专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮雷:阿森纳改变人生,希望回归枪手

Vickayson 发表于 2014-12-25 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮雷:阿森纳改变人生,希望回归枪手  由 Vickayson 发表在

阿森纳旧将皮雷在接受采访时表示,效力枪手改变了自己的人生,并希望有朝一日能回归。
41岁的皮雷效力于印度足球超级联赛,是FC Goa的世界级球星。皮雷尚不确定自己是否会继续踢球,但表示很幸运能成为阿森纳的一份子,这改变了他的人生。
在接受天空体育的采访时,皮雷说道:“我会去迪拜休息几天,一月份我希望回到阿森纳担任俱乐部大使。我想代表俱乐部出访印度尼西亚,二月份的时候我会去一家法国电视台工作。对我来说,阿森纳就像第二个家。它改变了我的生活,很荣幸我依然是它的一份子。我和俱乐部有着良好的关系,特别是温格,为阿森纳效力是一件令人惊叹的事。”
2008年的时候,皮雷曾在阿森纳史上最佳球员的评选中位列第6。他表示,自己并不想立即投入教练工作:“我不知道是否会成为一名教练,如果要执教阿森纳的话,那得先等温格退休。我还需要考取教练证书,不用着急,我得按部就班地来。不过,阿森纳现在的主帅是温格,我希望他能继续担任很长一段时间,就像弗格森和曼联一样,这是命中注定的搭配。”
印度球迷对皮雷十分热捧,这位曾效力于马赛和维拉利尔的边锋表示,在南亚次大陆踢球让他大开眼界:“这是一段伟大的经历,不过我认为印超对每个人来说都是机会,不管是我这样的特权外援,还是其他球员。”
皮雷最后说道:“我很惊讶于印度球迷的热情,他们对待我的方式实在是太令人难以置信了,而且大多数都还记得我在阿森纳效力的时光。印度人热爱足球,尤其是英超和阿森纳。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2014-12-26 09:58修改 ]

精彩评论10

正序浏览
附加赛狂魔 发表于 2014-12-25 23:03:00 | 显示全部楼层

众神回归的节奏?

某辉系Gooner 发表于 2014-12-25 23:27:00 | 显示全部楼层

皮雷必须回来呀

麦为费 发表于 2014-12-25 23:36:00 | 显示全部楼层

5年后教练席齐坐着博克坎普,亨利,皮雷……画面太美不敢看

Pires 发表于 2014-12-26 07:53:00 | 显示全部楼层

回来当教练,我借高利贷散尽家财,散卡散个三天三夜

sszhw 发表于 2014-12-26 08:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @麦为费 发表的:
  5年后教练席齐坐着博克坎普,亨利,皮雷……画面太美不敢看

这是“你们踢的什么玩意!老哥儿几个,上!”的节奏啊

appleaht 发表于 2014-12-26 08:42:00 | 显示全部楼层

之前看过好像印度还有个厂队名宿永贝里啊
一起呗

oneroof 发表于 2014-12-26 09:27:00 | 显示全部楼层

这是一起哄走老头子的节奏么?

龙彦 发表于 2014-12-26 12:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @sszhw 发表的:
这是“你们踢的什么玩意!老哥儿几个,上!”的节奏啊

正好三个换人名额

十刀破极 发表于 2014-12-27 00:49:00 | 显示全部楼层

哈哈?亨利,博格坎普,皮雷,维埃拉,永贝里,吉尔伯托席尔瓦,坎贝尔,莱曼,,劳伦斯,等齐聚枪手教练席位,那画面,老枪迷会感动吗

swdynash123 发表于 2014-12-27 01:34:00 | 显示全部楼层

当年皮雷策划的阿森纳式反击美如画啊