专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]桑切斯罗西基破门吉鲁染红,阿森纳主场2-1女王公园

imzyjzyj 发表于 2014-12-27 03:51:00 | 显示全部楼层

希望r7能多些机会吧,元老,球队少数的几个艺术家,不说轮换吧,至少希望在中路能有该有的机会吧

昨天的悲凉 发表于 2014-12-27 03:51:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @姚麦-费根 发表的:
一个60多的老头站在雨里,你有半点感受没?

我估计那些人不会有的,那些人舒舒服服享受着暖气和空调,喝着热水吃着零食,坐在电视机或者电脑前,觉得仿佛屏幕前的球场就和他那温室一样,简简单单无风无雨:
罗西基既然进了球了就一定能跑九十分钟防守,就算是十打十一换个也该换个前锋来压阵;不换后卫是自取灭亡,换了后卫是蜷曲作死;小手一挥球场立刻斗转星移。
至于六十多岁的老头在淋雨,球员跑不动,黑贝一瘸一拐下场,呵呵,这帮人才看不到呢。他们会说,活该!
我是承认温格这赛季确实出现了太多的问题,连我自己都从温蜜被逼成半个温黑受不了现在的局面,感觉要么改变,要么走人。不过看到某些人的防止JJ打脸这种不要脸的自己弱智宫斗剧看多了自己脑缺氧非要假想给他人的傻逼言论,也是忍不住出来顶你一记,喷这帮唯恐天下不乱的小人一下。

山外青山山 发表于 2014-12-27 04:02:00 | 显示全部楼层

罗西基个人全能方面,肯定不能与374、黑贝,三弟,小张,以及小威等比,但境界就比队友高了一档,出球总是?目的的,是最接近博格坎普那个级别的。够小朋友们学一阵子的。

山外青山山 发表于 2014-12-27 04:04:00 | 显示全部楼层

罗西基个人全能方面,肯定不能与374、黑贝,三弟,小张,以及小威等比,但境界就比队友高了一档,出球总是有目的的,是最接近博格坎普那个级别的。够小朋友们学一阵子的。

隼质 发表于 2014-12-27 04:20:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Liyi大帝 发表的:
桑切斯踢的有点太自我了!

从队内到媒体都在塑造一种桑切斯是救世主的氛围,桑切斯可能自己也这么认为,导致太过以自我为中心,分给维贝就是半个单刀的机会偏偏要自己搞

隼质 发表于 2014-12-27 04:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @穆勒牛奶 发表的:

来自懂球帝

这图啥意思 我怎么没看明白

穆勒牛奶 发表于 2014-12-27 04:35:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @隼质 发表的:

这图啥意思 我怎么没看明白

啊,这个,可能是因为大腿点球被扑,方向和图中红圈里的巴尔加斯在大腿踢点球时手所指的方向一样,可能觉得巴尔加斯是在向QPR门将格林暗示国家队队友点球的方向,哈哈,可能是这样

隼质 发表于 2014-12-27 05:36:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @穆勒牛奶 发表的:

啊,这个,可能是因为大腿点球被扑,方向和图中红圈里的巴尔加斯在大腿踢点球时手所指的方向一样,可能觉得巴尔加斯是在向QPR门将格林暗示国家队队友点球的方向,哈哈,可能是这样

奥 原来是这样

仅ci而Y1 发表于 2014-12-27 08:02:00 | 显示全部楼层

妈蛋、罗西基进球的时候居然哭了。突然就想起了那年欧冠踢米兰、也是你进球。

血飛揚 发表于 2014-12-27 08:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白枪手魂 发表的:
[color=]恭喜教授英超400胜!!!

ps:这裁判怎么这德性

另外吉鲁

你们再这样搞连我这个温黑都看不下去了!!!

不是600?

sonicaya 发表于 2014-12-27 08:17:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @yeahning 发表的:
看到罗西基打脸,为了避免再打一次,赶紧换下去了。
嗯,都是伤病害的。那伤病是什么害的?
就算凑齐主力还是踢得和屎一样,那你坚持不轮换又有什么意义?

前阵子罗西基受伤不知道?
你让全队年龄最大,伤愈不久,玻璃体质的打满全场?
赢球很不爽是吧?

温酒煮天下 发表于 2014-12-27 08:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @搞毛abc 发表的:
有卡索拉和罗西基的中场特么的才是中场!! 要什么跑不死?中场要的就是技术,上一场如果就上了罗西基,结果如何?

上一场罗JJ还在伤病名单中好不好,别扯了,小张拼的自己也躺在名单中,还特么的才是中场,说的你是阿森纳主教练似的,整得虎扑各个都像是专家似得。

温酒煮天下 发表于 2014-12-27 08:43:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @剑胆成灰 发表的:
罗JJ和波飞机已将教授打脸成安胖。。。。。。
老头你敢在赛季末将我打脸成郭德纲么?????

波飞机的问题还在扯?我实在看不出他打温格哪儿,至于罗JJ,不看一下赛前的新闻,也看一下,赛后的伤病名单找一找,温格对罗jj的喜爱,比你想的要多,JJ岁数多少,伤病是多少,这一场比赛,他下场的模样,去看一看 。

温酒煮天下 发表于 2014-12-27 08:47:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @yeahning 发表的:
看到罗西基打脸,为了避免再打一次,赶紧换下去了。
嗯,都是伤病害的。那伤病是什么害的?
就算凑齐主力还是踢得和屎一样,那你坚持不轮换又有什么意义?

没睡醒还这么 坚强,真心对阿森纳真爱,多买买速效,要不然容易抽搐的。

micro_reader 发表于 2014-12-27 09:07:00 | 显示全部楼层

看评分,374真大腿~~

SOUL_MASK 发表于 2014-12-27 09:20:00 | 显示全部楼层

謝謝你~老夥計·羅西基。
看著羅西基踢球真是舒服,永遠向前的鬥志,恰如其分的直塞。

cheanty 发表于 2014-12-27 09:20:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @穆勒牛奶 发表的:

来自懂球帝

牛!服了!!

52罗西基 发表于 2014-12-27 10:12:00 | 显示全部楼层

厂区这是咋了......

豌豆和公主 发表于 2014-12-27 10:24:00 | 显示全部楼层

昨天那个罗西基的戏服号呢
昨天刚自称说还要靠他代节奏,今天就代节奏了

BennyChen_ 发表于 2014-12-27 10:44:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @穆勒牛奶 发表的:

来自懂球帝

果然是好基友啊