专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格谈波尔蒂:每个人都有机会证明自己

sewolf 发表于 2014-12-28 22:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @合理讨论帝 发表的:
首先自己德乙水平.偶尔给次机会还态度不端正,散步大爷球.
爱滚哪滚哪.
且不说罗西基之前有伤兼被国家队狂艹.
就算姑且认为教授之前有意雪藏我罗.然后呢.我罗一上场.全部人都会跑位了.
打脸又怎样?每当想起队里有我罗.心里踏实好吗?
这就是差距.

德乙水平? 球队中射门最靠谱的人是得乙水平。态度不端正?散步大爷球?
你这看球费电的。 黑他没突破能力,控带球一般可以。
波多尔斯基进攻防守都是兢兢业业的

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 22:14:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @傻波护腿板 发表的:

请不要冤枉男人,我这号资料写的是男的,但我是女的。
    波尔蒂不是转会期没剩几天的时候加盟的,早在转会窗还没开启的4月就官宣了;
可以看着这个2012年04月30日的新闻:http://sports.sina.com.cn/g/2012-04-30/20216044301.shtml
   那时科隆是不是想爽手,我不知道,因为我不是科隆的高层,但是有个新闻:
《北威州财政部长:波尔蒂留在科隆吧!》地址:http://bbs.hupu.com/3126521.html
   科隆想不想他回去,他自己想不想回去,这是他们两者之间的事,我不评价;但是在今年八月份,科隆南看台的球迷还打横幅支持他:http://weibo.com/3208175112/BkgfrsKyA?from=page_1003063208175112_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1419773690835
他还能不能去国家队,我不是勒夫,也不是德国足协高层,所以我也不评价。
当然,你有评价的权利。
强大如梅罗都天天有人黑,波多尔斯基不过是个有点名气的小球星,当然也可以批评他的场上态度和技术。
但是,我恳请您,在批评的时候,不要先给人扣一顶“德乙水平”的帽子。
我实在胆小,所以上了小号,有得罪的地方,请您多多担待。谢谢!

..........女扮男装这么叼?
挺有心的.弄这么多连接.人迷?
德国佬是我记错.他确实一早官宣了.然后很多人都叫嚣范X续不续约都没差.
姑且不论没有原文地址.那个财政部长又不是足球界人士.事实上科隆非常爽快地送走德国佬.
那个球迷横幅我看不懂.如果意思是支持他的话也没差.球迷又不是教练,自然任性.
至于他是不是德乙水平,我现在说说.
科隆也刚从乙组升上来,就分析科隆好了.
德国佬就3个位.左右边锋和二前.
二前科隆没这个位.
中锋有佐勒.人家有身体.跑得快.又年轻.科隆重点培养对象.凭什么挤掉他?
左右边锋.有里瑟.此人科隆核心.进攻都靠他.厉害得很.
德国佬差过此人是肯定的.而且回去抢人球权是绝对.你觉得科隆会怎么想的?
事实上科隆就是回绝了德国佬.
其实为什么我说他只有德乙水平?
最大一点就是他被名声所累.本来就是无球一脚型球员.仗着以前没人而国脚的原因.
在俱乐部不打下手.不打下手可以.但这人的有球能力就是德乙水平无悬念.
以前科隆一升甲组就被人抽得扑街.现在却可以和霍村互捅个你死我活.
然后去到大球会又不知天高地厚.刚到新环境还算勤奋听话.然后被国家队召下.回来就尼玛了.想划水又不想想自己是靠什么吃饭的,这可能吗?
有脚传中连套边都不套.他传的球可以传越人体吗?
妹子,幻灭你偶像真的不好意思了.但事实就是这样.

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 22:21:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @sewolf 发表的:
德乙水平? 球队中射门最靠谱的人是得乙水平。态度不端正?散步大爷球?

引用19楼 @青春波尔卡 发表的:
你顶着这么个ID喷人是觉得自己戏剧女王咋的?
波多尔斯基转会阿森纳是那个赛季最早敲定的一笔,科隆忘了谁也忘不了他,没钱买而已,人国家队没落选过,回去从何说起?

