专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

专访罗宁:足球不是炫富和赌气 从没羡慕过恒大

梁汉明 发表于 2015-5-25 15:06:00 | 显示全部楼层

一个球队一个活法,恒大固然了不起,但是大部分球队都不可能有这么大的投入。国安队的预算也不是罗宁一个人决定的。简单攻击国安不如恒大没有道理。
我也觉得国安在管理上比不上南方球队,历史也证明了上海申花、恒大的历史成绩更好,但是国安的持续投入也是值得赞赏的。
另外那些动不动“干爹”说的人,那些看两场集锦,记者挑逗一下,就这么兴奋的人,驳斥一下为什么足协调研不去国安的事情?

梁汉明 发表于 2015-5-25 15:06:00 | 显示全部楼层

“裁判归中国足协管,而且我们国家裁判管理是比较松散的,能不能去当裁判、吹哪场比赛都是足协一家来定的,主席都穿这个了,很显然,那是球迷啊,我得让我的老板高兴,我的老板不高兴了,我的工作呢?”

IanRush1961 发表于 2015-5-25 15:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @IanRush1961 发表的:
对其他公司或者其他同在竞争的公司,在媒体面前,都不会去评论,这是行规吧。你们看过小米公司的老总去评论三星公司或者苹果公司吗?又或者看见过库克去评论过其他手机品牌吗?

小米的老板叫雷军,自己搜索雷军对苹果的语录
见得少不怪你,别什么什么都是规律

porsche425 发表于 2015-5-25 15:09:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @梁汉明 发表的:

小米的老板叫雷军,自己搜索雷军对苹果的语录
见得少不怪你,别什么什么都是规律

还是没看见我帖子的内容,我说的是国内的手机制造商基本不会相互拆台,我说的是国内,不是国际。

NBAvsFIBA 发表于 2015-5-25 15:10:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @keanulj 发表的:
怎么说呢?满满的都是国企与官员的思维,我二十年没降级,没更名,没有犯过错误,所以我很骄傲。
不过这二十年除了这些,有哪些成绩是拿得出手的呢?
青训?国际上的荣誉?
不求有功但求无过,还是这样的想法。。。

根本没说到点上。国安俱乐部这个企业的“愿景”就不是拿冠军拿冠军,而是打造百年俱乐部,丰富首都人民文化生活。人觉得自己这20年风雨过来,值得骄傲,没什么错啊。

梁汉明 发表于 2015-5-25 15:10:00 | 显示全部楼层

从竞技层面上其实我一直很喜欢国安 怎奈这俱乐部的管理层实在是清高装的太孙子装的让人反感

zeroflight 发表于 2015-5-25 15:11:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @IanRush1961 发表的:

还是没看见我帖子的内容,我说的是国内的手机制造商基本不会相互拆台,我说的是国内,不是国际。

IanRush1961 (32级) 2015-05-25 14:40   亮了 (0) 举报 只看此人 引用 21楼
对其他公司或者其他同在竞争的公司,在媒体面前,都不会去评论,这是行规吧。你们看过小米公司的老总去评论三星公司或者苹果公司吗?又或者看见过库克去评论过其他手机品牌吗?

纯粹初学者 发表于 2015-5-25 15:15:00 | 显示全部楼层

我安罗胖子的人生座右铭就是 说大话使小钱

沉默的节拍器 发表于 2015-5-25 15:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @血之流星 发表的:
呵呵,断章取义再来个挑口水的标题,真是流量小帮手。同样的帖子国安区早有了,这种跟其他球队毫无关系的帖子,是不是应该发在国安区?@coraline @robben456 @我爱国安

这种帖子有利于帮助一些喷子找到说酸话的快感,省得他们出去跟人胡咧咧挨大嘴巴了。所以发帖人也算是为建设和谐社会做出贡献了。

porsche425 发表于 2015-5-25 15:15:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @NBAvsFIBA 发表的:
从竞技层面上其实我一直很喜欢国安 怎奈这俱乐部的管理层实在是清高装的太孙子装的让人反感

http://bbs.hupu.com/12798191.html
看看里面的沙发和他的裤腿,常见的国企的派头和愤愤不平……

miwu 发表于 2015-5-25 15:16:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @miwu 发表的:
很多人都说恒大国脚多,但他们很多来恒大之前不是国脚或者只是曾经入选过,比如张琳芃、黄博文、郑智、赵旭日、秦升、孙祥、荣昊、梅方、李学鹏、邹正等,可不可以说是恒大培养了很多国脚。

您在逗我吗。我怎么觉得您说反了啊,明明是一些国脚去了恒大踢不上最后反而不灵了。

Moonkin 发表于 2015-5-25 15:19:00 | 显示全部楼层

老实讲,比起用国家的钱来投资足球的国企,私企投资足球更值得让人敬佩,比如恒大、绿城、富力、申鑫、人和、宏运等

瓷弃 发表于 2015-5-25 15:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @miwu 发表的:
很多人都说恒大国脚多,但他们很多来恒大之前不是国脚或者只是曾经入选过,比如张琳芃、黄博文、郑智、赵旭日、秦升、孙祥、荣昊、梅方、李学鹏、邹正等,可不可以说是恒大培养了很多国脚。

等等,张琳芃黄博文郑智赵旭日孙祥能进国家队都是恒大培养的了?至于其他那几个国家队有没有他们也没什么太大区别。

miwu 发表于 2015-5-25 15:26:00 | 显示全部楼层

其实身为一个老总说这些话挺掉价的,我就没听过许家印刘永灼出来说国安鲁能如何如何的,咱能上点档次么?

miwu 发表于 2015-5-25 15:26:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Moonkin 发表的:

等等,张琳芃黄博文郑智赵旭日孙祥能进国家队都是恒大培养的了?至于其他那几个国家队有没有他们也没什么太大区别。

准确的说他们在恒大找回状态了,他们之前曾离开国家队一段时间的,比如郑智,黄博文,孙祥,张琳芃是在恒大才入选国家队的。

deadkenny 发表于 2015-5-25 15:28:00 | 显示全部楼层

就自己而言,本毫身为世界顶级球迷中的智库流,需要羨慕否?
显然不需要,中超在足球领域不是本毫的菜。
基于兴趣,对于一个大国的各类动向,还是纳入仓库里,以备其他跨领域用到一点。
之前,许老板说出几年內成为世界强队之类的话,懂足球与运动者,皆知这是天方夜谭,体赋造才与脑力造物,一大堆搞不清楚的,真相难堪得不得用吹捧与谎言遮掩,用千门技两掩盖,运动的特性所造的适才程度,真的无知,还是假的无知,笑一笑吧。

[ 此帖被选球帝毫冷藩镇伯在2015-05-25 15:42修改 ]

deadkenny 发表于 2015-5-25 15:28:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @瓷弃 发表的:
其实身为一个老总说这些话挺掉价的,我就没听过许家印刘永灼出来说国安鲁能如何如何的,咱能上点档次么?

国安的头头说恒大不是一次两次了,但恒大的头头从不回应。

hsiuqnav 发表于 2015-5-25 15:29:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @IanRush1961 发表的:

魅族和小米的撕逼言论不要太多……

石矢十 发表于 2015-5-25 15:33:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @miwu 发表的:

国安的头头说恒大不是一次两次了,但恒大的头头从不回应。

许老板还真说过。
今年的事儿。

贾少爷 发表于 2015-5-25 15:33:00 | 显示全部楼层

这话不太厚道,好比易建联抱怨姚明个子高一样,可你跟普通人比不也是巨人么?