专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

对于我青岛球迷来说,最不能理解的是

勤奋刻苦董方卓 发表于 2015-5-25 16:26:00 | 显示全部楼层

先说个题外话:干死黄旭东
关键是其他中超队留着人和恒大较劲呢
怎么可能随便放人呢
现在青岛没机会和恒大较劲,放几个人换钱这不是很正常嘛

元仔slack 发表于 2015-5-25 16:27:00 | 显示全部楼层

你想像力真丰富,,就一个转会的事情,还联想到范冰冰和王思聪互喷了。如果说恒大不敢得罪国企,黄博文这怎么解释呢。。话放在这里,舜天要是和孙可合同谈不来,恒大必会去签。还管什么国企不国企的。其实恒大签中能帮,,一是中能好苗子确实多,要不然谁看得上眼?再一个就是中能俱乐部还是有点江湖习气,签约等各方面不太规范。还有,遇到官二代富二代我还不怕,遇到小混混反而觉得麻烦~~
国安球迷可都是喷黄博文而已。这件事黄自己说的必回。然后食言了。即使没有恒大。没准哪家别的俱乐部给高价就那信誉也回不来。这件事是黄和国安的矛盾。恒大与国安没什么交集。毕竟是从k联赛海归买回来的。

ch23 发表于 2015-5-25 16:26:00 | 显示全部楼层

网络问题重了

特别特别帅 发表于 2015-5-25 16:27:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @guoyaoshi1 发表的:

中能是蚊子?呵呵。
除了当年沈阳,中能是我见过的对自己球员最狠的中超,哦,是前中超俱乐部了。
因为这家俱乐部太狠了。所以基本没有其他俱乐部敢跟它做生意。除非是中能觉得用够的球员。否则大家都敬而远之。然后这时候跑出来个恒大,结果大家也看到了。
平心而论。恒大跟青岛在郑龙交易这事上,中能是吃了哑巴亏的。这就是中能在刘健那事上一直敢闹的原因。逼人家脱裤子时是中国土豪,穿上裤子突然变成外国大佬了。这事当然隔谁身上都挺难受的。

郑龙这事有神马亏,给讲讲?

guoyaoshi1 发表于 2015-5-25 16:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @特别特别帅 发表的:
郑龙这事有神马亏,给讲讲?

自己搜去。

弯弓射麻雀 发表于 2015-5-25 16:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @熊他爸 发表的:

思聪和范冰冰那是举例,懂不?
但你可能还真就不懂如何举例,你说黄博文,黄博文是从全北转会到恒大的,你看北京球迷有几个指责恒大的?北京球迷指责的都是当初对着电视观众说自己回国一定回国安的黄博文,人怎能言而无信欺骗球迷感情?人家北京球迷在乎的是这个,不是怪恒大买了全北的球员。
还有,你也别拿孙可去恒大的事来举例,这事还八字没一撇,并且这事如果是正常转会,那可能还跟中能跟恒大之间的事有区别。以前中能球员去恒大,姜宁李帅的,没见翻脸过,后来为什么翻脸的?足协为什么遮遮掩掩说不清楚刘健的备案合同日期被谁涂改的?是足协真不知道?还是涉及背后的利害关系不敢说?
我说柿子捡软的捏,你可以说是笑谈,就是这样的笑谈,每天都在我们的身边发生,你可以认为这些都是幻觉~~~~~~

举例要有可比性?情况都不一样还举例。
恒大要是不敢得罪中信,还敢签黄博文?明眼人都看得出来的出口转内销。
这个刘健那个不差不多么?球员想转会,合同也到期了,球员还不能自由转会了?我拿孙可来说,就是对比刘健这个事情,如果孙可和刘健一样合同到期,恒大也一定会去签孙可。才不会管什么软柿子还是硬柿子。也就是说,恒大签约球员,并不是针对中能的。能免签的国脚,我为什么不去免签。

