专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

中亚五国都是亲兄弟!伊尔马托夫会被中国球迷歌颂么?

给力韦德 发表于 2015-5-27 22:06:00 | 显示全部楼层

真不要脸啊··· 毕竟经验是你爹~

pacer102 发表于 2015-5-27 22:07:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Crawfishcake2 发表的:

99%会吹
都知道自己在出球线路上了(所以才转头避球砸脸),还不收手,不吹你才怪
你就一球盲

你确定你们讨论的是同一个点球?

兜里破 发表于 2015-5-27 22:07:00 | 显示全部楼层

吹不吹根你有毛线关系!

爱谁是谁 发表于 2015-5-27 22:08:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @lz_kevin 发表的:
SB裁判都占到5%了???

亚洲范围内,很多的。。。。。。。。。

chrisnio 发表于 2015-5-27 22:08:00 | 显示全部楼层

放哪都是点球,有扩大防守面积。还带任务,要是就是把恒大黑了,谁都知道恒大伤病好了回来亚洲第一

环保小天使 发表于 2015-5-27 22:08:00 | 显示全部楼层

放屁~只要抬手,吹你没商量。英超这种80%吹,管你*河蟹*还是双眼向球。如果不吹,不用解释裁判就不吹。

战神SCOLA 发表于 2015-5-27 22:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @爱谁是谁 发表的:
上一场恒大被吹的那个点球,95%的裁判都不会吹。。。。。。。。。

我能说是99%吗?????100个裁判,99个不会吹,1000个裁判,990个不会吹,我觉得机率其实已经很高了!!!!!

老灰山椒鸟 发表于 2015-5-27 22:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @周末开场 发表的:
行了行了是国安冠军

他还真不是国安球迷,就是一个口水之王

年青的逼二 发表于 2015-5-27 22:09:00 | 显示全部楼层

任何的手球要判你的你都没话说。因为这没有量化的得益。

flyingfish74 发表于 2015-5-27 22:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @哇靠全占用 发表的:
是打手了 你可以说他无意 但是这个球 至少是一半一半 可吹可不吹 看裁判 当然裁判肯定知道上一场主场哨太过 这场适当吹回一个也正常
我印象中 05还是06年左右的欧冠 8强还是4强有一场AC打拜仁 卢西奥也是这样一个手球 而且卢西奥手放在胸前 更无意的一球 都被吹了点球 最后AC也是罚进并最终晋级

没有什么有意无意的说法,两手伸开,扩大了身体的防守面积,不管有意还是无意,都是要判点球的

脆膝肥罗 发表于 2015-5-27 22:09:00 | 显示全部楼层

首先这种手球就是裁判一念之间的事儿,看清楚了,确实打手上影响皮球本来的飞行轨迹必吹无疑,也不要说英超还是西甲谁谁不吹,那跟裁判站位和尺度都有关系。就是手球 就是犯规,从规则上没什么好质疑的,有本事你让棒子背身过去的时候别伸手出来啊。

lz_kevin 发表于 2015-5-27 22:10:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @战神SCOLA 发表的:
我能说是99%吗?????100个裁判,99个不会吹,1000个裁判,990个不会吹,我觉得机率其实已经很高了!!!!!

毕竟SB裁判不止那么几个,尤其是不要脸收了好处的

rebirth_life 发表于 2015-5-27 22:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @魅力江南 发表的:

所以裁判带任务来的,没错,如果不是上一次,这球这裁判绝壁不会吹的

废话,本来就是平衡上次的。
恒大在客场被黑太多了,尽是多基,哈桑。

黄星星_star 发表于 2015-5-27 22:12:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Crawfishcake2 发表的:

99%会吹
都知道自己在出球线路上了(所以才转头避球砸脸),还不收手,不吹你才怪
你就一球盲

你睁大眼睛好好看看我引用的话在说什么,语体教???

上头墎 发表于 2015-5-27 22:12:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @黄星星_star 发表的:

别逗了行么,99%的不会吹

别逗了行吗?66%会吹假摔加黄牌,33%不理会。

李家女公子 发表于 2015-5-27 22:13:00 | 显示全部楼层

哎。别人刷等级。。。 我也来刷积分。

黄星星_star 发表于 2015-5-27 22:13:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @pacer102 发表的:
   你确定你们讨论的是同一个点球?

这人确实逗比,明明说的是第一回合的点球

贝壳汗母 发表于 2015-5-27 22:13:00 | 显示全部楼层

关键是这球是冲球门方向飞的

主教练卡纳瓦罗 发表于 2015-5-27 22:14:00 | 显示全部楼层

这里好多宇宙级裁判来指点国际级裁判伊尔马托夫不能吹点球哦!!!!!!!!!!!!!!
[color=]哈哈哈哈哈!!!

黄金螃蟹 发表于 2015-5-27 22:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @爱谁是谁 发表的:
上一场恒大被吹的那个点球,95%的裁判都不会吹。。。。。。。。。

是99%!!!!!