专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

不离不弃!国安球迷集体高呼“北京国安”

Yuchi_Shieh 发表于 2015-5-26 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]不离不弃!国安球迷集体高呼“北京国安”  由 Yuchi_Shieh 发表

北京时间5月26日21:30,北京国安在主场0-1不敌全北现代,总比分1-2无缘亚冠八强。比赛结束的哨响之后,全场的国安球迷没有离去,而是集体高呼“国安国安,北京国安”,为因失利而垂头丧气的将士们加油鼓劲儿。
由于首回合在客场和全北现代1-1战平,握有客场进球的国安本场只需不丢球就能晋级。然而埃杜在第72分钟的进球打乱了国安的计划,尽管此后全力进攻,但直到终场哨响,国安也未能取得进球,总比分1-2不敌对手,无缘亚冠八强。在裁判哈桑吹响比赛结束的哨声之后,国安的球员们纷纷难过地站在原地,此时球迷们却开始集体高呼“国安国安,北京国安”为失意的球员们打气,助威声响彻工体,听到的人无不为之动容。
虽然这次仍然未能在亚冠赛场取得突破,但国安拼到最后一刻的精神值得鼓励。有这样不离不弃的球迷相伴,国安怕什么!国安弟子多才俊,卷土重来未可知!明年亚冠,再加油!

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论24

正序浏览
有怨念的龙翔 发表于 2015-5-26 22:19:00 | 显示全部楼层

看了会微博的评论,我觉得以后我还是当国安球迷吧,什么中国球迷一致对外,呵呵,两东的球迷这个高兴啊,比自己出线都兴奋

血之流星 发表于 2015-5-26 22:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @有怨念的龙翔 发表的:
看了会微博的评论,我觉得以后我还是当国安球迷吧,什么中国球迷一致对外,呵呵,两东的球迷这个高兴啊,比自己出线都兴奋

什么年代了还相信一致对外呢…

三三0一谜 发表于 2015-5-26 22:26:00 | 显示全部楼层

没有无缘无故的恨,只能说半斤八两、因果报应。上一场国安逼平全北,从媒体到球迷,拿鲁能一遍又一遍的轮,鲁能招谁惹谁了?当时有想过鲁能球迷的感受吗?…

饥饿的狐狸 发表于 2015-5-26 22:32:00 | 显示全部楼层

正能量的帖子永远没口水帖子火热。在心瞎的人眼里,只有骂街的北京球迷,只有顶着北京IP挑事儿的北京球迷。这事儿也不奇怪,负能量的作用就是如此之大,谁也别说谁,哪个阵营里都是S13,无非是比率不一样。
无视那些跳梁小丑确实很难,毕竟能在坛子上码字儿的也没几个圣人,只能管好自己。我今年还没还击过,不过已经在小黑屋里了

hyr531 发表于 2015-5-26 22:34:00 | 显示全部楼层

这贴没法黑国安,铁沉……

paraiso 发表于 2015-5-26 22:38:00 | 显示全部楼层

两东是什么?

truelisi 发表于 2015-5-26 22:38:00 | 显示全部楼层

面对国安球迷一如既往地支持,2个胖子还不花钱换锋线球员?
又:错怪河大成了,结束时候坐地上眼睛都红了。

中国骑士 发表于 2015-5-26 22:39:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @paraiso 发表的:
两东是什么?

广山呗,不然咧

truelisi 发表于 2015-5-26 22:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @paraiso 发表的:
两东是什么?

估计是广东,山东。我也是这2个地方球迷,今天国安失利,心里憋屈到现在。

狗鼻 发表于 2015-5-26 22:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @三三0一谜 发表的:
没有无缘无故的恨,只能说半斤八两、因果报应。上一场国安逼平全北,从媒体到球迷,拿鲁能一遍又一遍的轮,鲁能招谁惹谁了?当时有想过鲁能球迷的感受吗?…

被轮是从上一场开始的吗?

好人哈哈哈 发表于 2015-5-26 22:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @狗鼻 发表的:

被轮是从上一场开始的吗?

分明是从亚冠开始那天就轮了

老灰山椒鸟 发表于 2015-5-26 23:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @碰我就倒地罚球 发表的:
   鲁能作为背景板被轮也不是北京媒体和球迷的错吧,自己表现不行年年惨案,对比国安表现,说道说道都不行了?难道还要哄小孩似的安慰么?

