专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

对于我青岛球迷来说,最不能理解的是

炸屎人皇黄旭东 发表于 2015-5-25 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

对于我青岛球迷来说,最不能理解的是  由 炸屎人皇黄旭东 发表
  为什么恒大总是要来挖青岛的墙角?

从一开始的姜宁,到现在的邹正。。。。。算上实力强弱,中能的这些球员没有几个算是国字号,为什么那么受恒大的亲睐?

精彩评论82

正序浏览
熊他爸 发表于 2015-5-25 15:40:00 | 显示全部楼层

得罪人的事,一般有个原则:柿子捡软的捏。

中能是民企,还是小民企,老板的zz地位身份比力帆的尹老板都低。
你看恒大敢这样对待绿地、中信、国家电网、上港,哪怕国信舜天吗?到现在足协都说不出自己保管的刘健合同日期被涂改是谁干的。
我举个例子,最近国民老公思聪跟范冰冰互喷,范授权工作室扬言保留起诉炒作此事的媒体的权力,可为什么不敢说起诉思聪呢?活在中国,都知道思聪背后是神马,柿子要捡软的捏,哪怕网友受了欺负,一个小混混你敢打,官二代富二代恐怕就要掂量了吧,当然你要说你是正义使者你是泰森,那当我没说

飞毯jihad 发表于 2015-5-25 15:43:00 | 显示全部楼层

两队联系一开始就很密切,李章洙加盟后就邀请了王维满,队里当时有助理教练姜峰和守门员李帅。再到后来来的人越来越多,感情因素也是一方面吧,以前的四大天王里,曲波如果不是当年与李章洙不和,可能也跟着过来了

炸屎人皇黄旭东 发表于 2015-5-25 15:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @熊他爸 发表的:

中能是民企,还是小民企,老板的zz地位身份比力帆的尹老板都低。
你看恒大敢这样对待绿地、中信、国家电网、上港,哪怕国信舜天吗?到现在足协都说不出自己保管的刘健合同日期被涂改是谁干的。
我举个例子,最近国民老公思聪跟范冰冰互喷,范授权工作室扬言保留起诉炒作此事的媒体的权力,可为什么不敢说起诉思聪呢?活在中国,都知道思聪背后是神马,柿子要捡软的捏,哪怕网友受了欺负,一个小混混你敢打,官二代富二代恐怕就要掂量了吧,当然你要说你是正义使者你是泰森,那当我没说

那一开始姜宁来的时候也没有这么多事啊?

楼主| 炸屎人皇黄旭东 发表于 2015-5-25 15:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @飞毯*河蟹* 发表的:
两队联系一开始就很密切,李章洙加盟后就邀请了王维满,队里当时有助理教练姜峰和守门员李帅。再到后来来的人越来越多,感情因素也是一方面吧,以前的四大天王里,曲波如果不是当年与李章洙不和,可能也跟着过来了

那郑龙 刘健 邹正都是看李章洙的面子跟过来的?

楼主| 弯弓射麻雀 发表于 2015-5-25 15:48:00 | 显示全部楼层

你想像力真丰富,,就一个转会的事情,还联想到范冰冰和王思聪互喷了。
如果说恒大不敢得罪国企,黄博文这怎么解释呢。。话放在这里,舜天要是和孙可合同谈不来,恒大必会去签。还管什么国企不国企的。
其实恒大签中能帮,,一是中能好苗子确实多,要不然谁看得上眼?再一个就是中能俱乐部还是有点江湖习气,签约等各方面不太规范。
还有,遇到官二代富二代我还不怕,遇到小混混反而觉得麻烦~~

[ 此帖被弯弓射麻雀在2015-05-25 15:59修改 ]

guoyaoshi1 发表于 2015-5-25 15:49:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,正好说反了。

炸屎人皇黄旭东 发表于 2015-5-25 15:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @guoyaoshi1 发表的:

嘿嘿,正好说反了。

你这个意思就是说我中能这只蚊子怎么的也要从恒大这条大白腿上吸点血下来?

楼主| 飞毯jihad 发表于 2015-5-25 15:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @炸屎人皇黄旭东 发表的:
那一开始姜宁来的时候也没有这么多事啊?

引用4楼 @炸屎人皇黄旭东 发表的:
那郑龙 刘健 邹正都是看李章洙的面子跟过来的?

