专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

专访罗宁:足球不是炫富和赌气 从没羡慕过恒大

我的爱地 发表于 2015-5-26 18:10:00 | 显示全部楼层

引用155楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
好像恒大球迷用电子卡,可以学一下

我呸!电子卡?你从南洋来的吧?抱着脑袋一边玩去!

无名亡者 发表于 2015-5-26 18:11:00 | 显示全部楼层

引用154楼 @IanRush1961 发表的:

买个广告都会被某些地方的高尚球迷说成是卖国言论,看来某些地方的球迷真的惹不起啊!

不是某些。你看清楚,我个人看法。看看我的签名。

lyricwang 发表于 2015-5-26 18:20:00 | 显示全部楼层

引用160楼 @veronzj2 发表的:

局级干部说这酸溜溜的话,真的不应该

承认差距,勇敢直追才是对的,今年国安夺冠的机会也不小吧

罗胖子的槽点很多,但请找对喷点。对党企来说,恒大这样的企业不过是个匆匆过客,有点自高自大看不起人是很正常的。你要指望他承认差距是不可能的。国安对中信来说就一过继的儿子,吃喝不愁,一月就给500零花,够不够用就这点。能不能考上清华全看你本事,爹反正不帮你托人

kindred 发表于 2015-5-26 19:12:00 | 显示全部楼层

引用160楼 @veronzj2 发表的:

局级干部说这酸溜溜的话,真的不应该

承认差距,勇敢直追才是对的,今年国安夺冠的机会也不小吧

有些差距。。。实在没必要追啊
做好自己,不是太low就好。。。冠军什么的有了很开心,没有也不必太过伤心

传说中的球王 发表于 2015-5-26 20:16:00 | 显示全部楼层

引用126楼 @泰牛逼了 发表的:

万达接盘,叫什么名字好?中信这种庞然大物你用什么方法能让国安退出?

所以说是希望。。。