专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

懂球帝,探讨下恒大组织型中场黄博文为何入选不了国家队?

迷球者9559 发表于 2015-5-26 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

懂球帝,探讨下恒大组织型中场黄博文为何入选不了国家队?  由 迷球者9559 发表
黄博文就没入选过佩兰的国家队吧。

精彩评论29

正序浏览
Y114514 发表于 2015-5-26 17:33:00 | 显示全部楼层

恒大球迷应该能很好的解释这个问题

世界波 发表于 2015-5-26 17:35:00 | 显示全部楼层

前两年还是香饽饽,今年就被喷成臭狗屎了。。

天地有雪1 发表于 2015-5-26 17:35:00 | 显示全部楼层

他更适合去公园给过山车做代言

IanRush1961 发表于 2015-5-26 17:38:00 | 显示全部楼层

谁帮我算算,一个俱乐部里面有多少个中国籍的球员,16支中超队伍一共有多少人,国家队
能去多少人,剩下又有多少人?

LZ:

懂球帝,探讨下XXXXXXXXXX为何入选不了国家队?

估算一下LZ每天发一贴,LZ能否在一年里面发完所有的帖子呢?

迷球者9559 发表于 2015-5-26 17:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Y114514 发表的:
  恒大球迷应该能很好的解释这个问题

很多人喷他。其实,我觉得他在中场连接这一块还不错,当然还有一脚定位球功夫。一个人的价值,只有在他不在的时候,充分体现。

楼主| 迷球者9559 发表于 2015-5-26 17:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @IanRush1961 发表的:
谁帮我算算,一个俱乐部里面有多少个中国籍的球员,16支中超队伍一共有多少人,国家队
能去多少人,剩下又有多少人?

LZ:

懂球帝,探讨下XXXXXXXXXX为何入选不了国家队?

估算一下LZ每天发一贴,LZ能否在一年里面发完所有的帖子呢?

他之前一直是国家队主力,也是恒大这些年的主力。不是XXXXXXXXX。

楼主| IanRush1961 发表于 2015-5-26 17:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @迷球者9559 发表的:

他之前一直是国家队主力,也是恒大这些年的主力。不是XXXXXXXXX。

这么多年,当过国家队的人多着呢,谁进谁出正常不过了,这要看主教练的安排。

神锋铁卫 发表于 2015-5-26 17:43:00 | 显示全部楼层

个人感觉,黄在中场防守硬度太差,进攻没有当大腿的能力,而佩兰国家队也主要是边路进攻中路后插上的套路。

天地有雪1 发表于 2015-5-26 18:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @神锋铁卫 发表的:
个人感觉,黄在中场防守硬度太差,进攻没有当大腿的能力,而佩兰国家队也主要是边路进攻中路后插上的套路。
说到点子上了

瓷弃 发表于 2015-5-26 18:07:00 | 显示全部楼层

主要是防守太差,身体又软,只有一脚定位球,在国家队基本没用…

小喵熊 发表于 2015-5-26 18:09:00 | 显示全部楼层

佩兰的战术不是亚洲杯看得很清楚了么 黄博文有什么用 同理张稀哲

黄连厚朴 发表于 2015-5-26 18:22:00 | 显示全部楼层

太软,会增加中后卫的防守压力。。然后如果上冯潇霆,那真是画美不看了。
再说也没他的位置啊,吴曦前插进攻能力比他强,也比较有防守的态度,郑智蔡慧康这俩技术特点跟他完全不同,哪个他也取代不了。

DeadManWalk 发表于 2015-5-26 18:27:00 | 显示全部楼层

黄博文 13年各种高光的,就是最近2年发现他在中场拿球过于拖沓,基本上球一到他那里就要停顿,而且经常被对方断球打反击,不过传球串联的功力还在。

semimi17 发表于 2015-5-26 18:33:00 | 显示全部楼层

四个字:防守不行。更适合CM而不死CDM。

气定神闲者 发表于 2015-5-26 22:16:00 | 显示全部楼层

同蒿俊闽,张希哲

zinho 发表于 2015-5-26 22:48:00 | 显示全部楼层

比起张稀哲体力还更差了,国家队没办法为你一个人准备一个换人名额,除非是郑智,问题是郑智这体力比bowen还好上一截,,,,,,

凯子光 发表于 2015-5-26 22:49:00 | 显示全部楼层

他胆子太小了。镜头拉近,脸上表情跟小学生刚打完架的那种差不多。

truelisi 发表于 2015-5-26 22:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @瓷弃 发表的:
  主要是防守太差,身体又软,只有一脚定位球,在国家队基本没用…

是的,国家队几乎不可能有能直接打门的任意球。

完美到迷惘 发表于 2015-5-26 23:08:00 | 显示全部楼层

软,不适应有压迫下踢球
来自 Zen For Android