专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[既然没人发R7赛后那我来好了]"我想告诉boss他可以让我多上场."

JJR__ 发表于 2014-12-27 18:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[既然没人发R7赛后那我来好了]"我想告诉boss他可以让我多上场."  由 JJR__ 发表在
  昨天看到罗西基首发大家泪流满面有木有, 赛后还有他纯真的笑容.

当然最后还有亮点:

精彩评论28

正序浏览
JJR__ 发表于 2014-12-27 18:43:00 | 显示全部楼层

补一下那个进球

楼主| Mr_ChrIs 发表于 2014-12-27 18:45:00 | 显示全部楼层

打两场休一场的话绝对可以坐稳主力 前提是首发时间不能太多 80分钟已经极限了
这年纪很艹的话再好的状态都打没了

合理讨论帝 发表于 2014-12-27 18:48:00 | 显示全部楼层

不错.楼竹的gif用心了.
有没有教程.以后开贴有用.

JJR__ 发表于 2014-12-27 18:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @合理讨论帝 发表的:
不错.楼竹的gif用心了.
有没有教程.以后开贴有用.

都是我从各处搜罗来的不是我做的哈哈
就没有人吐槽最后四张弗拉米尼的表情吗哈哈哈哈哈

楼主| Cantata 发表于 2014-12-27 19:09:00 | 显示全部楼层

不考虑国家队比赛,隔周踢一次,每次踢半场,这个频率最好。

加藤胜 发表于 2014-12-27 19:13:00 | 显示全部楼层

这其实说明不了什么,但凡他自己对自身体质有一些自知之明,早就该退出国家队了,而且这不是单纯的通过养足了体能70分钟就只能小碎步走路,连续出场60分钟就抬不起腿可以证明的,从12年欧洲杯踢了1场半就大修半年,之后但凡国家队踢完俱乐部总要进伤病名单也可以体现的,而温格比他本人更了解他的身体,其实从11-12赛季开始都是下半赛季用他比上半赛季用的多,上赛季开局开始猛艹很大一个因素捷克预选赛出局,9月之后国家比赛日都是友谊赛于是教练没用他,而国家队强度一般来说会比俱乐部高。
当然罗西基的话可以看出他对足球的热爱程度确实不一般,尤其结合他比赛中展现的斗志和热情都是极度吻合的,这也是他坚持不退国家队的源动力,或许正是这份热爱导致温格并没有劝说他多考虑自身体质而放弃一些赛事的原因,所以呈现现在这个情况

合理讨论帝 发表于 2014-12-27 19:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @JJR__ 发表的:

都是我从各处搜罗来的不是我做的哈哈
就没有人吐槽最后四张弗拉米尼的表情吗哈哈哈哈哈

..........没留意到.
弗拉米尼怎么说呢.
尽管位置感一塌糊涂.经常自动申请黄牌,然后就消失.
在米兰边后卫当习惯了.覆盖范围只能顾及一边.
各种刀山球.其中包括上半场不时来脚过顶直塞.全都舒服地到对面脚下.(下半场丫不敢*河蟹*)对比阿特塔极明显.
总之,防守人肉炸弹.回撤拿球时极容易让对面前锋压迫到自己.
=============
尽管这么这么多缺点.但他是唯二敢出头,敢同裁判讨论判罚的人.
完爆他后面那个白又软怂货.没事就手指点点.嘴炮队友去干活.有事就只会吼队友.缩头乌龟让队友背锅.
事实上.我就是想写个贴.做些gif.舒下口恶气.

cleanyu 发表于 2014-12-27 20:22:00 | 显示全部楼层

记得去年续约时,捷克国家队主帅还来伦敦一次,商量下来的结果是友谊赛不打,正式比赛上场。捷克国家队,没有切赫和JJ,直接欧预赛出局,打也不用打了。

xiaodai04 发表于 2014-12-27 20:25:00 | 显示全部楼层

争四的大腿

JJR__ 发表于 2014-12-27 20:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @合理讨论帝 发表的:
..........没留意到.
弗拉米尼怎么说呢.
尽管位置感一塌糊涂.经常自动申请黄牌,然后就消失.
在米兰边后卫当习惯了.覆盖范围只能顾及一边.
各种刀山球.其中包括上半场不时来脚过顶直塞.全都舒服地到对面脚下.(下半场丫不敢*河蟹*)对比阿特塔极明显.
总之,防守人肉炸弹.回撤拿球时极容易让对面前锋压迫到自己.
=============
尽管这么这么多缺点.但他是唯二敢出头,敢同裁判讨论判罚的人.
完爆他后面那个白又软怂货.没事就手指点点.嘴炮队友去干活.有事就只会吼队友.缩头乌龟让队友背锅.
事实上.我就是想写个贴.做些gif.舒下口恶气.

难道是我笑点比较低...
第一张:"恭喜赢球!"
第二张:(拿出mvp小奖杯,服啦迷你一看:"我擦,我踢成这样还有奖杯")"能否请你把这个转交给374"
第三张和第四张的f20知道真相眼泪掉下来

楼主| 合理讨论帝 发表于 2014-12-27 20:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @JJR__ 发表的:

难道是我笑点比较低...
第一张:"恭喜赢球!"
第二张:(拿出mvp小奖杯,服啦迷你一看:"我擦,我踢成这样还有奖杯")"能否请你把这个转交给374"
第三张和第四张的f20知道真相眼泪掉下来

好吧.我确实没看出............

一騎当千 发表于 2014-12-27 20:44:00 | 显示全部楼层

这主持人太坏了。。。

某辉系Gooner 发表于 2014-12-27 22:16:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @cleanyu 发表的:
记得去年续约时,捷克国家队主帅还来伦敦一次,商量下来的结果是友谊赛不打,正式比赛上场。捷克国家队,没有切赫和JJ,直接欧预赛出局,打也不用打了。

捷克后继无人了吗?

caikezhong 发表于 2014-12-27 22:20:00 | 显示全部楼层

哎,当年为何赌气去他毛呢。

ivykillua 发表于 2014-12-27 22:25:00 | 显示全部楼层

can u pass it 4 alexis sanchez?
哈哈哈

波蒂豆 发表于 2014-12-27 23:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @合理讨论帝 发表的:不错.楼竹的gif用心了.有没有教程.以后开贴有用.
可以下一个 “抠抠视频秀” 做动图很方便的!!

合理讨论帝 发表于 2014-12-27 23:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @波蒂豆 发表的:
  可以下一个 “抠抠视频秀” 做动图很方便的!!

好.謝謝.
回頭試試.

北伦敦的鱼 发表于 2014-12-27 23:38:00 | 显示全部楼层

其实捷克踢的也是讲配合的整体足球,要说名气大的除了切赫基基之外,也就普拉希尔皮拉日几个在德甲小俱乐部混的还有点名气吧,不过今年换教练后球风一下非常好看了,现在欧预赛全胜排名小组第一呢,荷兰去捷克也被干掉了@某辉系Gooner

足坛莫扎特 发表于 2014-12-28 09:47:00 | 显示全部楼层

看到当年JQ四人组的两人还有机会在镜头前JQ下,泪流满面啊,转眼都是老男孩了,当年的青春风暴啊!