专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

许家印宴请恒大将士,要求做到“四个必须”

IzzyStradlin 发表于 2015-5-24 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]许家印宴请恒大将士,要求做到“四个必须”  由 IzzyStradlin 发表

5月24日晚,恒大集团老板许家印宴请了恒大俱乐部全体将士,并要求球队在主场与城南FC的比赛中血拼到最后一秒。
在昨晚的广州德比被富力2-2逼平之后,恒大目前也面临着四年以来最艰难的时刻,不仅在中超联赛中深陷重围,而且亚冠1/8决赛次回合的比赛也将背水一战,晋级形势并不容乐观。
24日晚,为鼓励球队走出困境,恒大老板许家印亲自出马宴请球队,据知名记者于静微博透露,许家印在宴会中提出了“四个必须”,即必须坚定必胜的信心、必须坚决执行主教练的战术、必须紧密协同作战、必须高度集中注意力血拼到最后一秒。
宴会最后,许家印还对全队球员开起了玩笑,“每次和大家一起吃饭,后面的比赛场场都会大胜!”球队主帅卡纳瓦罗对于老板的宴请也表达了感谢,他表示韩国球员的实力不如恒大,对于接下来的亚冠生死战他充满了信心。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论73

正序浏览
飞毯jihad 发表于 2015-5-24 21:25:00 | 显示全部楼层

又来这套,说实话现在很多民企是国企做派。当然许家印对球队干涉很少,他这样也是心焦吧

人过球不过 发表于 2015-5-24 21:27:00 | 显示全部楼层

两个凡是、三个代表、四个必须

joejoezhai 发表于 2015-5-24 21:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飞毯*河蟹* 发表的:
又来这套,说实话现在很多民企是国企做派。当然许家印对球队干涉很少,他这样也是心焦吧

大战前老板请吃饭什么的这是恒大的惯例了,要说心焦他都这样心焦5年了。

翠西我的爱 发表于 2015-5-24 21:28:00 | 显示全部楼层

发现没有里皮啊,不是回来了么?

paulomega 发表于 2015-5-24 21:29:00 | 显示全部楼层

还是多发点奖金实在

chj1123 发表于 2015-5-24 21:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @翠西我的爱 发表的:
发现没有里皮啊,不是回来了么?

不是俱乐部成员

边杀猪边写诗 发表于 2015-5-24 21:30:00 | 显示全部楼层

土鳖是土鳖,土共也土鳖,关键要有战斗力,人员紧缺,形势困难,讲精神之外,皮带难道就没有实际一点的表示------我的意思是,奖金什么的。。。

翠西我的爱 发表于 2015-5-24 21:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @chj1123 发表的:
不是俱乐部成员

我记得还是顾问吧!

chj1123 发表于 2015-5-24 21:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @翠西我的爱 发表的:
我记得还是顾问吧!

辞去了吧。。。。

noman 发表于 2015-5-24 21:38:00 | 显示全部楼层

其实道理就是这么个道理,只不过这类官话让人有点烦而已

司马青城 发表于 2015-5-24 22:00:00 | 显示全部楼层

老许请吃的饭不是那么好吃的
我敢说会有好多人吃完这顿饭
再会去吃夜宵补补饿

pennyno1 发表于 2015-5-24 22:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @人过球不过 发表的:
两个凡是、三个代表、四个必须

五位一体 六味地黄 七星高照 八荣八耻 九九归一

zero4123 发表于 2015-5-24 22:21:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @小喵熊 发表的:
   没你恶心

生活在天朝难道还没被这种官僚作风、形式主义恶心够?当然要是你觉得这是恒大干的就不恶心,那我无话可说
我很讨厌从细看到大的广州队出现这种情况,但这不影响我对她的热爱,亦不影响我辨别是非的能力
人身攻击,已举报

叹息 发表于 2015-5-24 22:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @zero4123 发表的:
   生活在天朝难道还没被这种官僚作风、形式主义恶心够?当然要是你觉得这是恒大干的就不恶心,那我无话可说
我很讨厌从细看到大的广州队出现这种情况,但这不影响我对她的热爱,亦不影响我辨别是非的能力
人身攻击,已举报

吃个饭都恶心

蓝雨西江月 发表于 2015-5-24 22:23:00 | 显示全部楼层

人身攻击,已举报

搞得天朝外的国家像没有官僚作风、形式主义一样

zero4123 发表于 2015-5-24 22:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @蓝雨西江月 发表的:
搞得天朝外的国家像没有官僚作风、形式主义一样

外国也有不代表这就是没有问题的,无谓转移话题

小喵熊 发表于 2015-5-24 22:25:00 | 显示全部楼层

人身攻击,已举报

随便举报 吃个饭你上来就一句恶心 又不是第一天吃饭 你看不惯就要喷自己球队?不是我为皮带说话 甭管他搞这支球队是啥目的 他对恒大做的事没有一点值得喷的 版主封我的话麻烦把这人一起封了 看着恶心

zero4123 发表于 2015-5-24 22:26:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @叹息 发表的:
吃个饭都恶心

看看后面那个横额,这真的就是吃顿饭?

叹息 发表于 2015-5-24 22:27:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @zero4123 发表的:
   看看后面那个横额,这真的就是吃顿饭?

不然是政协会议?