专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格承认:我们没有后防领袖,没人能站出来组织防守

木仓之米 发表于 2014-12-24 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

温格承认:我们没有后防领袖,没人能站出来组织防守  由 木仓之米 发表在

阿森纳本有机会在安菲尔德带走一场胜利,然而他们最后时刻的疏忽让到手的三分不翼而飞。温格也承认,球队没有防守领袖,在防守定位球的时候,大家缺少交流。

阿森纳几乎坚守了整场比赛,然而在最后时刻,利物浦利用角球扳平了比分。电视评论员马丁-基翁、加里-内维尔和卡拉格都批评了阿森纳的后防线,而温格也觉得后防线出了一些问题。

温格说:“他们应该互相之间有些交流。或许他们确实互相谈了谈,但是你在回放中并没有看到他们之间的交流。在防守的时候,有人站出来组织防守非常重要。”

“有时候,仅仅一码的距离就能让比赛完全不同。我希望有人能够扛起后防领袖的责任。”

同时温格也承认,默特萨克和钱伯斯有些太累了。温格说:“对于一名19岁的球员来说,他踢了太多的比赛了。他们在15场比赛之后,就会遇到瓶颈。你必须给他们一个喘息的机会,让他们好好调整一下自己。”

精彩评论35

正序浏览
Cantata 发表于 2014-12-24 17:52:00 | 显示全部楼层

本区德吹曾有言,默特萨克是支柱型中卫,擅长组织防线。
来自 Zen For Android

skipvsskip 发表于 2014-12-24 18:07:00 | 显示全部楼层

LS干嘛喷模特。 他的优缺点十分明显,这些甚至在转会前都讨论过吧。
而且多少场了都是边后卫各种客串搭档,还想要什么效果。。。
后方人员齐整下他和K6的搭档,起码英超前三有吧!

红白枪手魂 发表于 2014-12-24 18:10:00 | 显示全部楼层

与其叫德国人卷铺盖,不如叫教练一起卷铺盖。

龙彦 发表于 2014-12-24 19:06:00 | 显示全部楼层

狐媚前两年牛逼,看看今年他身边师妹退化,小杜不成器,被德甲各队打成啥样了。德米当年大漏勺,身边站个孔帕尼各种逆天回追争顶堵抢眼,德米就突然不再背锅了。

Gooner_beth 发表于 2014-12-24 20:12:00 | 显示全部楼层

为什么不能批评模特呢…当然叫人滚太过分了…但是他的队长身份似乎形同虚设,这不应该啊

附加赛狂魔 发表于 2014-12-24 20:26:00 | 显示全部楼层

可以理解为对某位副队长摊牌吗,这赛季高球定位球各种不作为,赛后还把锅丢给球队整体,怎么好意思呀.........

jamesq 发表于 2014-12-24 20:42:00 | 显示全部楼层

我不想多说模特,他是值得我厂保留终老的好后卫。但开季到现在每一场都在想念科斯切尔尼。他的防守范围和凶狠拼抢我觉得在英超也是顶级的!所以只要他健康,我们最需要的还不是中卫位置。

回忆星空 发表于 2014-12-24 20:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @小乖头虾 发表的:
   呵呵
就知道你会来追着温格咬
真凶猛

我觉得与其叫德国人和教练一起走,还不如叫他自己走!

大帝雄薪 发表于 2014-12-24 20:53:00 | 显示全部楼层

模特的状态确实有大问题,但是表现不佳更多的是因为身边队友倒下了一批,尤其是最靠谱的K6和彪哥长期缺阵,他几乎是唯一的支柱,后防线是极其需要团队协作的。等队友们都满血复活了,他的表现肯定会好很多。
再说,模特的出勤率真是很高,顶住队医的压力没有受伤已经不错了,要是他再伤了,想想小钱和孟磊组成的后防线,jrs半夜会被吓醒吧。。。

心属阿森纳 发表于 2014-12-24 21:22:00 | 显示全部楼层

也少骂模特了,人家为了阿森纳退出国家队,没有后防领袖才能也没办法,但毕竟人家每场比赛还是很卖力在拼得

刘俊康 发表于 2014-12-24 21:27:00 | 显示全部楼层

只能说这是厂区

剑吼西风 发表于 2014-12-24 21:58:00 | 显示全部楼层

模特该骂,不该这么骂,还是和后防线人员不稳定有关系
这个赛季这么惨
主要还是日益增长的战绩需求与更日益扩大的伤病潮之间的矛盾。

MartinCruz 发表于 2014-12-24 22:04:00 | 显示全部楼层

这球他为什么缩头啊

thebesian 发表于 2014-12-24 23:05:00 | 显示全部楼层

3c的问题,组织防守定位球是他的责任,他应该多吼吼,气场不够

冰王子博格坎普 发表于 2014-12-24 23:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @MartinCruz 发表的:
这球他为什么缩头啊

据说是钱伯斯喊了一声,我来!

所以被进球后模特很生气,大吼了几句。你仔细看,角球发出来之前队友示意钱伯斯,那个斯科特尔是你的啊!然后钱伯斯看了眼斯科特尔。。。。。。

还是19岁经验不足,当练级吧。

干过友妻蒋特里 发表于 2014-12-24 23:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @skipvsskip 发表的:
LS干嘛喷模特。 他的优缺点十分明显,这些甚至在转会前都讨论过吧。

2楼那个…应该是默特萨克跟他有杀X之仇吧,任何跟阿森纳中卫有关的贴子都有他狂黑模特的身影。当初他为了证明模特差就说钱包也差,为了证明钱包差就吹马诺拉斯是世界级,为了证明马诺是世界级就喷贝纳蒂亚是数据刷子大水货,没逻辑可言的

进步社 发表于 2014-12-24 23:39:00 | 显示全部楼层

钱伯斯的球商球技都换了长相了,花瓶一个不成器

秇著の笾際 发表于 2014-12-24 23:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @skipvsskip 发表的:

就顺着你的话说,好,默特萨克和k6是英超前三,那你说花点钱把默特萨克换成更好的支柱性中卫,就比如曾经绯闻的卡希尔,现在是英格兰和破车双料主力,那你说是不是就是英超第一的组合了呢?那你说应不应该换默特萨克呢?
英超前三的后卫组合,上赛季被打了几个5比1,6比3了?

秇著の笾際 发表于 2014-12-24 23:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @红白枪手魂 发表的:
与其叫德国人卷铺盖,不如叫教练一起卷铺盖。

你还真说对了,温格如果再力挺默特萨克,搞不好这赛季前四就没了,到时候他俩一起走人还真就是板上钉钉的事