专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我厂的角球防守到底怎么回事?

赤豆棒冰 发表于 2014-12-22 13:50:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @塞斯克诺兰 发表的:
身体不是重点,从英超中下游开始重视走地面开始,豪门的身体就不是重点了。你随便翻一场0304的录像看看他们现在不同的策略就知道了。
说宋半吊子身体支点,是因为他好歹还算半吊子技术支点,拿球甩米妮一条街。拿球出球的意义远大于什么兽腰,换句话说,没有出球能力的兽腰无非就是比米妮强那么一点,实现不了线路上 的压迫还是只有被抢的份儿。

我的意思是让你解释下
为什么在可以不考虑球员身体只考虑技术能力的前提下打造的阵容
还会如此的控制不住球

你欠我大米 发表于 2014-12-22 14:01:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @兵工厂门徒 发表的:

感觉钱伯斯被高估了,开始的时候打中卫还挺稳的,回到右后卫了各种被爆,基本每个对手都是针对这个弱点布置,一打一个准,无比怀念萨尼亚

我觉得你厂对于钱伯斯那笔钱的投入是投入到了他的未来,而不是现在的他!你厂那见了鬼的伤病潮,逼不得已把一个在圣徒都还没坐稳主力的球员拉出来抗阿森纳的后防大梁!

一个天赋挺高,在这个年龄段本该是大佬带着涨球的球员,如今因为伤病被迫推上一线,你能指望他像一个踢了10年英超的后卫那样稳重?不现实!

不要忽略了钱伯斯现在才19岁!在圣徒都是替补的球员,他像世人展示了他的潜力,但潜力不等于能力,顶级后卫是需要时间和经验去积累的,他需要你厂的大佬带着他踢,他需要经验,他正在一个后卫的成长阶段!

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-22 14:06:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @赤豆棒冰 发表的:

我的意思是让你解释下
为什么在可以不考虑球员身体只考虑技术能力的前提下打造的阵容
还会如此的控制不住球

不算是不考虑,但是有优先级。
这压根就不是理想阵容啊,而且对手的的逼抢力度和技术能力不一样;铁塔上不了,中间没有拉姆塞的过渡,这一场实际上的技术支点就是一个三弟+半个张伯伦,三前锋压上去但是扯不开空间,这样的局面下,一个半支点是根本不够看的。
高效的进攻压迫缓解防守压力,高效的有球能力弥补身体劣势,你两样都不占,这就是控不住球的原因。

Salient 发表于 2014-12-22 15:03:00 | 显示全部楼层

定位球防守之后时刻竟然站区域防守,盯人应该更合适,

专挑菊花射 发表于 2014-12-22 15:08:00 | 显示全部楼层

我厂有角球防守吗?

干过友妻蒋特里 发表于 2014-12-22 15:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @兵工厂门徒 发表的:
首先,定位球防守为什么不谈呢?老问题从来没见解决,只有解决问题才能进步,我们总是在同一个问题上摔跤。

其次,钱包的问题,我们确实人手不够,这也没的说,我也不是专业搞踢球的,我也不知道怎么能让伤病减少,怎么能让钱包变好。可是最近总是钱包被爆,温格能不能想想解决办法啊?还是同样的问题重复出现。

第三,我也没要求场场高水平发挥,赛季是长,但是强强对话你好歹赢一回啊,对前七的球队,好歹赢一场啊?能不能别每次都赢不了?就算赢不了,这场基本被对手压制,换人一点作用没有,反而起到了反作用,能改改不?

第四,谁不希望自己的球队好?你这动不动上纲上线的,出门左转右转的有意思吗?2比8输球你不觉得丢人?就跟你上学时候考试考了个0分你不觉得丢人?然后你家长批评你,说你丢人,你给你家长来一句你觉得丢人你让其他家小孩当你儿子啊?我唯一主队是阿森纳,我希望他好,OK?

第五,小张中场基本消失,我不是吐槽小张,我是吐槽把小张放到这个位置的温格,把人才放在错误的位置上。

最后,客观的说,请看我厂的强强对话战绩,温格能不能有点改变啊?能不能雄起一回啊?

