专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

谢晖:中国足球如股市,未来投机者会现原形

德赛电池 发表于 2015-5-30 09:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @倒跑得蜗牛 发表的:
国企在不在还不好说呢!

说句查水表的话,tg执政根基不就是国企,哪次所谓的国企改革不是国进民退?毕竟要抓住钱袋子

德赛电池 发表于 2015-5-30 09:26:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @冲田 发表的:
刚一说这个昨天下午股市就几乎崩盘,谢晖你小心跳楼的抱着你一起下去

指数都翻了1.5倍了,才跌了这么点就跳楼?赢得起,输不起?

bbnnmmbb 发表于 2015-5-30 09:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @抄底足球 发表的:
国安整体已经非常好了,实力与全北也差不多,就是缺乏13年穆里齐这种能够爆点的球星,而全北换上埃杜就起了类似的作用。没办法,只有换外援能改变。

实力差不多还主场被摁着揍?

zhuyu 发表于 2015-5-30 09:48:00 | 显示全部楼层

谢晖是投资高手。。楼市和股市都游刃有余。。

Henry76676 发表于 2015-5-30 10:23:00 | 显示全部楼层

德乙谢应该是最近炒股输了~~~~~~~~~~~~~~~

倒跑得蜗牛 发表于 2015-5-30 10:48:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @德赛电池 发表的:

说句查水表的话,tg执政根基不就是国企,哪次所谓的国企改革不是国进民退?毕竟要抓住钱袋子

等国企都进权贵手里了,那时私有化还远吗?

z37580390 发表于 2015-5-30 11:04:00 | 显示全部楼层

谢晖总有一股优越感,在国外看不起国内同行,回到国内又对上海以外的同行有成见。骨子里觉得上海足球一直处于国内顶端是理所当然的,出现其他地方超越他们的话,一定是非主流,不符合规律。

抄底足球 发表于 2015-5-30 11:33:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @bbnnmmbb 发表的:
   实力差不多还主场被摁着揍?

啥时候被按着揍了?几个门柱是被反击好吧

邯郸学球 发表于 2015-5-30 11:34:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @倒跑得蜗牛 发表的:
等国企都进权贵手里了,那时私有化还远吗?

权贵们的贪婪永无止境。

倒跑得蜗牛 发表于 2015-5-30 11:37:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @邯郸学球 发表的:

权贵们的贪婪永无止境。

所以现在那些成天喊着私有化得人事彻底看不懂!

真的有那么的多既得利益者?

阿姨粉丝 发表于 2015-5-30 11:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @倒跑得蜗牛 发表的:
国企在不在还不好说呢!

没问题,恒宝也彼此彼此。

倒跑得蜗牛 发表于 2015-5-30 11:46:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @阿姨粉丝 发表的:

没问题,恒宝也彼此彼此。

是啊! 你们先挑事还不准调戏你,这到底是什么思维?

阿姨粉丝 发表于 2015-5-30 12:05:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @倒跑得蜗牛 发表的:

是啊! 你们先挑事还不准调戏你,这到底是什么思维?

那你找申花球迷先慢慢聊着好了

bruin88 发表于 2015-5-30 12:20:00 | 显示全部楼层

@ArcherB2B 谁不愿意做啊,话说这话搁5年前雄心壮志,那时没见他有啥动静。现在,呵呵。

bruin88 发表于 2015-5-30 12:22:00 | 显示全部楼层

@kakacat 你也太小看中国足球了,假赌黑最猖獗的时候联赛照样那么多队伍。说到底就俩字:妒忌。

蒂勒曼斯 发表于 2015-5-30 14:07:00 | 显示全部楼层

猴子炒股都比我赚的多。。好像很内涵的样子呢

londonjack 发表于 2015-5-30 14:47:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @banzhuv5 发表的:
没错啊,广州球迷连甲B保级都经历过了,还怕什么?
说句不好听的,我爸当初在越秀山呐喊的时候,北京工体有今天狂热?
曾庆高射进广州史上最重要的一脚绝杀的时候,东较场跑下去扒他裤子的几万球迷就有我爸。那时候我还太小,翻不了看台只能继续呆在座椅,完场后还是我爸找警察才找到我的。
现在我爸三高,血压有点问题,不能总去天体了,一个赛季只被我妈放行那三四场,但到了开球时间,肯定锁定广体听陈意识的

把这话对你们开除双修的十二卫说去可能更多人听