专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

不离不弃!国安球迷集体高呼“北京国安”

夏至冬至 发表于 2015-5-27 09:44:00 | 显示全部楼层

两东被淘汰我也会很高兴 看个足球能上升到一致对外 不加油不是中国人的高度 本身就是错误的吧

难得不高兴 发表于 2015-5-27 09:48:00 | 显示全部楼层

国安这场球,就是技不如人,没啥可说的。

河大成+德阳,是亚冠级别的外援,当年在首尔打的风生水起的,水平足够。
差距在于国内球员,国安如果有孙可,吴曦任意一个,这场球至少能到点球。

蓝电流星 发表于 2015-5-27 10:44:00 | 显示全部楼层

老人有句话,就有那么多脏心眼子的人,没辙啊

特别特别帅 发表于 2015-5-27 10:46:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @randyc 发表的:

找个案太容易了 要不您自己感受一下?据说这是有国安球迷给某鲁能球迷捐款之后

我说的就是现在微博贴吧充斥这些东西,并没说这种球迷别的球队不存在,所以国安球迷想知道为什么有人骂国安,只要理解为什么有国安球迷骂别人,就能体会了,都是一样的,换句话说,这个人如果不是国安球迷,假如他主队是鲁能,也照样会给鲁能树敌。
所以这种事讨论也没结果,我的原则是能一起好好说话的,不管哪队球迷,都能做朋友,如果是黑子喷子说话不讲理,同一个主队那也各走各路,做好自己就行了~

cr0318 发表于 2015-5-27 11:00:00 | 显示全部楼层

可別再拿魯能貼吧說事兒了...有些人看了都膈應的慌...
老是被傻逼帶節奏,不虧得慌嗎!