不上张伯伦能上谁?中场中路还有谁?上了柯奎林,奈尔斯有人又要说温格是瞎赌博老眼昏花

longduan123 发表于 2014-12-22 16:38:00 | 显示全部楼层

楼主淡定 不会防定位球这才是我厂的风格

Mr_ChrIs 发表于 2014-12-22 18:30:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @兵工厂门徒 发表的:

首先,定位球防守为什么不谈呢?老问题从来没见解决,只有解决问题才能进步,我们总是在同一个问题上摔跤。

其次,钱包的问题,我们确实人手不够,这也没的说,我也不是专业搞踢球的,我也不知道怎么能让伤病减少,怎么能让钱包变好。可是最近总是钱包被爆,温格能不能想想解决办法啊?还是同样的问题重复出现。

第三,我也没要求场场高水平发挥,赛季是长,但是强强对话你好歹赢一回啊,对前七的球队,好歹赢一场啊?能不能别每次都赢不了?就算赢不了,这场基本被对手压制,换人一点作用没有,反而起到了反作用,能改改不?

第四,谁不希望自己的球队好?你这动不动上纲上线的,出门左转右转的有意思吗?2比8输球你不觉得丢人?就跟你上学时候考试考了个0分你不觉得丢人?然后你家长批评你,说你丢人,你给你家长来一句你觉得丢人你让其他家小孩当你儿子啊?我唯一主队是阿森纳,我希望他好,OK?

第五,小张中场基本消失,我不是吐槽小张,我是吐槽把小张放到这个位置的温格,把人才放在错误的位置上。

最后,客观的说,请看我厂的强强对话战绩,温格能不能有点改变啊?能不能雄起一回啊?曼联买人上亿,和我有什么关系?我是球迷就希望看到球队赢球,我也没能力改变球队,但是要求球队变好怎么有错吗?切龟今年纯支出还不如我们,但是球队档次立刻提升。我们不能买了人反而表现越来越差吧?这是闹哪样啊?别和我说伤病,年年伤病谁能来负责,谁能来改变一下啊?

定位球防守正因为是老毛病了 谈了也没啥用 不想再谈而已

钱宝的问题我说的已经很明确了 你让老头想办法 打红军不是办法已经出来了吗?你觉得你有更好的办法?还是你觉得应该让钱宝去打中卫让斯特林冲?你自己都知道老头没人可用了 请问阁下有什么更好的办法?让钱宝变的更好当然是人人期盼的  有些时候不是想让谁变好就能变好的?你觉得呢?

第三 强强对话 我们的经济在慢慢复苏有目共睹 我们的综合实力随着质量引援也在稳步提高 这赛季打曼联虽然输了 但是场面上到底怎么样都明白 比起28惨案呢? 打曼城若不是老毛病定位球防守的问题呢?打切尔西也并不是全无机会 对面两个进球都是球星个人能力的体现 而我们强调的更多的是整体配合作战 强强对话从被轮被吊打截止到本赛季 你冷静的想想是不是在进步? 这场做客打红军本来就不好打 对面主帅本身就在风口浪尖 周中杯赛刚来了个大胜 这场主场作战本来就势在必得的架势 反观我们本身 球员状态除了卡胖吧 彪西也还行 其他都一般 球队又是惯性伤病潮 用人捉襟见肘 区内某贴穷寇莫追形容这场比赛其实我不反对 唯一的遗憾就是没能蜷曲3分
球队在慢慢壮大 球员也将陆陆续续康复归队 我相信完整的阿森纳强强对话不虚任何人

第四 呵呵 2比8那场不好意思 我真不觉得丢人 有什么可丢人的?更多的是失望和痛心
另外你的比喻非常不形象 我打个比方 你儿子成绩一直名列前茅 和同桌的成绩一直是并驾齐驱的 可有一次考试你儿子突然比你同桌差了20分 甚至不及格了 这时你会觉得丢人?

第五 小张状态差是不争的事实 吐槽老头就更没谱了 试问让你选择你安排谁首发 柯克林?然后让状态差又刚伤愈的小张去打你所谓人才合适的右边路?这样你觉得靠谱吗?还是你另有高见?还望赐教了

