专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

炸鱼而论,你们为什么看中国足球?

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-5-26 09:41:00 | 显示全部楼层

13年那会刚好转到广州工作,恰逢恒大准备亚冠决赛全城吵翻天,即使这样我也对足球没有感觉。2014年3月好像是8号,那天和我舅聊天,聊着聊着就说到他随时能有票免费去看比赛,我就笑着说要不给我一张去看下?感受下,没想到真有,还是前排,那天一踏进天体,我去,瞬间就爱上了广州恒大,天体现场非常狂热,最让我感动的其实是那些一家人去看的,感觉恒大的比赛就是广州人的一个超级大聚会,无论你富贵贫穷,在这里都是恒大球迷,另一个是横幅,相当的有秩序,有广州味道,从此我就爱上了广州恒大,后来陆陆续续去了几次,加上后来的世界杯,逐渐的开始关注足球,说实话,欧洲足球我一般只看重大比赛,中超就看恒大,没有恒大的话根本不会考虑看中超,当然现在其他队也不错,但广州恒大已经是我心中第一主队了,我时常感受到作为一只恒霸亚洲的球队的球迷的幸福感,不管跟哪个队踢,从来只是先攻,主动出击,临人之上,大开大合,作为恒大球迷是真的很幸福,更重要的是我之前就住在五山,天体就在家门口,我看中超完全是因为恒大,广州恒大,广大,这样的队能让我沸腾,霸气,大开大合,我想我会一直支持下去,现在人在深圳,但恒大已经活在我心中,我记得我的球队服跟别人不一样,我是增城的球迷球队服是紫色的门将服加油广州队。,

slothotaku 发表于 2015-5-26 09:43:00 | 显示全部楼层

归属感,我爱北京,我支持北京的球队,我爱中国,我支持中国的球队
我认识有人平时根本不看球,但是碰到有中国名义的球队比赛,他还是要关注一下结果的。
的确国内水平不高,但我根本不是为了欣赏看球的呀,我是为了支持

exci249 发表于 2015-5-26 09:48:00 | 显示全部楼层

不怕你笑话
我现在还就只看中国足球
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

四艺不全 发表于 2015-5-26 09:52:00 | 显示全部楼层

因为是中国人啊,所以无论如何还是喜欢自己国家的队伍能表现的好那么一点。不止是足球,这就是个感情问题。那些关注丁俊晖的人未必都喜欢斯诺克吧?那些为李娜加油助威的人很多都看不懂网球吧~
这就是个感情问题,无关水平如何。

贾少爷 发表于 2015-5-26 10:20:00 | 显示全部楼层

不怕你们笑话,我三十多了,看了二十年国安,希望能看到我入土。国足吗,02年后再不看国足了。

中国骑士 发表于 2015-5-26 16:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @维达卡尔坦森 发表的:
来人啊,拿绳子来,我发现一个女JR,快按不住了!!!!!!!!!!!

这里不是BXJ,来错地方了吧?