引用18楼 @lukipoldi 发表的:

别的我不说什么了,就一句肯定回不去国家队,坐等德国国家队分分钟打脸。

自己看我最新的回帖.不想再多说.
没钱买?养着个23岁的尼日利亚黑鬼前锋场场板凳.
然后回头说没钱买.呵呵.
进攻防守都是兢兢业业?哪个次元的德国佬?他连替补上场都要散步.就这样.
罗伊斯,格策都可以左边锋.许尔勒和小德他挤得过谁?
拜托像前面那个妹子一样给点干货好吗?
你们继续空口吹也改变不了德国佬就是没人接盘的事实.

sandyshadow 发表于 2014-12-28 23:58:00 | 显示全部楼层

德乙就德乙好啦,那就快点把德乙选手送走不好吗,别耽误贵厂争冠→_→

赤豆棒冰 发表于 2014-12-29 01:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @合理讨论帝 发表的:
用小号回我.男人一点好吗?
病急乱投医呗.被血洗之后.转会期又没剩几天.逼着花钱平民愤.声望最低谷又没人愿来.
当时德国国脚.散步佬失败过一次,本身又不愿安分,科隆又爽手.
愿打愿挨.为什么不来?
科隆说就说永远小王子.现在恨不得被遗忘.谁特么要个高薪散步的玩意回去?
反正现在无论怎么努力都肯定回不去国家队.
我敢保证.他无论去哪里都一样散步.
就这样.

我就想问问你语文是体育老师教的吗?

合理讨论帝 发表于 2014-12-29 01:10:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @赤豆棒冰 发表的:

我楼上的帖子已经说的很清楚.
有干货可以反驳我.
没干货就不要只会酸.
就这样.

xccfff 发表于 2014-12-29 01:13:00 | 显示全部楼层

水平怎么样不评论,但是走踢溜达的事实摆在那里,只是有些人视而不见。但只要波尔蒂想第一个赛季那样迈开腿,还是支持!

赤豆棒冰 发表于 2014-12-29 01:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @合理讨论帝 发表的:
用小号回我.男人一点好吗?
病急乱投医呗.被血洗之后.转会期又没剩几天.逼着花钱平民愤.声望最低谷又没人愿来.
当时德国国脚.散步佬失败过一次,本身又不愿安分,科隆又爽手.
愿打愿挨.为什么不来?
科隆说就说永远小王子.现在恨不得被遗忘.谁特么要个高薪散步的玩意回去?
反正现在无论怎么努力都肯定回不去国家队.
我敢保证.他无论去哪里都一样散步.
就这样.

合理讨论帝 发表于 2014-12-29 01:15:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @赤豆棒冰 发表的:

这怨念牌复读机.
碉堡了.

赤豆棒冰 发表于 2014-12-29 01:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @合理讨论帝 发表的:
有干货可以反驳我.
没干货就不要只会酸.
就这样.

还要反驳你什么
连波尔蒂怎么来的都能胡说八道
其他来之前德甲18球的球员被你说成德乙水平
我还真没这勇气反驳你
感觉他一定欠了你很多钱

Philly_z 发表于 2014-12-29 01:21:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @合理讨论帝 发表的:
有干货可以反驳我.
没干货就不要只会酸.
就这样.

开口闭口上干货,明明是你啥干货没上在那酸啊,还合理讨论,真对不起你自己这ID

合理讨论帝 发表于 2014-12-29 01:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @赤豆棒冰 发表的:

还要反驳你什么
连波尔蒂怎么来的都能胡说八道
其他来之前德甲18球的球员被你说成德乙水平
我还真没这勇气反驳你
感觉他一定欠了你很多钱

全队围着踢的德甲18球也好意思说.
哲科在狼堡刷过25+的进球.都被曼城喷.
且不说哲科在弧顶的做球背身完爆德国佬.
说他德乙又怎的?无球一脚型的球员不跑起来,有个毛用?德国佬的有球能力就是德乙水平.
在科隆做大爷时.升上甲组就被吊打.
现在里瑟带着科隆.打霍村个4:3.荡气回肠.
看了看百度的歌功颂德就来回复我.
以为个个都不看球的?

赤豆棒冰 发表于 2014-12-29 01:28:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @合理讨论帝 发表的:

全队围着踢的德甲18球也好意思说.
哲科在狼堡刷过25+的进球.都被曼城喷.
且不说哲科在弧顶的做球背身完爆德国佬.
说他德乙又怎的?无球一脚型的球员不跑起来,有个毛用?德国佬的有球能力就是德乙水平.
在科隆做大爷时.升上甲组就被吊打.
现在里瑟带着科隆.打霍村个4:3.荡气回肠.
看了看百度的歌功颂德就来回复我.
以为个个都不看球的?