你的最后一段什么乱七八糟的类似抱怨排比的实在看不下去了 见谅

拉风的悟能 发表于 2014-12-22 19:32:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @枪是老的辣 发表的:
个人觉得本场比赛我厂平局没什么可以去抱怨的,其实有些人说温格在防守上面没什么建树,个人持保留意见,首先我们都自己去回看下本场比赛和对斯托克城的比赛,我们的模特是有身高但是丢球不能全部都怪他,本场最后一个丢球是利物浦的预先安排的战术,绕开模特的防守位置至外围,那个球是钱宝的防守没跳起来,现在大家针对我厂的角球战术都基本是绕开模特的防守位置,斯托克城那场就是明证。现在我厂后卫短缺基本都是客串,现在基本都是在保护小禁区附近,所以引进一个好的后卫或许能扩大高球防守范围,或者我们的门将如果是德赫亚也许就没那个失球了。
难道你们都认为现在利物浦是人见人欺的球队吗?平局也不能说不能接受。

现在利物浦怎么就不是人见人欺了,他桶就一鱼腩球队连水晶宫都打不过被铁锤帮完爆的货色你还以为能有多强?欧战上对保加利亚球队和瑞士的巴塞尔都拿不下就是实力不行。而阿森纳呢和他们还不是半斤八两。
听说出门左转是曼联,那我还是左转好了。。。。

撕扒拉戏 发表于 2014-12-22 19:48:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @Mr_ChrIs 发表的:

钱宝的问题我说的已经很明确了 你让老头想办法 打红军不是办法已经出来了吗?你觉得你有更好的办法?还是你觉得应该让钱宝去打中卫让斯特林冲?你自己都知道老头没人可用了 请问阁下有什么更好的办法?让钱宝变的更好当然是人人期盼的  有些时候不是想让谁变好就能变好的?你觉得呢?

第三 强强对话 我们的经济在慢慢复苏有目共睹 我们的综合实力随着质量引援也在稳步提高 这赛季打曼联虽然输了 但是场面上到底怎么样都明白 比起28惨案呢? 打曼城若不是老毛病定位球防守的问题呢?打切尔西也并不是全无机会 对面两个进球都是球星个人能力的体现 而我们强调的更多的是整体配合作战 强强对话从被轮被吊打截止到本赛季 你冷静的想想是不是在进步? 这场做客打红军本来就不好打 对面主帅本身就在风口浪尖 周中杯赛刚来了个大胜 这场主场作战本来就势在必得的架势 反观我们本身 球员状态除了卡胖吧 彪西也还行 其他都一般 球队又是惯性伤病潮 用人捉襟见肘 区内某贴穷寇莫追形容这场比赛其实我不反对 唯一的遗憾就是没能蜷曲3分
球队在慢慢壮大 球员也将陆陆续续康复归队 我相信完整的阿森纳强强对话不虚任何人

第四 呵呵 2比8那场不好意思 我真不觉得丢人 有什么可丢人的?更多的是失望和痛心
另外你的比喻非常不形象 我打个比方 你儿子成绩一直名列前茅 和同桌的成绩一直是并驾齐驱的 可有一次考试你儿子突然比你同桌差了20分 甚至不及格了 这时你会觉得丢人?

第五 小张状态差是不争的事实 吐槽老头就更没谱了 试问让你选择你安排谁首发 柯克林?然后让状态差又刚伤愈的小张去打你所谓人才合适的右边路?这样你觉得靠谱吗?还是你另有高见?还望赐教了

你的最后一段什么乱七八糟的类似抱怨排比的实在看不下去了 见谅

把你说的第四点发到话题区去吧,看看你的价值观和“公知”冲突严不严重…
想想就觉得特别逗,我是孩子他爹的话我觉不觉得丢人并不重要,要是这孩子还tm不觉得丢人,那我只能上图了

兵工厂门徒 发表于 2014-12-23 03:11:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @撕扒拉戏 发表的:
   把你说的第四点发到话题区去吧,看看你的价值观和“公知”冲突严不严重…
想想就觉得特别逗,我是孩子他爹的话我觉不觉得丢人并不重要,要是这孩子还tm不觉得丢人,那我只能上图了

兄弟说的太好了,对这些球迷真是无语了

楼主| 兵工厂门徒 发表于 2014-12-23 03:27:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @Mr_ChrIs 发表的:

