专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格说:沃尔科特还是那么快

Pires 发表于 2014-12-26 07:55:00 | 显示全部楼层

请不要那么快……受伤……

啃馬斯特斯 发表于 2014-12-27 16:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @AK47枪手 发表的:

P9是爆射,靠力量,波飞机也不是白叫的。
我靠射门角度、脚法把握比较好,再练练,争取赶上配西。

感觉我靠的射门在我厂根本排不上号吧,波飞机,卡索拉,罗西基,吉鲁都比他射门强

阿森纳99 发表于 2014-12-27 16:33:00 | 显示全部楼层

别说我靠的射门还真是排得上号的,受伤前队里好像是头号射手。尤其那小弧线有点亨利的味道了,传中也数一数二。

gasmas 发表于 2014-12-27 22:40:00 | 显示全部楼层

说沃尔科特传球和射门差的不是厂迷就算了,范佩西大腿那年没看过球就他上个月那短短几十分钟替补还看不出他水平?

乔尔坎贝尔 发表于 2014-12-28 21:01:00 | 显示全部楼层

罗西基和吉鲁?别逗。吉鲁那射门速率,还有jj,自从大伤后退化的最多的就是射门了,尤其是远射。三弟最近脚风也一般,倒是桑切斯射门不错。@啃馬斯特斯

宋雨纷飞 发表于 2014-12-29 13:30:00 | 显示全部楼层

沃尔科特还是小鲜肉的时候射门被黑得很惨,后来射术进步挺大的,主罚任意球罚的还有点模样,近距离的射门和单刀球很也会用巧劲,甚至当过球队主要的得分手,当然远射水平还是一般。。远射这东西要看脚头天生硬不硬。。
唉,话说好想看虎扑式过人……

zoro雨 发表于 2014-12-29 16:26:00 | 显示全部楼层

还真特么就一年了……虎子应该是很多枪迷的心头好吧,至少我是。看着一个年纪跟自己差不多的小伙在自己喜欢的球队成长真心很爽,可惜这职业生涯太不顺

ivander 发表于 2014-12-29 18:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鸭子皮雷 发表的:
梅兰妮:教授你别瞎说!!!

哈哈哈,教授看到了,所以这两场都没上,打圣徒期待下