专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

个人官方:再见,奥尔森,你也永远是厂子的孩子。

博格亨利 发表于 2014-12-28 12:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jiecia 发表的:
一边在玩游戏一边发的23333333333

什么游戏?是边撸边发吧!

jiecia 发表于 2014-12-28 13:10:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @博格亨利 发表的:
   什么游戏?是边撸边发吧!

不要说出来!2333333

楼主| kiss枪手 发表于 2014-12-28 13:16:00 | 显示全部楼层

有些可惜 现在看着泽拉勒姆踢不出来有些急啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

jiecia 发表于 2014-12-28 13:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @云中momo 发表的:
这张图片里的队服是什么时候的没认出来啊?短裤颜色好奇怪=。-
奥尔森刚来的时候留了个莫西干每次看预备队比赛他热身都以为是内马尔....话说这两年为了给泽拉莱姆这个亲孙子腾位置也是煞费苦心啊
16就带来亚洲行,这两年足总杯联赛杯有机会就拉一队训练,去年在预备队挡路的陀螺奥尔森爱妃通通租借或清洗....小泽可不能再辜负这么好的机会了啊~已经落后克劳利不少了,后面又来了Sheaf,一定要加油

这球衣是今年的主场配服之一,忘了第二还是第三轮欧冠拉姆塞进球那场也是这件。
青年队大清洗主要是因为近几年青训落后不少,从本来最领先的部分变成没占到甜头甚至有点落后于人的势头,所以请了新的青训主管,青年队的教练和队员都大清洗换血了,之前才有新闻说新团队被旧团队被炮轰了改革太激进,新团队还没了解球队就全面清洗,至于真实的效用和前景得看实际出来的情况了。希望厂子每个孩子都能好好的。克劳利无疑是新一批里面最好的苗子了。

楼主| jiecia 发表于 2014-12-28 13:25:00 | 显示全部楼层

@云中momo @kiss枪手 小泽今年在青年队也踢得很好,只是拉后踢了,所以没克劳利数据那么显眼,基本现在他俩互通无间,是青年队最主要的核心骨,都很不错啦。

楼主| 格雷兹曼 发表于 2014-12-28 14:00:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jiecia 发表的:

这球衣是今年的主场配服之一,忘了第二还是第三轮欧冠拉姆塞进球那场也是这件。
青年队大清洗主要是因为近几年青训落后不少,从本来最领先的部分变成没占到甜头甚至有点落后于人的势头,所以请了新的青训主管,青年队的教练和队员都大清洗换血了,之前才有新闻说新团队被旧团队被炮轰了改革太激进,新团队还没了解球队就全面清洗,至于真实的效用和前景得看实际出来的情况了。希望厂子每个孩子都能好好的。克劳利无疑是新一批里面最好的苗子了。

.....这是去年nike的训练服 黑色加白色衣袖 olsson这赛季都不在

jiecia 发表于 2014-12-29 10:43:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @格雷兹曼 发表的:
   .....这是去年nike的训练服 黑色加白色衣袖 olsson这赛季都不在

把去年打错成今年了,不是训练服来的,正式比赛真的穿过。

楼主| 格雷兹曼 发表于 2014-12-29 11:03:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @jiecia 发表的:
把去年打错成今年了,不是训练服来的,正式比赛真的穿过。

哎..真是不想多争 什么时候一个赛季主场来两件呢 你看的情况应该是主场球衣配黑色裤子 那是对方白裤子的情况下

那时强手 发表于 2014-12-29 11:49:00 | 显示全部楼层

瑞典的小天才~~~

博拉德 发表于 2014-12-29 12:19:00 | 显示全部楼层

祝安好 炼出来回归

态度最重要 发表于 2014-12-29 14:35:00 | 显示全部楼层

祝福你!!!爱纳一生。

jiecia 发表于 2014-12-29 14:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @格雷兹曼 发表的:
   哎..真是不想多争 什么时候一个赛季主场来两件呢 你看的情况应该是主场球衣配黑色裤子 那是对方白裤子的情况下

对对对...我没争啦,只是没看清...表酱紫格子兄233333

楼主| 格雷兹曼 发表于 2014-12-29 15:00:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @jiecia 发表的:
对对对...我没争啦,只是没看清...表酱紫格子兄233333

木事ww