专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格谈波尔蒂:每个人都有机会证明自己

TuxedoMask 发表于 2014-12-27 09:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格谈波尔蒂:每个人都有机会证明自己  由 TuxedoMask 发表在

英超联赛第18轮,阿森纳主场2-1击败女王公园巡游者,本场比赛,阿森纳的德国球星波多尔斯基依旧在板凳席上枯坐了90分钟,这会是波尔蒂在阿森纳的告别战吗?
《图片报》称,目前国米非常接近得到波多尔斯基,他们有意在冬歇期将其租借,并且在夏天以600万欧的转会费将其买断,除了国米外,马竞和加拉塔萨雷也是他潜在的下家。
温格在接受《图片报》采访谈到波尔蒂的转会传闻时则表示:“我不关心转会传闻,每个球员在我手下都有机会,波尔蒂会得到机会的。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论39

正序浏览
VALKYRYE 发表于 2014-12-27 12:16:00 | 显示全部楼层

整个赛季到目前两场首发,温格你要说话算话啊。

sgu_lebron 发表于 2014-12-27 12:30:00 | 显示全部楼层

不用就卖了换人吧,趁还有点交易价值。

rhinocero 发表于 2014-12-27 13:32:00 | 显示全部楼层

要不是背靠背,罗西基能有机会证明自己?我读书少温总你不要骗我。

lukipoldi 发表于 2014-12-27 14:08:00 | 显示全部楼层

关于波尔蒂的转会都已经没什么可说了……
能力不够体系不合等等等……那就让他走吧……

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-27 14:22:00 | 显示全部楼层

温格要得就是他的高效的临门一脚,这就跟索尔斯克亚捞不上主力位置是一个逻辑。说句难听的以他目前的特点去其他豪门也就是主力替补了,除非是上个次级球队混主力,从个人职业生涯考虑,你要是20出头还可以去找找尝试的机会;如今30的人了真没必要折腾,去其他俱乐部能不能拿到现在这个薪水还难说呢。
圣诞赛程有的是机会,怕什么。10月的时候就说了罗西基和波尔蒂的机会在圣诞,等到黑贝桑切斯拉神这些人找到默契了真的融入体系了,他们的轮换时间还会少么。

arsenal_france 发表于 2014-12-27 15:24:00 | 显示全部楼层

看到吉鲁请假。。。果断

只喝可乐 发表于 2014-12-27 15:41:00 | 显示全部楼层

波尔蒂还须要证明什么?像要求罗伊斯那样要求他吗?

qsllxfx 发表于 2014-12-27 15:52:00 | 显示全部楼层

要不是吉鲁把比赛引入了Hard模式,波尔蒂昨天应该是有前两位顺位替补的资格的。
如果是在人数相等的情况下,QPR这种对手最适合波尔蒂来刷数据了。

干过友妻蒋特里 发表于 2014-12-27 17:50:00 | 显示全部楼层

波尔蒂不需要证明什么吧,已经很高效了。那些说他在首发就打不好的人,可能20年前能把因扎吉批出翔来,毕竟因扎吉可是有很多个赛季进球不多的

冬季转会窗 发表于 2014-12-27 17:52:00 | 显示全部楼层

傻波加油。就算要离开,也希望能在有限时间表现好自己去个好东家。

成天无所谓 发表于 2014-12-27 18:14:00 | 显示全部楼层

其实论竞技角度,卖坎贝尔好过卖波飞机。波飞机对进攻还是有一定帮助的。

大帝雄薪 发表于 2014-12-27 21:05:00 | 显示全部楼层

大吉鲁听闻此言,直接就把自己献祭了,好兄弟,不解释。。

波蒂豆 发表于 2014-12-27 23:07:00 | 显示全部楼层

不知道教授您还想他证明些什么,在您手下踢了两年半,他有几斤几两应该清楚了吧,难道寄望他快三十还能改变踢法突突突地踢吗?这不现实啊……QAQ

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 19:32:00 | 显示全部楼层

首先自己德乙水平.偶尔给次机会还态度不端正,散步大爷球.
爱滚哪滚哪.
且不说罗西基之前有伤兼被国家队狂艹.
就算姑且认为教授之前有意雪藏我罗.然后呢.我罗一上场.全部人都会跑位了.
打脸又怎样?每当想起队里有我罗.心里踏实好吗?
这就是差距.

