队太差,遇到一个在亚洲范围真正牛逼的才在主场两次举起奖杯,不是不想拦是拦不住。

kiwibai 发表于 2015-5-29 22:17:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @guoyaoshi1 发表的:
神奇?还能神奇得过中超第一装逼的“鲁能球迷?

客场战胜了比分相同的领头羊,个个难受得吃了二斤樟脑丸子一样。

高兴吧,你要骂,一般心情评论吧,你要骂。你不觉得你自己人品有问题吗?鲁能球迷说什么话了,让你得出这种结论。

我来问个事 发表于 2015-5-29 22:17:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @guoyaoshi1 发表的:
神奇?还能神奇得过中超第一装逼的“鲁能球迷?

客场战胜了比分相同的领头羊,个个难受得吃了二斤樟脑丸子一样。

哦? 你又理所当然的知道了

guoyaoshi1 发表于 2015-5-29 22:23:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @kiwibai 发表的:
   高兴吧,你要骂,一般心情评论吧,你要骂。你不觉得你自己人品有问题吗?鲁能球迷说什么话了,让你得出这种结论。

奇怪,你看我评论鲁能球迷了?我评论的是中超第一装逼的“鲁能球迷”。你要不装逼,在这儿对号入什么座?
我看见什么用得着跟你汇报?

大陆豪客 发表于 2015-5-29 22:35:00 | 显示全部楼层

鲁能就是属猴的,你永远不知道他下一秒会干什么。

yll6688 发表于 2015-5-29 22:43:00 | 显示全部楼层

我鲁的后腰是超级大问题。你看看上半场,多少次是上港直接面对中后卫。说实话,从崔鹏自废之后,我鲁就没后腰了。。看看蔡惠康。。。。看着就馋啊。要是撸过来,绝逼提升一个档次

抄底足球 发表于 2015-5-29 22:53:00 | 显示全部楼层

鲁能好像怕力量冲击型的踢法,逼抢凶狠一些,鲁能球员容易迷茫。如果给他空间打反击,发挥出前场几个球员的个人能力,就不好踢了。踢国安上港都是这样

偏執狂 发表于 2015-5-29 22:58:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @yll6688 发表的:
我鲁的后腰是超级大问题。你看看上半场,多少次是上港直接面对中后卫。说实话,从崔鹏自废之后,我鲁就没后腰了。。看看蔡惠康。。。。看着就馋啊。要是撸过来,绝逼提升一个档次

现在也不兴这么纯的后腰了,,比国安的马季奇还纯…其他队没这么单纯的后腰了

snyb1026 发表于 2015-5-29 23:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @拉斐尔1987 发表的:
就是,一些球迷也别黑了,看我鲁的比赛多过瘾,要进球有进球,要漏勺有漏勺,喝着茶然后嗑瓜子,多好的足球周末。

烤鸡加啤酒真是享受啊,不过最后俩球就跟吃了鸡屁股一样,不是那么个味

拉斐尔1987 发表于 2015-5-29 23:07:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @snyb1026 发表的:
烤鸡加啤酒真是享受啊,不过最后俩球就跟吃了鸡屁股一样,不是那么个味

大口大口的吃鸡肉,吃爽了也难免啃到鸡屁股啊

真帅 发表于 2015-5-29 23:29:00 | 显示全部楼层

谁能说还是呢?精彩程度5颗星!戏剧性5颗星!

流光破晓 发表于 2015-5-30 00:01:00 | 显示全部楼层

能力没问题,关键在于精神属性。。虽然很努力,但是踢亚冠还是不自信,跟中超相比心态差远了,踢强队一般都爆豆,踢弱队有时候容易豆被爆

荒原泉 发表于 2015-5-30 01:35:00 | 显示全部楼层

杀富济贫

呀诺哒 发表于 2015-5-30 02:45:00 | 显示全部楼层

电厂本来就是有实力,只是自己不停的抽风抽的,以前中超看的不多,记得那会冠军就是实德和电厂来回换,实德那会有个教练好像叫福拉多还是谁的

vvcuu306 发表于 2015-5-30 03:41:00 | 显示全部楼层

说明中超个体能力还是太差了,鲁能可以靠个人能力平趟中超,但是出到亚洲范围就不管用了。鲁能是会踢球不会比赛。

kiwibai 发表于 2015-5-30 07:39:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @guoyaoshi1 发表的:

奇怪,你看我评论鲁能球迷了?我评论的是中超第一装逼的“鲁能球迷”。你要不装逼,在这儿对号入什么座?
我看见什么用得着跟你汇报?

谁要你汇报了?是希望你说话有理有据。算了,跟你这样的人说不清楚。

tigersun1987 发表于 2015-5-30 08:35:00 | 显示全部楼层

不要瞎逼吹啊,我鲁上半场被上港压着打的,最后后防天团还连丢俩,这场比赛4点球意外成分多点,两队水平伯仲之间,输赢都正常。鲁能输辽宁天津,平力帆,斩舜天国安上港于马下,只能说,劫富济贫梁山好汉我大鲁能,无愧中超第一神经刀称号。