对,都是我们的错,你们一点错也没有,今晚你们输球我们也该哄着你们。
ps.今晚国安的比赛我看完了全场,说实话,丢球之后心里就一直很憋屈,直到终场哨响前一刻,我都坚信国安会打进一球把比赛拖入加时,但是,现实就是如此,我也很替国安感到惋惜。赛后来到虎扑,一直没敢在有关国安的帖子下评论,毕竟我是鲁能球迷,这个时候一句说错都有可能引发口水,始终保持沉默,只是给自己的几个朋友(国安球迷)交流了一下,聊了一会。
今晚个别人的评论也是够无聊的,一遍一遍拿鲁能来消费,能不能消停点??

danbyjay 发表于 2015-5-26 23:57:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @老灰山椒鸟 发表的:
对,都是我们的错,你们一点错也没有,今晚你们输球我们也该哄着你们。
ps.今晚国安的比赛我看完了全场,说实话,丢球之后心里就一直很憋屈,直到终场哨响前一刻,我都坚信国安会打进一球把比赛拖入加时,但是,现实就是如此,我也很替国安感到惋惜。赛后来到虎扑,一直没敢在有关国安的帖子下评论,毕竟我是鲁能球迷,这个时候一句说错都有可能引发口水,始终保持沉默,只是给自己的几个朋友(国安球迷)交流了一下,聊了一会。
今晚个别人的评论也是够无聊的,一遍一遍拿鲁能来消费,能不能消停点??

我觉得媒体煽风点火 博眼球播新闻 这才是现在京鲁交恶的最大原因
一小撮极端球迷两个地方都有 但到如今交恶的比京津还厉害 一是两队现在成绩排名差不多 二是媒体造势太厉害了

Nackens 发表于 2015-5-27 00:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @三三0一谜 发表的:

您翻翻国区的帖子的,轮鲁能的帖子有几个是国安球迷发的,真好意思的

特别特别帅 发表于 2015-5-27 04:55:00 | 显示全部楼层

前两天恒大版里看到一视频,视频里留了作者微博账号,上去一看是个国安球迷的微博
http://weibo.com/somsyd
有兴趣的可以看看他微博都说些什么(估计那微博身份认证不属实),感受下,里面基本提到中超球队的,就各种侮辱别的球队,比如凡是提到鲁能,就称为驴能。
现在微博和贴吧充斥的就是这类东西……虎扑其实已经算很文明很理性了。追溯下去也没意义,国安球迷觉得戴琳差劲,鲁能球迷觉得暖男事件无耻,国安球迷平了全北后想出口输给鲁能的气,鲁能球迷现在又想报复前面国安球迷出的那口气……没完没了……

托蒂与巴蒂 发表于 2015-5-27 05:52:00 | 显示全部楼层

即使是当初主场输给亚泰0:4,球迷结束后还是在呼喊……

randyc 发表于 2015-5-27 06:10:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @特别特别帅 发表的:
前两天恒大版里看到一视频,视频里留了作者微博账号,上去一看是个国安球迷的微博

http://weibo.com/somsyd

有兴趣的可以看看他微博都说些什么(估计那微博身份认证不属实),感受下,里面基本提到中超球队的,就各种侮辱别的球队,比如凡是提到鲁能,就称为驴能。

现在微博和贴吧充斥的就是这类东西……虎扑其实已经算很文明很理性了。追溯下去也没意义,国安球迷觉得戴琳差劲,鲁能球迷觉得暖男事件无耻,国安球迷平了全北后想出口输给鲁能的气,鲁能球迷现在又想报复前面国安球迷出的那口气……没完没了……

找个案太容易了 要不您自己感受一下?据说这是有国安球迷给某鲁能球迷捐款之后

jjtony 发表于 2015-5-27 08:14:00 | 显示全部楼层

国安在外援上其实也是需要换代,马五爷都是评论嘉宾,费祖今年没看出是个外援,德阳确实面试已高,就只有河大成和巴塔拉符合现阶段,

kardan_winkel 发表于 2015-5-27 09:03:00 | 显示全部楼层

说实话他们被淘汰或者被惨案,我心里也比国安赢球都高兴。