专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

恒大若本赛季四大皆空,许老板下个赛季会怎么玩?

lyricwang 发表于 2015-5-26 09:47:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @木乃伊爸爸 发表的:
哎~~恒大很不错了! 看看我们鲁能,我觉得亚冠踢的也太差了吧。。。。。后防天团:戴琳和汪强,防守不行,表情做的很专业啊!都可以出暴走漫画表情包了!!!!!
人家国安别管怎么说,现在让亚冠其它球队开始重视起来了。
恒大其实带给中超的不是一家独大,而是百花齐名。你看看现在多少企业开始跟投中超球队,就是因为看见了2013年的亚冠冠军~
仅在这一点,我觉得恒大就算今年四大皆空,我也认为是中超的领军球队。
好像去年西甲也有一个四大皆空的,今年也有一个

恒大的帖子里,贵鲁球迷何必拿我安这上不了台面的球队说事呢。。。

七月天007 发表于 2015-5-26 09:52:00 | 显示全部楼层

假如 四大皆空
就拿替罪羊下刀子,开除假货云

intermi 发表于 2015-5-26 09:54:00 | 显示全部楼层

我记得当年许家印的计划里有全华班夺冠,现在不少正在往这个方向发展吗?

intermi 发表于 2015-5-26 10:05:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @德赛电池 发表的:

以恒打淘宝的状况,撑死了上新三板,有意思吗?

作为独立资产的支付宝如果上市,股价能多少?丫的我的水电费,电话费,宽带费,信用卡都是通过支付宝还的

gambling3nt 发表于 2015-5-26 10:16:00 | 显示全部楼层

该怎么玩怎么玩,这贴明显的挑口水赚流量么。

bluepisces 发表于 2015-5-26 11:12:00 | 显示全部楼层

作为国安球迷,最希望的是恒大今年四大皆空,给其它球队留一些念想。然后恒大明年继续加大投入力争找回场子,而今年趁着恒大低迷偷得冠军的球队也不得已追加投入……

大陆豪客 发表于 2015-5-26 11:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @lyricwang 发表的:

恒大女排是咋回事,当年我记得表现非常出色啊,也是从那时候关注恒大的,感觉这个搞体育的不一般,但是后来咋没了,是因为女排影响力不够么?

紧随新老大步伐,足球现在影响力大啊,肯定转移投资方向了,所以起码现任老大还在位,是不会撤资的。

大陆豪客 发表于 2015-5-26 11:43:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @德赛电池 发表的:

要是喜欢范爷咋办?

把范爷买下来送去。

大陆豪客 发表于 2015-5-26 11:45:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @intermi 发表的:
我记得当年许家印的计划里有全华班夺冠,现在不少正在往这个方向发展吗?

今年这是被迫全华班吧,而且打得那叫一个困难,所以我以前就说在中国球员水平还很低的情况下,全华班是行不通的。

Hoffenheimer 发表于 2015-5-26 11:48:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @lyricwang 发表的:

恒大女排是咋回事,当年我记得表现非常出色啊,也是从那时候关注恒大的,感觉这个搞体育的不一般,但是后来咋没了,是因为女排影响力不够么?

国内女排完全还是专业时代的感觉,中超比国内任何其他体育联赛都更为职业化,专业队的事情说不好的。。。

xyz73 发表于 2015-5-26 12:13:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @大陆豪客 发表的:
紧随新老大步伐,足球现在影响力大啊,肯定转移投资方向了,所以起码现任老大还在位,是不会撤资的。

将来686要是喜欢篮球,广东球迷就有福了

德赛电池 发表于 2015-5-26 12:24:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @intermi 发表的:
作为独立资产的支付宝如果上市,股价能多少?丫的我的水电费,电话费,宽带费,信用卡都是通过支付宝还的

很高吧,支付宝是马云最好的资产了

Neilace 发表于 2015-5-26 12:38:00 | 显示全部楼层

楼上好些人只要大boss大boss喜欢喜欢的,好像自己不喜欢一样

战神魂 发表于 2015-5-26 13:17:00 | 显示全部楼层

国内好球员就那些,不可能都买来,外援有名额限制,青训未见成效,买年轻球员培养没那么快见成效

佛主心中留 发表于 2015-5-26 14:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Moonkin 发表的:
恒大如果不能提升国内球员的水准,随着郑智这波人的老去和状态下滑,买再贵的外援也不可能重现13年的盛况了。

确实是,恒大的外援这方面都是很强大的,关键是国内球员这块,13年的巅峰是建立在恒大横空出世强挖国家队球员,很多俱乐部接受了高价卖了优秀球员,造就的巅峰。
随着国内球员年龄加大,能力下降,其他俱乐部也是开始重视内援这一块,以后恒大挖人,想要性价比,可就非常难了。

费城之子与科比 发表于 2015-5-26 14:12:00 | 显示全部楼层

恒大没阿兰!不是最强恒大呀

Moonkin 发表于 2015-5-26 14:18:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @佛主心中留 发表的:

确实是,恒大的外援这方面都是很强大的,关键是国内球员这块,13年的巅峰是建立在恒大横空出世强挖国家队球员,很多俱乐部接受了高价卖了优秀球员,造就的巅峰。
随着国内球员年龄加大,能力下降,其他俱乐部也是开始重视内援这一块,以后恒大挖人,想要性价比,可就非常难了。

就郑智张琳芃郜林黄博文孙祥冯潇霆这几个,现在相同档次的球员本来就没几个,稍微有点想法的俱乐部给多少钱都不会卖了。恒大当年很有眼光,入市的很是时候,抄到底了。

王七喜 发表于 2015-5-26 19:06:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂下课了,同为意大利人,可撸否

火箭约什史密斯 发表于 2015-5-30 12:04:00 | 显示全部楼层

永远争第一呗

运气火箭进西决 发表于 2015-5-30 12:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Moonkin 发表的:
恒大如果不能提升国内球员的水准,随着郑智这波人的老去和状态下滑,买再贵的外援也不可能重现13年的盛况了。

今年我恒至少一个冠军,不信走着瞧!