好啦好啦
波尔蒂就是德乙水平
所以买他还花了1000W和10万周薪的温格是什么水平?你这么黑温格我这个温黑都看不下去了

傻波护腿板 发表于 2014-12-29 01:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @合理讨论帝 发表的:

..........女扮男装这么叼?
挺有心的.弄这么多连接.人迷?
德国佬是我记错.他确实一早官宣了.然后很多人都叫嚣范X续不续约都没差.
姑且不论没有原文地址.那个财政部长又不是足球界人士.事实上科隆非常爽快地送走德国佬.
那个球迷横幅我看不懂.如果意思是支持他的话也没差.球迷又不是教练,自然任性.
至于他是不是德乙水平,我现在说说.
科隆也刚从乙组升上来,就分析科隆好了.
德国佬就3个位.左右边锋和二前.
二前科隆没这个位.
中锋有佐勒.人家有身体.跑得快.又年轻.科隆重点培养对象.凭什么挤掉他?
左右边锋.有里瑟.此人科隆核心.进攻都靠他.厉害得很.
德国佬差过此人是肯定的.而且回去抢人球权是绝对.你觉得科隆会怎么想的?
事实上科隆就是回绝了德国佬.
其实为什么我说他只有德乙水平?
最大一点就是他被名声所累.本来就是无球一脚型球员.仗着以前没人而国脚的原因.
在俱乐部不打下手.不打下手可以.但这人的有球能力就是德乙水平无悬念.
以前科隆一升甲组就被人抽得扑街.现在却可以和霍村互捅个你死我活.
然后去到大球会又不知天高地厚.刚到新环境还算勤奋听话.然后被国家队召下.回来就尼玛了.想划水又不想想自己是靠什么吃饭的,这可能吗?
有脚传中连套边都不套.他传的球可以传越人体吗?
妹子,幻灭你偶像真的不好意思了.但事实就是这样.

看完球,现在来回复你。
看见你说的不客观,说两句,又被套了顶人迷的帽子了。
你说上面几楼的人空口吹,你自己才是在空口吹吧??
这赛季中锋,乌贾首发次数多还是佐勒首发次数多??佐勒那么厉害怎么没入选过德国国家队,甚至梯队都没入选过??
你说里瑟厉害,波多尔斯基比里瑟差,就你一句话“德国佬差过此人是肯定的.”就定了??里瑟之前受伤了,伤愈复出后对药厂首发,然后被换下了,可是波多尔斯基曾经在客场对药厂两射一传,带领球队打破了十几年不在药厂主场的赢球的记录。。”以前科隆一升甲组就被人抽得扑街.现在却可以和霍村互捅个你死我活.“波多尔斯基回科隆之前,科隆升级回来,波多尔斯基回去之后,科隆还不是保级了三个赛季??现在是能和霍村捅个你死我活,以前还曾经2:0完胜霍村呢,那场波多尔斯基还传射建功呢。现在科隆阵中就一个四肾是波多尔斯基时期的旧将,而且这赛季上场也不多,所以能这么比??先控制一下变量好吗??
“其实为什么我说他只有德乙水平?”“最大一点就是他被名声所累”这两句话有因果关系吗??像你说的,一个德乙水平的球员,竟然能“被名声所累‘,所以全德国的媒体都是瞎的,大家之前都去吹一个德乙水平的球员??然后这个德乙水平的球员还在国家队出场121次??现在科隆阵中就14号左后卫赫克托入选过德国国家队,加上还在伤着的黑尔默斯。
然后你又偷偷缩小范围了,从德乙水平的球员变成,”但这人的有球能力就是德乙水平无悬念“
………………
我平心静气和你讨论,但是你这边一句德国佬,那边一句黑鬼前锋,能不能给球员多点尊重??
波多尔斯基不是我的偶像,我对他的印象也不会因为你的几句话就幻灭那么脆弱。
话又说回来了,你尊重的温格教授在转会窗开启之前两个月就签下这么你口中的”德乙水平“的球员,给的十万周薪还一度是队里的顶薪,所以,你对教授的想象幻灭了吗??
  我不认为波多尔斯基是一个”德乙水平“的球员,我反驳再多你都能强词夺理,所以再争辩下去也没意思了。公道自在人心。
还是那句,如有得罪,请多多担待!!哥们,祝你好运!

合理讨论帝 发表于 2014-12-29 01:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Philly_z 发表的:
   开口闭口上干货,明明是你啥干货没上在那酸啊,还合理讨论,真对不起你自己这ID

没干货?我上面这么长的帖子你没看?
德国佬怎么踢球我没说?
科隆不要他的实际原因我没讲?
那你这个又是什么?这次就嘴炮我ID了?
没有哪家球会会特别有钱去接盘德国佬,好吗?
汉堡也说没钱啊.球迷自动筹钱买范德法德.
这才是好球员的区别.
就不见科隆球迷这么做?不是很爱很爱小王子吗?
啊?