残兵末路 发表于 2015-5-25 16:43:00 | 显示全部楼层

上青天三地的青训培养体系还是到位,能通过这三地拿主力位置的人,其他地方一样打主力。

熊他爸 发表于 2015-5-25 16:44:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @弯弓射麻雀 发表的:

举例要有可比性?情况都不一样还举例。
恒大要是不敢得罪中信,还敢签黄博文?明眼人都看得出来的出口转内销。
这个刘健那个不差不多么?球员想转会,合同也到期了,球员还不能自由转会了?我拿孙可来说,就是对比刘健这个事情,如果孙可和刘健一样合同到期,恒大也一定会去签孙可。才不会管什么软柿子还是硬柿子。也就是说,恒大签约球员,并不是针对中能的。能免签的国脚,我为什么不去免签。

情况不一样还举例的是你,因为黄博文当时是全北球员,恒大买全北球员,这跟恒大和国安直接发生关系,很 不 一 样,你 的 明 白?刘健是转会别的球队后又去恒大的吗?这还叫差不多?

还明眼人,你自己看22楼这位 元仔slack 网友的回复,他是货真价实的北京国安球迷,你看人家怎么回答你的。

为什么刘健事件那么引人关注?因为连足协都说不清楚自己保管的球员备案合同怎么都被涂改了,以前不少社会案件里机会内部帮忙改资料改档案的事也不少,我怀疑而已,作为群众,也许我知道的太多了?谢绝查水表。

炸屎人皇黄旭东 发表于 2015-5-25 16:50:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @残兵末路 发表的:
上青天三地的青训培养体系还是到位,能通过这三地拿主力位置的人,其他地方一样打主力。

你说这个话,我都替青岛中能感到羞耻.......波宁健龙这几个青岛足球的象征没了,中能估计出不了什么人才了

楼主| 炸屎人皇黄旭东 发表于 2015-5-25 16:52:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @熊他爸 发表的:

情况不一样还举例的是你,因为黄博文当时是全北球员,恒大买全北球员,这跟恒大和国安直接发生关系,很 不 一 样,你 的 明 白?刘健是转会别的球队后又去恒大的吗?这还叫差不多?

还明眼人,你自己看22楼这位 元仔slack 网友的回复,他是货真价实的北京国安球迷,你看人家怎么回答你的。

为什么刘健事件那么引人关注?因为连足协都说不清楚自己保管的球员备案合同怎么都被涂改了,以前不少社会案件里机会内部帮忙改资料改档案的事也不少,我怀疑而已,作为群众,也许我知道的太多了?谢绝查水表。

难道是我青乔大帮主动用了在足协内的潜伏力量?那怎么还降级了呢?

楼主| 乾坤毋用 发表于 2015-5-25 16:59:00 | 显示全部楼层

年龄能力都合适,俱乐部没有相应的实力留住这些球员,为什么不撸。
FM里姜宁郑龙刘健历来是开档直接出价的对象。

熊他爸 发表于 2015-5-25 17:00:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @炸屎人皇黄旭东 发表的:
难道是我青乔大帮主动用了在足协内的潜伏力量?那怎么还降级了呢?

那个日期很微妙,并且综合起来看对中能不利,所以你别想的那么简单了,这事还有报道,不过比最热的时候迟了一点,很多人都没留意。
中能有很多问题该骂,但就事论事它也吃了亏,但这个社会,弱者想要公平是很难的,强者有势就用势,没势还能讲理,反正弱者都是错的,言尽于此。

炸屎人皇黄旭东 发表于 2015-5-25 17:47:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @乾坤毋用 发表的:
年龄能力都合适,俱乐部没有相应的实力留住这些球员,为什么不撸。
FM里姜宁郑龙刘健历来是开档直接出价的对象。

。。。。。。都是些菜鸡。要来做什么用

楼主| ch23 发表于 2015-5-25 17:52:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @熊他爸 发表的:

肯定不清楚啊,足协直接提供了原件查询,而不是复印件,而且也没监控,天知道是内部人员收钱后干的还是中能拿到手立刻改的,连什么时候改的都排除不了

江边的芦苇 发表于 2015-5-25 17:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @熊他爸 发表的:
得罪人的事,一般有个原则:柿子捡软的捏。

