专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

中超工资鲁能第1超恒大

巡航捣蛋 发表于 2015-5-26 13:04:00 | 显示全部楼层

鲁能平均年薪600万,不是逗?

世界波 发表于 2015-5-26 13:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @特别特别帅 发表的:
球员谁自己讲的?不是遇到官司之类一般球员不能讲吧?要不你给我找几个证据出来?我看那个俱乐部自己怎么看待这球员

薪资不仅和能力有关,还跟当时的位置急需程度、当时教练的主观赏识程度等等有关,更容易引起矛盾,为什么正规公司都禁止员工互相透露工资?柳传志自己都说联想开除过泄露工资单的经理。
你说了半天还是个猜,这种只能说个大概,考虑到位置急需程度等因素,还是差很多的,同工不同酬,同能力不同酬的事,不止球员,职场上也多的是~

中超球员之间工资很透明,张三要多少钱,同样是国脚,李四就照着价格来。基本没有可保密的东西和余地。经纪人知道,记者知道,官员知道,得到确切信息的渠道很多。就好像媒体讲鲁尼还是谁谁的工资多少万英镑,谁拿到球员工资条了?你要的所谓证据能拿到吗?那么球员说了算证据吗,随队记者讲了算证据吗。如果你说不算,那我也没回复的必要了。

世界波 发表于 2015-5-26 13:09:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @巡航捣蛋 发表的:
鲁能平均年薪600万,不是逗?

估计计算鲁能平均年薪的时候,把奖金加进去了。

巡航捣蛋 发表于 2015-5-26 13:16:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @世界波 发表的:

估计计算鲁能平均年薪的时候,把奖金加进去了。

那也没有那么多,也不可能比恒大多

德赛电池 发表于 2015-5-26 13:17:00 | 显示全部楼层

有点银行平均年薪39万的感觉,其实到手几个钱?

trii1519 发表于 2015-5-26 13:21:00 | 显示全部楼层

这些年薪绝不会公开的,就算公开的都会比实际收入低,否则按45%交个税谁受得了

zjjccc 发表于 2015-5-26 13:28:00 | 显示全部楼层

600万的年薪,鲁能这价,谁信啊

nova999 发表于 2015-5-26 13:34:00 | 显示全部楼层

税务局表示欢迎。。。。

特别特别帅 发表于 2015-5-26 13:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @世界波 发表的:

中超球员之间工资很透明,张三要多少钱,同样是国脚,李四就照着价格来。基本没有可保密的东西和余地。经纪人知道,记者知道,官员知道,得到确切信息的渠道很多。就好像媒体讲鲁尼还是谁谁的工资多少万英镑,谁拿到球员工资条了?你要的所谓证据能拿到吗?那么球员说了算证据吗,随队记者讲了算证据吗。如果你说不算,那我也没回复的必要了。

你说了半天透明,全是脑补,一个证据没有,你网上搜搜,很多外援工资都有多个版本,比如孔卡,知道低不了,但到底多少?哪个版本对?
你说官员知道,足协官员?球员都是按那份合同拿工资的?俱乐部官员?俱乐部允许泄露球员工资?
说半天还是不靠谱的猜,记者说的要对,孔卡几个记者说的年薪版本哪个对?再说了,这年头不少记者蹲马桶上写报道,大家难道不懂?

zcz201 发表于 2015-5-26 15:31:00 | 显示全部楼层

我不知道有些恒大球迷怎么想的,说鲁能比恒大球员工资高就鄙视,比母公司鲁能也不怯恒大,难道恒大能比国家电网有钱?

世界波 发表于 2015-5-26 16:51:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @特别特别帅 发表的:
你说了半天透明,全是脑补,一个证据没有,你网上搜搜,很多外援工资都有多个版本,比如孔卡,知道低不了,但到底多少?哪个版本对?
你说官员知道,足协官员?球员都是按那份合同拿工资的?俱乐部官员?俱乐部允许泄露球员工资?
说半天还是不靠谱的猜,记者说的要对,孔卡几个记者说的年薪版本哪个对?再说了,这年头不少记者蹲马桶上写报道,大家难道不懂?

什么叫证据?把球员的工资条拿出来贴上来就算证据,否则一切都不对?你这种驴打滚逻辑太无敌了。

潍县老冰棍 发表于 2015-5-26 17:20:00 | 显示全部楼层

某后腰要价500万,鲁能都没让他来,就怕破坏工资结构,这个榜单谁信啊

很炫你懂的 发表于 2015-5-26 17:29:00 | 显示全部楼层

哇哦,我大上港以中超倒三的薪资位居联赛榜首,真是棒棒哒

rebrith_life 发表于 2015-5-26 18:21:00 | 显示全部楼层

恒大的工资高,是因为以前有个亚冠,13年的亚冠奖金是很可观的,但现在要差得远了。

我得崔中石老婆 发表于 2015-5-26 18:45:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @zcz201 发表的:
我不知道有些恒大球迷怎么想的,说鲁能比恒大球员工资高就鄙视,比母公司鲁能也不怯恒大,难道恒大能比国家电网有钱?

花这些钱,干这些事,估计是个人都鄙视

zcz201 发表于 2015-5-26 18:53:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @我得崔中石老婆 发表的:
   花这些钱,干这些事,估计是个人都鄙视

国企效率不高鲁能这种典型国企的通病,中石油,中石化花的钱更多,海外投资项目都是钱白送给洋人,那它们更该鄙视。但是你鄙视的着么,

特别特别帅 发表于 2015-5-26 18:58:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @世界波 发表的:

什么叫证据?把球员的工资条拿出来贴上来就算证据,否则一切都不对?你这种驴打滚逻辑太无敌了。

你哪怕找几个球员对外说自己年薪多少的报道出来,也算证据。
张口随便说,随便脑补随便瞎编,这种才叫驴打滚逻辑,欢迎对号入座~

我得崔中石老婆 发表于 2015-5-26 19:00:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @zcz201 发表的:
国企效率不高鲁能这种典型国企的通病,中石油,中石化花的钱更多,海外投资项目都是钱白送给洋人,那它们更该鄙视。但是你鄙视的着么,

鄙视还有鄙视不着的?
什么道理?

zcz201 发表于 2015-5-26 19:03:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @我得崔中石老婆 发表的:
   鄙视还有鄙视不着的?
什么道理?

咸吃萝卜淡操心,懂么

我得崔中石老婆 发表于 2015-5-26 19:05:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @zcz201 发表的:
咸吃萝卜淡操心,懂么

退回去打省超吧,这样别人就不会搭理了,更不鄙视