专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]桑切斯罗西基破门吉鲁染红,阿森纳主场2-1女王公园

jaemin 发表于 2014-12-27 10:44:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Icepuma 发表的:
这样的罗西基叫人怎么能不爱?!卡胖和罗西基现在绝对是我厂最稳定的两个点,希望接下来的比赛里罗西基能顶上来,看着大腿都替他觉得累,是不是可以考虑下他上我靠保留打反击的威胁,让大腿歇歇。萌雷的中卫算是越打越纯熟了,冬窗又给老头省钱了
发自虎扑WindowsPhone客户端

蒙雷亚尔踢左边卫那真是被突成狗了,但是打中卫上抢,盯人预判都不错,还有一脚比较好的出球。

Liyi大帝 发表于 2014-12-27 11:32:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @隼质 发表的:
从队内到媒体都在塑造一种桑切斯是救世主的氛围,桑切斯可能自己也这么认为,导致太过以自我为中心,分给维贝就是半个单刀的机会偏偏要自己搞

对啊,好几个选择都有待商却!我觉得黑贝这场挺憋屈的。

Icepuma 发表于 2014-12-27 11:44:00 | 显示全部楼层

引用@jaemin 发表的:
蒙雷亚尔踢左边卫那真是被突成狗了,但是打中卫上抢,盯人预判都不错,还有一脚比较好的出球。

我也奇怪,昨天看萌雷还能抢到头球的点,防守下脚还挺准,而且还能积极跑动,冷静的配合几个战友在后场倒脚遛猴,感觉他就是踢中卫不够壮,踢边卫不够快,但是球商经验还是很不错的
发自虎扑WindowsPhone客户端

国足夺欧冠 发表于 2014-12-27 11:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @暗夜精灵913 发表的:
给大家说两个消息:
[color=]好消息:莫扎特回来了!!!
坏消息:大吉鲁请假了!!!

这应该都是好消息吧

格雷兹曼 发表于 2014-12-27 11:57:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @国足夺欧冠 发表的:
   这应该都是好消息吧

忘记赛季初吉鲁缺阵时大家对吉鲁的想念了吗

ManHeartC 发表于 2014-12-27 12:01:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @edelweiss164 发表的:
都多一个人,又得到点球了。再不努力一把会被球迷打死吧

qpr这赛季的客场真是一坨屎,跟主场反差太大。其实开赛前我以为枪手主场怎么都能赢个三球以上,这过程和结果有点意外

蓝山阑珊 发表于 2014-12-27 12:03:00 | 显示全部楼层

我擦擦擦!本来觉得一点半的比赛太晚了不熬夜了,结果莫扎特首发了!还进球了!这可是我念叨了快半年的莫扎特啊!尼玛天天埋怨教授不换莫扎特上场结果首发了我却睡觉了!悔恨啊!

TC野兽 发表于 2014-12-27 13:15:00 | 显示全部楼层

@战报团 桑切斯这个球是联赛第10球,奥斯汀这个是第12球。

sailaputa 发表于 2014-12-27 13:30:00 | 显示全部楼层

真觉得 除了JJ跟三弟这俩中场在场上能掌控住节奏以外,其他人上来就XJBT

荼蘼荼蘼 发表于 2014-12-27 14:29:00 | 显示全部楼层

庆幸昨儿熬夜看球,不管过程怎么乱,看到罗JJ的高水准发挥就值,且看且珍惜!

只喝可乐 发表于 2014-12-27 15:32:00 | 显示全部楼层

阿特金森不愧是著名昏哨儿。。。。

只喝可乐 发表于 2014-12-27 15:33:00 | 显示全部楼层

罗西基、蒙雷亚尔、卡索拉和3C满分。

psman 发表于 2014-12-27 17:04:00 | 显示全部楼层

用进球一扫板凳席上的郁闷,好样的,罗西基。

罗西基10 发表于 2014-12-27 18:16:00 | 显示全部楼层

最爱罗西基 !!!

toffee 发表于 2014-12-27 20:56:00 | 显示全部楼层

还能看罗西基进球 真是幸福