中能是民企,还是小民企,老板的zz地位身份比力帆的尹老板都低。

你看恒大敢这样对待绿地、中信、国家电网、上港,哪怕国信舜天吗?到现在足协都说不出自己保管的刘健合同日期被涂改是谁干的。

我举个例子,最近国民老公思聪跟范冰冰互喷,范授权工作室扬言保留起诉炒作此事的媒体的权力,可为什么不敢说起诉思聪呢?活在中国,都知道思聪背后是神马,柿子要捡软的捏,哪怕网友受了欺负,一个小混混你敢打,官二代富二代恐怕就要掂量了吧,当然你要说你是正义使者你是泰森,那当我没说

有个交警走到高架桥底下的临时停车场避雨,来取车的司机看到交警站在自己的车旁,忐忑不安地问:我违章了吗?
交警:没有啊!
司机:那你站在我的车旁边干嘛?
交警:大雨滂沱的时候,我也得找个地方站啊!

恒大接管球队后有心做强做大,青训一下子帮不上忙,外援又有名额限制,那短期内只能在内援上动脑筋。你说的哪几家国企央企控制的俱乐部不差钱,球员待遇也不差,俱乐部本身对成绩有要求,不可能把队员放给竞争对手,即使影响力不算很大的泰达,宏运和亚泰,恒大也撬不动,那恒大引援就只能从其他球队入手。2012年后恒大的引援对象主要是青岛,河南,武汉和大连阿尔滨,恒大挖人时无一不是降级或降级已成定局的球队,中能跟其他三个俱乐部相比,除了降级的属性,内部的问题也比其他人多,想离开的球员肯定比人家也多,恒大从中能买的人多也就不奇怪了!

我得崔中石老婆 发表于 2015-5-25 17:54:00 | 显示全部楼层

这个有什么不能理解的,其它地方买不到呗
最不能理解的应该是他是怎么做了那么多奇葩事,从而并称绝代双骄的吧,城市名片啊

小喵熊 发表于 2015-5-25 18:00:00 | 显示全部楼层

除了中能 到哪找第二家有好苗子还肯卖的

炸屎人皇黄旭东 发表于 2015-5-25 18:06:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @江边的芦苇 发表的:

有个交警走到高架桥底下的临时停车场避雨,来取车的司机看到交警站在自己的车旁,忐忑不安地问:我违章了吗?
交警:没有啊!
司机:那你站在我的车旁边干嘛?
交警:大雨滂沱的时候,我也得找个地方站啊!

恒大接管球队后有心做强做大,青训一下子帮不上忙,外援又有名额限制,那短期内只能在内援上动脑筋。你说的哪几家国企央企控制的俱乐部不差钱,球员待遇也不差,俱乐部本身对成绩有要求,不可能把队员放给竞争对手,即使影响力不算很大的泰达,宏运和亚泰,恒大也撬不动,那恒大引援就只能从其他球队入手。2012年后恒大的引援对象主要是青岛,河南,武汉和大连阿尔滨,恒大挖人时无一不是降级或降级已成定局的球队,中能跟其他三个俱乐部相比,除了降级的属性,内部的问题也比其他人多,想离开的球员肯定比人家也多,恒大从中能买的人多也就不奇怪了!

妈个鸡,郑龙被挖的时候,你告诉我中能降级你问问谁信?照你这么一说,阴谋啊

楼主| xinjun 发表于 2015-5-25 18:11:00 | 显示全部楼层

还拿郑龙转会来喷,半年合同,郑龙一直不肯续约,先租后转2600W,是不是又要抬出某高层来?

炸屎人皇黄旭东 发表于 2015-5-25 18:22:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @xinjun 发表的:
  还拿郑龙转会来喷,半年合同,郑龙一直不肯续约,先租后转2600W,是不是又要抬出某高层来?

高潮了?我喷什么了?再说了,价钱是你们球队老板给的,你一个球迷跟着起什么哄?