我是这么想的,一开始都是正常做生意,正常人员流动,波健宁龙这四人的实力在国内也不错,被盯上很正常,谁给的钱多,哪个队的前途好,队员就往哪去。姜宁去了感觉不错,有可能会招呼队友一块来。郑龙同理。刘健是降级后走的,至于为什么发生刘健案后邹正还要过来,我觉得中能不会和钱过不去。三停邹正也总不是个事,恒大也有借邹正缓和双边关系的意思吧。

IanRush1961 发表于 2015-5-25 15:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @guoyaoshi1 发表的:

嘿嘿,正好说反了。

人才流通很正常,ZZ,孙老二,张莫斯,黄博文,冯婷婷,梅芳,曾成,于汉超,这些主力好像都不是从青岛过来的吧,李帅广药的时期就在广州了。

zjjccc 发表于 2015-5-25 15:54:00 | 显示全部楼层

对于我济南球迷来说,最不能理解的是济南跟青岛何怨何仇,两边的球迷这么对骂中能宁愿把4任队长卖或者送给恒大,都不给鲁能

aglix 发表于 2015-5-25 15:55:00 | 显示全部楼层

还得怪中能啊,这些人,就算恒大不挖,你觉得中能留得住吗

飞毯jihad 发表于 2015-5-25 15:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @zjjccc 发表的:
对于我济南球迷来说,最不能理解的是济南跟青岛何怨何仇,两边的球迷这么对骂

海牛降级那年,济南泰山队可以帮忙阻击一下保级对手,何况山东队历史上就有不少青岛籍队员,和尚不亲帽子亲,没想到济南队没帮忙,坐视青岛降级,球迷十分愤慨

xihehe 发表于 2015-5-25 15:59:00 | 显示全部楼层

中能只对刘健是真爱。

mirror8888 发表于 2015-5-25 16:01:00 | 显示全部楼层

看来似乎青岛没在反恒联盟里

炸屎人皇黄旭东 发表于 2015-5-25 16:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @zjjccc 发表的:
对于我济南球迷来说,最不能理解的是济南跟青岛何怨何仇,两边的球迷这么对骂中能宁愿把4任队长卖或者送给恒大,都不给鲁能

这个说来话长,而且公说公有理婆说婆有理,你懂得...........

楼主| 熊他爸 发表于 2015-5-25 16:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @弯弓射麻雀 发表的:

你想像力真丰富,,就一个转会的事情,还联想到范冰冰和王思聪互喷了。
如果说恒大不敢得罪国企,黄博文这怎么解释呢。。话放在这里,舜天要是和孙可合同谈不来,恒大必会去签。还管什么国企不国企的。
其实恒大签中能帮,,一是中能好苗子确实多,要不然谁看得上眼?再一个就是中能俱乐部还是有点江湖习气,签约等各方面不太规范。
还有,遇到官二代富二代我还不怕,遇到小混混反而觉得麻烦~~

思聪和范冰冰那是举例,懂不?
但你可能还真就不懂如何举例,你说黄博文,黄博文是从全北转会到恒大的,你看北京球迷有几个指责恒大的?北京球迷指责的都是当初对着电视观众说自己回国一定回国安的黄博文,人怎能言而无信欺骗球迷感情?人家北京球迷在乎的是这个,不是怪恒大买了全北的球员。
还有,你也别拿孙可去恒大的事来举例,这事还八字没一撇,并且这事如果是正常转会,那可能还跟中能跟恒大之间的事有区别。以前中能球员去恒大,姜宁李帅的,没见翻脸过,后来为什么翻脸的?足协为什么遮遮掩掩说不清楚刘健的备案合同日期被谁涂改的?是足协真不知道?还是涉及背后的利害关系不敢说?
我说柿子捡软的捏,你可以说是笑谈,就是这样的笑谈,每天都在我们的身边发生,你可以认为这些都是幻觉~~~~~~

炸屎人皇黄旭东 发表于 2015-5-25 16:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @aglix 发表的:
还得怪中能啊,这些人,就算恒大不挖,你觉得中能留得住吗

能留肯定能留得住,主要是降级这个事太伤了,加上之前我们敬爱的乔伟光乔总的不作为,谁还要留啊?

楼主| ch23 发表于 2015-5-25 16:23:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @炸屎人皇黄旭东 发表的:
能留肯定能留得住,主要是降级这个事太伤了,加上之前我们敬爱的乔伟光乔总的不作为,谁还要留啊?

刘健本来也留不住,早就提交了转会申请,因为在合同期内,被中能压下去了,等到合同结束了想走才被中能搞出了这一出烂戏
其实恒大也很简单,有好球员又愿意卖给恒大的球队不多,中能愿意卖,好球员又有不少,所以就一直挖了。

guoyaoshi1 发表于 2015-5-25 16:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @炸屎人皇黄旭东 发表的:
你这个意思就是说我中能这只蚊子怎么的也要从恒大这条大白腿上吸点血下来?

中能是蚊子?呵呵。
除了当年沈阳,中能是我见过的对自己球员最狠的中超,哦,是前中超俱乐部了。
因为这家俱乐部太狠了。所以基本没有其他俱乐部敢跟它做生意。除非是中能觉得用够的球员。否则大家都敬而远之。然后这时候跑出来个恒大,结果大家也看到了。
平心而论。恒大跟青岛在郑龙交易这事上,中能是吃了哑巴亏的。这就是中能在刘健那事上一直敢闹的原因。逼人家脱裤子时是中国土豪,穿上裤子突然变成外国大佬了。这事当然隔谁身上都挺难受的。