专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]乔纳森-威尔逊:阿森纳中场新核张伯伦

lzytank 发表于 2014-12-26 12:06:00 | 显示全部楼层

温格对他的定位有点模糊啊

geasszhang 发表于 2014-12-26 12:48:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ziyomo 发表的:
  说米尔纳被低估我也有点同感

他在曼城的表现,看上去朴实无华,但是只要有机会上场,就能提供帮助、制造威胁。
这几年的历练已经让他全面发展起来了,曼城这边马上就和他签了新合同,太狡猾了!
厂子要能有这么一号人物,不至于年年第4。

苏伢 发表于 2014-12-26 13:53:00 | 显示全部楼层

其实对他还是影响蛮深的,温格再这么继续用下去,下一个4不像就是他了。

妖星斯特林 发表于 2014-12-26 14:23:00 | 显示全部楼层

觉得他可以像贝尔一样的路线,速度快,身体好,大步流星的趟球。就是贝尔先从边路拿感觉,技术好了再往中路发展,而张伯伦直接跳到中路,很多小技术都没练好,有点难度

tianzui22 发表于 2014-12-26 14:54:00 | 显示全部楼层

真的没感觉大帅能称得上“核”

ksharp105 发表于 2014-12-26 15:10:00 | 显示全部楼层

英格兰球员小技术上的短板让他们难以称得上是核,更多作为角色球员,米尔纳做得不错,充分发挥自身特点,能跑能抢再练个传球,在曼城也打得风生水起。

蓝山阑珊 发表于 2014-12-26 15:48:00 | 显示全部楼层

我感觉还是保守一点发展吧,好好利用他的身体素质特点,在边路打。从上赛季后半期开始教授把张伯伦安排到后腰位置上我感觉是出于伤病太多没人了时候的应急,利用身体拼抢特点临时当个假兽腰。但是长久来看真的很难发展起来。后腰的几个要素,从拦截,出球,长传,后插上来看,他是比不上威胁或者拉姆塞的。

麦克切兰 发表于 2014-12-26 16:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @nickluchen 发表的:
感觉这篇文章翻译质量不太好,像机器翻译的一样,读起来很生硬

文笔有限,可能会辞不达意,多包涵
另外阿森纳的比赛我可能看得没有大家多,有错误也请指正。

楼主| Curryarch 发表于 2014-12-29 10:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @就是一个看球的 发表的:
这种纯粹是缺人的换位,不要说的这么销魂好不好,什么新核,就一万金油,在球场上一个并不是代表荣誉的单词。张伯伦打中路,更像是一个工兵,就像我抬当年的弗莱彻,从边路挪到中路,靠着跑不死的体力,让我抬腰硬了一个赛季,现在的张伯伦,就是速度快点的弗莱彻。
还是要说到万金油,还是拿我抬举例,远的看看奥谢,打补丁打到自己都不会踢球了。近的看看囧斯,从布莱克本来的时候,都算超新星了,什么新特里啊,在爵爷手里,当时我抬的后卫线哪有他的位置,万金油,后场除了左后卫,都打过了,几年下来,啥进步啊没,到成玻璃人了。现在后防没人了,又回到中卫,反而感觉打出点名堂了,防个斯特林有模有样的。

最佳万金油,跑不死的库伊特,全能球员伊万