专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[今日话题]费祖拉乌这种表现在亚冠顶替了马季奇你怎么看

纯粹初学者 发表于 2015-4-8 20:50:00 | 显示全部楼层

打平了倒也没什么,结果可以接受,就是过程有点窝火罢了。

zeronet 发表于 2015-4-8 20:51:00 | 显示全部楼层

顶马季奇没问题。否则加上出线后的2场淘汰赛共8场比赛就德扬一个前锋不行的。去年没巴塔拉,前场双黑前锋所以马五可以报名。只是费祖的表现让人失望而已。

lyricwang 发表于 2015-4-8 20:51:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @纯粹初学者 发表的:
打平了倒也没什么,结果可以接受,就是过程有点窝火罢了。

确实,本来能赢的球,踢成这个。。。要真是1:0结束也就过去了,可惜不是。

cuandixia 发表于 2015-4-8 20:54:00 | 显示全部楼层

从战略角度,我觉得没什么,练兵 找状态吧。通过他画的画以及平时发的微博,感觉到他是欧洲经济危机之后成长起来的典型小清新球员。德阳属于真正经历过巴尔干战争,能上去拿斧剁。

人人影视永不熄 发表于 2015-4-8 20:55:00 | 显示全部楼层

1.顶替马季奇没错,否则德阳一旦伤停,国安靠邵佳一、谭天澄打前锋,进攻直接不用看了;

2.中信真想要成绩,以后就别找这种100W欧身价的前锋,100W欧的前锋就这水平;

相辅相成 发表于 2015-4-8 20:56:00 | 显示全部楼层

就不该让费祖打单前锋,让大宝上~

侯德柱 发表于 2015-4-8 21:00:00 | 显示全部楼层

其实就是个强壮版的卡鲁。。。打阵地战抢点是个好手。但拿球突破都一般。觉得当做超级替补不错,比如破大巴。今天浦和身后那么大空档,却有三个绝对速度慢的攻击球员,实在遗憾。

mannic2 发表于 2015-4-8 21:01:00 | 显示全部楼层

费祖和德扬两个人在对方禁区前沿的小配合做的是很风骚的,他在禁区内抢点是强项

流光破晓 发表于 2015-4-8 21:04:00 | 显示全部楼层

我觉得费祖挺好,今天的比赛他的跑动距离应该全队前三,后场参与防守,抢断之后不是组织反击就是几十米的冲刺,能坚持全场,这样勤奋的外援我觉得没人不喜欢吧?他的类型我觉得类似乔尔格里菲斯,都是抢点型,而且拼抢积极,但是但从反击角度来讲,乔尔更犀利,费祖传球更好些。

先不影射你 发表于 2015-4-8 21:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @首钢王朝 发表的:
作为一名北京球迷,真不是我对曼萨诺有偏见,我认为他的临场指挥能力比起里皮来说还是差得太多了!客场打浦和红钻队竟然只派上1个外援打首发,并且另外3名外援也没受伤,这不是自己作死吗?!就算对手目前是小组垫底三战全败的状态,好歹也是曾经的亚冠冠军和现在的J联赛第一名啊,就这么瞧不起对手吗?!如果说是为了下一场比赛客场力拼上海上港队,那这一场也应该先确保胜利再换下主力啊!要不是因为日本球员把握机会的能力太差,这场比赛真是必输无疑啊!还有上一次客场被杭州绿城队逼平的比赛,郎铮受伤下场后换上李运秋而不用晋鹏翔,原本就害怕高空轰炸的后防线缺陷被进一步放大,最后被人家利用任意球头球破门,这都是指挥不当造成的!就算今年国安队的形势比以往好了很多,那也不应该随意的托大!花那么多钱引进的外援就是为了用来提升成绩的,让他们坐在板凳上当观众太对不起真正的观众们了!

12号要去打客场打上港  这场平得起   李运秋是补时换的 明显就是耽误时间用的  要不是咱们把握机会能力太差 是必赢的

sunnyvick7 发表于 2015-4-8 21:06:00 | 显示全部楼层

引用@liwentao5 发表的:
看球费电。。。。。

总结到位
发自虎扑WindowsPhone客户端

cafewood 发表于 2015-4-8 21:07:00 | 显示全部楼层

想更进一步还是的把他换了 换成个三百万级别的也行啊
一百万的外援在中超应该是最低档次了吧

liwentao5 发表于 2015-4-8 21:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @先不影射你 发表的:
12号要去打客场打上港  这场平得起   李运秋是补时换的 明显就是耽误时间用的  要不是咱们把握机会能力太差 是必赢的

从今天的阵容,裁判,运气,综合考虑来说,曼萨诺有可能是在练兵外加挑对手,搂草打兔子。。。。

阿森纳的迪亚比 发表于 2015-4-8 21:10:00 | 显示全部楼层

上场前 浦和对国安说,我首发11个日本人,你们10个中国人+1个老外,我让你一个外援。
上场后,国安说,我让你一外援

先不影射你 发表于 2015-4-8 21:21:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @liwentao5 发表的:

从今天的阵容,裁判,运气,综合考虑来说,曼萨诺有可能是在练兵外加挑对手,搂草打兔子。。。。

挑对手?

liwentao5 发表于 2015-4-8 21:22:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @先不影射你 发表的:
挑对手?

恩,柏和全北。。。。。

cafewood 发表于 2015-4-8 21:22:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @阿森纳的迪亚比 发表的:
上场前 浦和对国安说,我首发11个日本人,你们10个中国人+1个老外,我让你一个外援。
上场后,国安说,我让你一外援

上半场准全华班踢的真不错

先不影射你 发表于 2015-4-8 21:29:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @liwentao5 发表的:

恩,柏和全北。。。。。

咱是g组是和h组打淘汰赛吧。。。。。

cameroon 发表于 2015-4-8 21:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @awei_ge 发表的:
费组可以用,但绝对不能这么用。

浦和这防守我是见识了,他那两个单刀,处理成这样,我也是见识了,加入科索沃,水平现原形了

阿森纳的迪亚比 发表于 2015-4-8 21:30:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @先不影射你 发表的:
挑对手?

没法挑,最后一场国安这组比鲁能那组提前一天踢,所以国安淘汰赛到底踢谁,到时候还是看大鲁能的脸色。。。