专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

中亚五国都是亲兄弟!伊尔马托夫会被中国球迷歌颂么?

魅力江南 发表于 2015-5-27 20:51:00 | 显示全部楼层

恒大这个点球放在其他场次是不会吹的,背身打肩膀上这都点球,那其他场次每场都会有点球了,我相信裁判一定看了上场的录像,是带着亚足联给的任务来的哈哈
参考视频,这球切尔西打手臂更明显,对方没很明显故意,裁判直接跑了

voxpopuli 发表于 2015-5-27 22:49:00 | 显示全部楼层

被虐还能上瘾啊。。。他不判你当然没办法,但是不代表可有可无吧

luci法 发表于 2015-5-28 04:06:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @魅力江南 发表的:
恒大这个点球放在其他场次是不会吹的,背身打肩膀上这都点球,那其他场次每场都会有点球了,我相信裁判一定看了上场的录像,是带着亚足联给的任务来的哈哈

参考视频,这球切尔西打手臂更明显,对方没很明显故意,裁判直接跑了

别开玩笑了好不好?连这球都拿出来说话了,前面有人回复你是觉得你多少还有救,这个视频拿出来你就没救了

挤碎多基睾丸 发表于 2015-5-28 06:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @gerrylai 发表的:
  我觉得这点球判得很勉强…

比你家多基的点球还勉强吗?

挤碎多基睾丸 发表于 2015-5-28 06:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @魅力江南 发表的:
恒大向亚足联申诉,于是裁判带着任务来了

捉住一个二棒子

支持广州足球 发表于 2015-5-28 07:05:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @詹姆斯汤姆金斯 发表的:
  黄博文一脚势大力沉的远射,造成了对手的手球犯规,虽然属于可判可不判的范畴,但是乌兹别克斯坦主裁伊尔马托夫还是给了点球+黄牌,高拉特一撮而就。突然感觉我们球队也受到裁判照顾真是很不错,伊尔马托夫会被中国球迷歌颂么?

怎么可判可不判?恒大客场对日本鹿角的比赛,恒大金英权禁区内手球,还不是很明显,不也给了日本点球。

一户侯 发表于 2015-5-28 07:15:00 | 显示全部楼层

这球可判可不判?那是在中超主场和英超。手臂张开阻挡球路,完全应该是点球。国际足联模棱两可的有意无意手球论根本无法操作,这种严重改变线路的就应该直接点球,不去理会是否有意

miwu 发表于 2015-5-28 07:50:00 | 显示全部楼层

LZ如果不是脸皮厚,就是出来挑口水赚流量的,大家别理它就是了。

延鲁左史 发表于 2015-5-28 08:13:00 | 显示全部楼层

去年他吹的亚青赛中国踢卡塔尔这就忘了吗?

aoo1919 发表于 2015-5-28 08:57:00 | 显示全部楼层

禁区内手球判点,为什么那么多人要质疑呢?
能给出充分不判的理由吗?

银角大王213 发表于 2015-5-28 09:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @gerrylai 发表的:
  我觉得这点球判得很勉强…

那恒大上场最后时刻的点球呢?!

wode2004nian 发表于 2015-5-28 09:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @火lan 发表的:
为什么中国球队获点利,一帮人就跟吃了苍蝇一样恶心;被黑了,那帮人就各种嘲讽活该呢?????????

外国人比赛中出现各种情况,都是足球魅力的一部分;
中国人比赛出现的各种情况,背后都体现了中国人的劣根性。
估计很多人就是带着这种心态去看球的

银角大王213 发表于 2015-5-28 09:13:00 | 显示全部楼层

引用132楼 @wode2004nian 发表的:
外国人比赛中出现各种情况,都是足球魅力的一部分;
中国人比赛出现的各种情况,背后都体现了中国人的劣根性。
估计很多人就是带着这种心态去看球的

我读书少,请问是什么劣根性,你是高大尚的鲁迅先生,还是白求恩先生?!

wode2004nian 发表于 2015-5-28 09:14:00 | 显示全部楼层

引用133楼 @银角大王213 发表的:
我读书少,请问是什么劣根性,你是高大尚的鲁迅先生,还是白求恩先生?!

请仔细阅读我写的字,谢谢!

银角大王213 发表于 2015-5-28 09:15:00 | 显示全部楼层

引用134楼 @wode2004nian 发表的:
请仔细阅读我写的字,谢谢!

俺读书少,不懂,才问你嘛~

邯郸学球 发表于 2015-5-28 11:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @火lan 发表的:
为什么中国球队获点利,一帮人就跟吃了苍蝇一样恶心;被黑了,那帮人就各种嘲讽活该呢?????????

恒大树大招风,中国老话说的枪打出头鸟。。

truelisi 发表于 2015-5-28 12:20:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @真水 发表的:
这个点球就是在还客场那个点球的债啊!都是可判可不判的

中国人的通病:不认识的人做皇帝都可以,同事加一级工资就受不了了。