我先来说一下我的中心意思,我认为温格已经不适合作为阿森纳的主教练了。
第一点,定位球从来没有改变,这个弱点屡屡被人针对,温格难辞其咎。
第二点,老头针对钱包是有改变,但是效果你也看到了,基本没改变什么,还是被爆,这就说明这样的安排是有问题的。顶级的教练能根据球员的特点素质安排战术,扬长避短,但是温格在钱包这一点上明显做不到,那肯定是他的责任。
第三点,强强对话,看你用了一串的要不是,事实就是,我们输了。对曼联已经多久没赢过了?对曼城多久没赢过了?对穆式切尔西更是从来没赢过,那是不是说明温格在与顶级教练的强强对话里次次完败?本赛季的利物浦早就不是上赛季的利物浦,这谁都敢输,咱们还就是赢不了,确切的说,本厂射门27比5,利物浦控球接近7成,咱们被这样的利物浦摁着狠艹。咱们阵容齐整的时候啥时候赢过以上三个强队呢?
其他先不说了,总之,老头已经不适合当阿森纳主教练了

楼主| 赤豆棒冰 发表于 2014-12-23 10:37:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @兵工厂门徒 发表的:

我先来说一下我的中心意思,我认为温格已经不适合作为阿森纳的主教练了。
第一点,定位球从来没有改变,这个弱点屡屡被人针对,温格难辞其咎。
第二点,老头针对钱包是有改变,但是效果你也看到了,基本没改变什么,还是被爆,这就说明这样的安排是有问题的。顶级的教练能根据球员的特点素质安排战术,扬长避短,但是温格在钱包这一点上明显做不到,那肯定是他的责任。
第三点,强强对话,看你用了一串的要不是,事实就是,我们输了。对曼联已经多久没赢过了?对曼城多久没赢过了?对穆式切尔西更是从来没赢过,那是不是说明温格在与顶级教练的强强对话里次次完败?本赛季的利物浦早就不是上赛季的利物浦,这谁都敢输,咱们还就是赢不了,确切的说,本厂射门27比5,利物浦控球接近7成,咱们被这样的利物浦摁着狠艹。咱们阵容齐整的时候啥时候赢过以上三个强队呢?
其他先不说了,总之,老头已经不适合当阿森纳主教练了

钱宝就是替温格背锅的
他能力是不行
但哪个后卫19岁时就能踢上英超首发了?
在后卫人手极度短缺的情况下
还去买个没有即战力的年轻球员来填充板凳
温格告诉我们
没钱,也要任性

k歌之王88 发表于 2014-12-23 11:32:00 | 显示全部楼层

还有人腆着脸说温总带三个中卫(实际就两个半)是赌博,有这么赌的吗?这不是赌博,这是找死!又有人说输2:8都不觉得丢脸,这是为了温总脸都不要啦!

lucho井res 发表于 2014-12-23 12:06:00 | 显示全部楼层

同时还有角球进攻的问题...那边法布雷加斯半程已经5个左右的角球直接助攻了吧。而在阿森纳就没有这样的效率过,为什么不重视呢?

那时强手 发表于 2014-12-23 12:11:00 | 显示全部楼层

又到了叫嚣温格下课的时间了啊哈哈,好哒,温格下课!~~~

hisashi 发表于 2014-12-23 12:52:00 | 显示全部楼层

其实不丢这个角球,这样被压迫了将近十来分钟,总会以其他方式丢球的。11个人打10个反而被10个人压的球都拿不住才是真的可悲,想想都生气,一方面体现了利物浦永不言败的精神,另一方面就像别的帖子里写的,综合起来一个字——怂!

某千 发表于 2014-12-23 13:16:00 | 显示全部楼层

古话说在其位谋其政,谋其政事其人
现在却是连其他球队的粉丝都看不下去,来说公道话了。而不是球队的拥趸支持自家的球员和教练,更甚者是反其道而行之。
我保持对他人表达权利的尊重,也请有人尊重我表示悲哀的权利。

SC_Tavriya 发表于 2014-12-23 14:13:00 | 显示全部楼层

态度是个问题!
利物浦这个角球基本是最后一攻了,结果没有人盯斯科特尔。防利物浦的角球哪个队都知道盯斯科特啊,但是我厂的球员不知道。
这个问题:
一是记录被换下去有关;但是不知道为什么利物浦远端后排的两个人都没人去盯;
二是松懈了,波利尼被罚下后,好像感觉三分到手的样子。
唉,就阿森纳现在这个帮球员,一点精神气质都没有了。

hp02496638 发表于 2014-12-23 16:01:00 | 显示全部楼层

曼联可是刚刚结束7连胜我们怎么跟人家比
人家去年才被天才带到第七,今年一换帅十几轮时间能重返前三,对比之下真是唏嘘。