傻波护腿板 发表于 2014-12-28 20:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @合理讨论帝 发表的:首先自己德乙水平.偶尔给次机会还态度不端正,散步大爷球.爱滚哪滚哪.且不说罗西基之前有伤兼被国家队狂艹.就算姑且认为教授之前有意雪藏我罗.然后呢.我罗一上场.全部人都会跑位了.打脸又怎样?每当想起队里有我罗.心里踏实好吗?这就是差距.
所以教授买了个“德乙水平”的球员还给10万周薪?真是够慷慨的……

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 20:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @傻波护腿板 发表的:
  所以教授买了个“德乙水平”的球员还给10万周薪?真是够慷慨的……

用小号回我.男人一点好吗?
病急乱投医呗.被血洗之后.转会期又没剩几天.逼着花钱平民愤.声望最低谷又没人愿来.
当时德国国脚.散步佬失败过一次,本身又不愿安分,科隆又爽手.
愿打愿挨.为什么不来?
科隆说就说永远小王子.现在恨不得被遗忘.谁特么要个高薪散步的玩意回去?
反正现在无论怎么努力都肯定回不去国家队.
我敢保证.他无论去哪里都一样散步.
就这样.

傻波护腿板 发表于 2014-12-28 21:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @合理讨论帝 发表的:
病急乱投医呗.被血洗之后.转会期又没剩几天.逼着花钱平民愤.声望最低谷又没人愿来.
当时德国国脚.散步佬失败过一次,本身又不愿安分,科隆又爽手.
愿打愿挨.为什么不来?
科隆说就说永远小王子.现在恨不得被遗忘.谁特么要个高薪散步的玩意回去?
就这样.

请不要冤枉男人,我这号资料写的是男的,但我是女的。
    波尔蒂不是转会期没剩几天的时候加盟的,早在转会窗还没开启的4月就官宣了;
可以看着这个2012年04月30日的新闻:http://sports.sina.com.cn/g/2012-04-30/20216044301.shtml
   那时科隆是不是想爽手,我不知道,因为我不是科隆的高层,但是有个新闻:
《北威州财政部长:波尔蒂留在科隆吧!》地址:http://bbs.hupu.com/3126521.html
   科隆想不想他回去,他自己想不想回去,这是他们两者之间的事,我不评价;但是在今年八月份,科隆南看台的球迷还打横幅支持他:http://weibo.com/3208175112/BkgfrsKyA?from=page_1003063208175112_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1419773690835
他还能不能去国家队,我不是勒夫,也不是德国足协高层,所以我也不评价。
当然,你有评价的权利。
强大如梅罗都天天有人黑,波多尔斯基不过是个有点名气的小球星,当然也可以批评他的场上态度和技术。
但是,我恳请您,在批评的时候,不要先给人扣一顶“德乙水平”的帽子。
我实在胆小,所以上了小号,有得罪的地方,请您多多担待。谢谢!

lukipoldi 发表于 2014-12-28 21:47:00 | 显示全部楼层

愿打愿挨.为什么不来?
就这样.

别的我不说什么了,就一句肯定回不去国家队,坐等德国国家队分分钟打脸。

青春波尔卡 发表于 2014-12-28 21:56:00 | 显示全部楼层

愿打愿挨.为什么不来?
就这样.

你顶着这么个ID喷人是觉得自己戏剧女王咋的?
波多尔斯基转会阿森纳是那个赛季最早敲定的一笔,科隆忘了谁也忘不了他,没钱买而已,人国家队没落选过,回去从何说起?