伊斯科 发表于 2014-12-29 01:36:00 | 显示全部楼层

每个人都有机会,这个机会取决于伤病而不是实力状态

Cantata 发表于 2014-12-29 01:45:00 | 显示全部楼层

波飞机还是国脚不就是勒夫照顾感情嘛。

TaylorrolyaT 发表于 2014-12-29 02:05:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @sewolf 发表的:

兢兢业业真的说不上。替补上场散步又不是第一次了。职业态度每况愈下倒是事实。
当然合理讨论帝是有些严厉了,毕竟是作出过贡献的球员。希望他能有一个好的结果吧。

合理讨论帝 发表于 2014-12-29 02:19:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @傻波护腿板 发表的:

看完球,现在来回复你。
这赛季中锋,乌贾首发次数多还是佐勒首发次数多??佐勒那么厉害怎么没入选过德国国家队,甚至梯队都没入选过??
你说里瑟厉害,波多尔斯基比里瑟差,就你一句话“德国佬差过此人是肯定的.”就定了??里瑟之前受伤了,伤愈复出后对药厂首发,然后被换下了,可是波多尔斯基曾经在客场对药厂两射一传,带领球队打破了十几年不在药厂主场的赢球的记录。。”以前科隆一升甲组就被人抽得扑街.现在却可以和霍村互捅个你死我活.“波多尔斯基回科隆之前,科隆升级回来,波多尔斯基回去之后,科隆还不是保级了三个赛季??现在是能和霍村捅个你死我活,以前还曾经2:0完胜霍村呢,那场波多尔斯基还传射建功呢。现在科隆阵中就一个四肾是波多尔斯基时期的旧将,而且这赛季上场也不多,所以能这么比??先控制一下变量好吗??
“其实为什么我说他只有德乙水平?”“最大一点就是他被名声所累”这两句话有因果关系吗??像你说的,一个德乙水平的球员,竟然能“被名声所累‘,所以全德国的媒体都是瞎的,大家之前都去吹一个德乙水平的球员??然后这个德乙水平的球员还在国家队出场121次??现在科隆阵中就14号左后卫赫克托入选过德国国家队,加上还在伤着的黑尔默斯。
然后你又偷偷缩小范围了,从德乙水平的球员变成,”但这人的有球能力就是德乙水平无悬念“
………………
我平心静气和你讨论,但是你这边一句德国佬,那边一句黑鬼前锋,能不能给球员多点尊重??
波多尔斯基不是我的偶像,我对他的印象也不会因为你的几句话就幻灭那么脆弱。
话又说回来了,你尊重的温格教授在转会窗开启之前两个月就签下这么你口中的”德乙水平“的球员,给的十万周薪还一度是队里的顶薪,所以,你对教授的想象幻灭了吗??
  我不认为波多尔斯基是一个”德乙水平“的球员,我反驳再多你都能强词夺理,所以再争辩下去也没意思了。公道自在人心。

终于等到你了.
打脸打痛我了.哈哈
最主要还是变量不同,你说的没错.我话是说狠了.同样见谅.
乌贾是主力.佐勒是新的一笔签约.速度型前锋外加德乙评分非常高.很多人都很看好他.不过国家队肯定遥遥无期了.
里瑟呢.这赛季打多特就来了一助攻.德乙大神.科隆开瓶器.突得很开.场均一点几次成功过人.小德也只是二字出头.
这批23.24岁的人.继续发展下去,会很乐观.如果这时回去了一个大爷.会怎么样?
波多尔斯基的核心竞争力在于无球.利用它硬脚头的优势.对手肯定会派一个人去跟他.
跑起来的话就可以带走一名防守球员.他还有一脚传中.那就更好了.
问题是他现在完全不跑.有球能力是德乙没什么问题.拿球就是停球望望.然后回传.
以前刷到传射.队友肯跑.他出球脚法不错(看他传中就知道).
最后.那个与其叫“缩小范围”,我觉得是解释.
辩得起火确实没意思.反正他去了我另一个支持的球队.我还是要忍受着他的散步.
我亮你了.姑且算我被打脸好了.

合理讨论帝 发表于 2014-12-29 02:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @傻波护腿板 发表的:

看完球,现在来回复你。
………………

另外.当你看到曾经的希望带来的却是
首发20分钟后就拼命划水.
80分钟上来后依然是划水.
而就在这些划水的时间里.球队陷入危机之中.你怎么想?
我就是这样黑化的.