专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[Once a gooner Always a gooner线] 12-28 23:00 英超第19轮 西汉姆

麦子不晚睡 发表于 2014-12-28 01:36:00 | 显示全部楼层

关键战役 加油

全职幻想家 发表于 2014-12-28 09:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @爵士侠 发表的:
争取拿下

人造人 ps。。。。

永远的TMAC 发表于 2014-12-28 11:21:00 | 显示全部楼层

古典美女没人欣赏,一群ps蛇精被点亮,哎。

sd365097 发表于 2014-12-28 13:18:00 | 显示全部楼层

打我小破锤,枪手的福利也太恐怖了。你们不知道范冰冰版本的武则天都禁播了么。。。百万回避;宋谢礼恩师,来年再买回去;汤姆金斯受伤;吉鲁不能上场。实在想不到阿森纳不拿三分的理由。

KarlJenkinson 发表于 2014-12-28 13:49:00 | 显示全部楼层

我不能上场嘛?

加加加88 发表于 2014-12-28 14:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @KarlJenkinson 发表的:
我不能上场嘛?

能的吧,我厂租借好像想来不避的

格雷兹曼 发表于 2014-12-28 14:59:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @KarlJenkinson 发表的:
我不能上场嘛?

这场表忠心 看你的了

sd365097 发表于 2014-12-28 15:23:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @加加加88 发表的:
能的吧,我厂租借好像想来不避的

不能。。我锤官网:but Carl Jenkinson cannot play as he is on loan from the Gunners.
基本上是上赛季的主力右后卫德梅尔或者万金油奥布莱恩打右后卫了。左路走廊已经给枪手准备好了。

goddwellsme 发表于 2014-12-28 16:18:00 | 显示全部楼层

热线名越来越正能量了~

yanghucheng309 发表于 2014-12-28 16:22:00 | 显示全部楼层

争四狂魔节奏开启,稳稳的拿下铁锤帮跟圣徒。人家无欲无求的进了欧联欧冠又怎样,赛季初都没说有多少奖金。

拉风的悟能 发表于 2014-12-28 18:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @sd365097 发表的:
打我小破锤,枪手的福利也太恐怖了。你们不知道范冰冰版本的武则天都禁播了么。。。百万回避;宋谢礼恩师,来年再买回去;汤姆金斯受伤;吉鲁不能上场。实在想不到阿森纳不拿三分的理由。

你所说的这些最关键是吉鲁不能上,嘿嘿。碰上力量型后卫吉鲁一般吃瘪如果前场是374、黑贝、我靠的话反击场面估计会很美。但铁锤帮上场对车子感觉还是收力了,如果首发宋和萨科的话也许会有不一样的结果,上场比赛明显感觉你们战意不强不会就等着收拾我们把

sd365097 发表于 2014-12-28 18:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @拉风的悟能 发表的:

你所说的这些最关键是吉鲁不能上,嘿嘿。碰上力量型后卫吉鲁一般吃瘪如果前场是374、黑贝、我靠的话反击场面估计会很美。但铁锤帮上场对车子感觉还是收力了,如果首发宋和萨科的话也许会有不一样的结果,上场比赛明显感觉你们战意不强不会就等着收拾我们把

不不不,今天小老虎肯定能进球,估计3+
波飞机能上的话,我预测3脚射门进4个。
我锤一夜净胜球归零,伦敦第二好的球队还是阿森纳

GervinhoOh 发表于 2014-12-28 18:37:00 | 显示全部楼层

谁知道那个一分钱看英超什么情况阿

ThebirdCaniggia 发表于 2014-12-28 18:47:00 | 显示全部楼层

每次RPMM胸猛的热线都凶多吉少啊!

COYG~这场一定要拿下……

拉风的悟能 发表于 2014-12-28 18:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @sd365097 发表的:

不不不,今天小老虎肯定能进球,估计3+
波飞机能上的话,我预测3脚射门进4个。

我锤一夜净胜球归零,伦敦第二好的球队还是阿森纳

至于这么攒人品么?看过今年你们主场吊打利物浦、曼城就知道如今的铁锤帮绝对不好对付。要高空作业有卡罗尔要边路快马有瓦伦西亚、萨科之流现在又有宇宙宋中路调度兼直塞属性使得整个进攻非常立体化,板凳上还有科尔、阿马尔菲塔诺此等悍将。如果兵工厂丢失节奏和你们对冲起来凶多吉少,而且现在防线上大家半斤八两就看谁把握的了机会了。估计会陷入苦战。模板的话应该是加强版的安德莱赫特,真心不好对付。

枪是老的辣 发表于 2014-12-28 18:59:00 | 显示全部楼层

看好我厂不败~~~~~~~~~~~~~

sd365097 发表于 2014-12-28 19:12:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @拉风的悟能 发表的:

至于这么攒人品么?看过今年你们主场吊打利物浦、曼城就知道如今的铁锤帮绝对不好对付。要高空作业有卡罗尔要边路快马有瓦伦西亚、萨科之流现在又有宇宙宋中路调度兼直塞属性使得整个进攻非常立体化,板凳上还有科尔、阿马尔菲塔诺此等悍将。如果兵工厂丢失节奏和你们对冲起来凶多吉少,而且现在防线上大家半斤八两就看谁把握的了机会了。估计会陷入苦战。模板的话应该是加强版的安德莱赫特,真心不好对付。

我锤面对枪手速来是全年6分送上,记忆中主场上次赢阿森纳还是依靠天神下凡的格林各种神扑。阿森纳无论技术,战意,实力均在我锤之上,历史战绩完爆,只能祈祷少输当赢。

ALEX_LI 发表于 2014-12-28 19:22:00 | 显示全部楼层

人品

大帝雄薪 发表于 2014-12-28 19:33:00 | 显示全部楼层

这场大眼老虎拉神真的能回归吗?

yueshutong 发表于 2014-12-28 19:39:00 | 显示全部楼层

我厂的热线简直不能直视啊,太劲爆了