专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

卡纳瓦罗:会防对手反击,90分钟解决战斗

中国骑士 发表于 2015-5-26 22:12:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @banzhuv5 发表的:
你是娘们么,心眼那么小,下午回了你个帖就咬我到现在?修改帖子没用的,我引用你的话显示的明明白白,谁先挑事一目了然,别打滚丢脸了

我可不想你这么缺经验。你觉得版聊扯皮很爽?也不知道是版主真不在还是不愿处决你。你既然扯到下午,那明显是你先泼的脏水啊!这个贴子里我有先@到你吗?你是爷们儿,你心眼大得像宇宙,那你何必要从下午追杀到现在?我打滚,你哪只眼睛看到了? @沐芳 @叹息 :你看看@banzhuv5  这货,总是拱我火,是不是该教育下了?

[ 此帖被中国骑士在2015-05-26 22:29修改 ]

风吹麦浪 发表于 2015-5-26 22:15:00 | 显示全部楼层

如果明晚下雨,对恒大不利。如果先失球,基本很难翻盘。

banzhuv5 发表于 2015-5-26 22:16:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @中国骑士 发表的:
我也把卡都交给你了,别嫌多,就这么点了。话说18楼这货是真惹人厌啊,挑事儿狂人!

有多远滚多远,别来找人嫌

单调de深蓝 发表于 2015-5-26 22:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @瓷弃 发表的:
卡帅晋级个人散尽全部卡。

赞助500卡,貌似也是全副身家了

xinjun 发表于 2015-5-26 22:20:00 | 显示全部楼层

哥几个没卡找版主要。

坚持信念 发表于 2015-5-26 22:20:00 | 显示全部楼层

广州是不是天天都下雨呀?每次恒大的比赛都是雨战 踢得一点技术含量都没有。

火花没雄心 发表于 2015-5-26 22:20:00 | 显示全部楼层

明天只需要赢球基本上就稳了,有什么好担心的呢,出线是大概率事件

瓷弃 发表于 2015-5-26 22:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @单调de深蓝 发表的:
赞助500卡,貌似也是全副身家了

额.少赞助我点,我人工散卡,太多了累~

thanksall 发表于 2015-5-26 22:22:00 | 显示全部楼层

恒大压上其实蛮危险的。感觉有些攻敌一百,自损一百的感觉。就看能不能把对手按死的感觉。按不死就比较危险。

banzhuv5 发表于 2015-5-26 22:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @中国骑士 发表的:

你恶心不恶心啊?谁招你了?怎么没事就来挑衅,上瘾了啊?

你是娘们么,心眼那么小,下午回了你个帖就咬我到现在?
修改帖子没用的,我引用你的话显示的明明白白,谁先挑事一目了然,别打滚丢脸了

斜阳看尽 发表于 2015-5-26 22:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @125995638 发表的:
我感觉今年的东亚区决赛会是在全北现代和柏太阳神之间进行~

我感觉是在全北和恒大之间进行。

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-5-26 22:27:00 | 显示全部楼层

不管输赢,就是要压着你打,打到你奔溃,被你偷鸡认了,不是输不起,而是输也要站着输,在亚洲范围内,就是要压着别人打,这就是我喜欢恒大的最重要的一点之一,当然,我们也有这个实力

xiaozhulq1981 发表于 2015-5-26 22:40:00 | 显示全部楼层

上半场定胜负了,对手防反,恒大拉节奏打高位逼抢,就靠高拉特的射术了,能进一个,然后互换角色

凯子光 发表于 2015-5-26 22:44:00 | 显示全部楼层

卡菜,你话不要那么多,好好带队去。

运气火箭进西决 发表于 2015-5-27 12:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @瓷弃 发表的:
卡帅晋级个人散尽全部卡。

记得@我,给我多散点*^o^*

imascfan 发表于 2015-5-27 12:53:00 | 显示全部楼层

如果恒大带着超豪华阵容专心踢中超,想想都有点为其他球队感到不公平。