专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意甲也要结束了,佛罗伦萨要是不留下二老,他们回恒大或许也不错?

路易斯吉梅内斯 发表于 2015-5-24 14:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

意甲也要结束了,佛罗伦萨要是不留下二老,他们回恒大或许也不错?  由 路易斯吉梅内斯 发表
  意甲也要进入收官了,恒大租借到佛罗伦萨的吉拉迪诺和迪亚曼蒂是否完全转会,还未曾得知。目前来看,吉拉迪诺留在意甲可能性不小,迪亚曼蒂不出意外将回在意甲结束后返回恒大。现在恒大伤病也挺多,近期就靠着单外援高拉特一人拼杀。离开二次转会还有段时间,现在意大利二老能回来个,再二次转会期注册下,对恒大来说也不错?

精彩评论31

正序浏览
特别特别帅 发表于 2015-5-24 15:00:00 | 显示全部楼层

钻石如果回来,也就替换雷内这一条路吧。
或者,埃尔克森能高价卖出去,有高拉特在,其实可以再买个外援后腰,这是能根本性提高球队的一个方式,郑智的下滑太明显了。

洛迪 发表于 2015-5-24 15:03:00 | 显示全部楼层

钻石回来替雷内,小提琴手回来替阿兰,明年的亚冠名额妥妥的。

elekhfent 发表于 2015-5-24 15:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @特别特别帅 发表的:

或者,埃尔克森能高价卖出去,有高拉特在,其实可以再买个外援后腰,这是能根本性提高球队的一个方式,郑智的下滑太明显了。

替雷内挺好的

dark132 发表于 2015-5-24 15:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @特别特别帅 发表的:

埃尔克森来我港啊
开个价随便说

特别特别帅 发表于 2015-5-24 15:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @elekhfent 发表的:

替雷内挺好的

钻石会不会不肯接受啊,雷内才多少钱,钻石好歹也是曾经的意大利国脚……

特别特别帅 发表于 2015-5-24 15:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @dark132 发表的:

埃尔克森来我港啊
开个价随便说

随便说?8亿欧

dark132 发表于 2015-5-24 15:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @特别特别帅 发表的:

随便说?8亿欧

随便说 是指中超价,谢谢
8亿欧可以买整支巴萨队,可以买16支恒大队
自重

特别特别帅 发表于 2015-5-24 15:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @dark132 发表的:

自重

问题来了,你愿意买巴萨,还是买16支恒大?

dark132 发表于 2015-5-24 15:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @特别特别帅 发表的:

当然巴萨,谢谢

特别特别帅 发表于 2015-5-24 15:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @dark132 发表的:

当然巴萨,谢谢

我会买马竞,余下的钱再买恒大、全北、大阪,还余下钱买花生毛豆啤酒~
同样的钱,我比你玩的有意思,我一年恶心两次皇马,然后每年还可以玩好几轮亚冠胡搏

xihehe 发表于 2015-5-24 15:32:00 | 显示全部楼层

意大利双星估计就是在意甲另外找地方安顿,或者去欧洲其他联赛。

dark132 发表于 2015-5-24 15:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @特别特别帅 发表的:

我会买马竞,余下的钱再买恒大、全北、大阪,还余下钱买花生毛豆啤酒~

同样的钱,我比你玩的有意思,我一年恶心两次皇马,然后每年还可以玩好几轮亚冠胡搏

8亿买巴萨和他们的预备队加教练团队也就差不多了

买马竞,还不如买拜仁呢

特别特别帅 发表于 2015-5-24 15:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dark132 发表的:

8亿买巴萨和他们的预备队加教练团队也就差不多了

买马竞,还不如买拜仁呢

拜仁太贵
我控股了马竞,我跟万达就是合作伙伴,每次开董事会,就我跟思聪坐一起聊天,旁边是一群妹纸

对了,还有好多花生和毛豆

茴香蚪 发表于 2015-5-24 15:59:00 | 显示全部楼层

不是说紫百合愿意留吉拉迪诺吗,最近好像把割麦子都挤替补了吧?

老灰山椒鸟 发表于 2015-5-24 16:11:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @特别特别帅 发表的:

8亿欧,拿出一亿竞选国际足联主席。。

wjwvista 发表于 2015-5-24 16:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @dark132 发表的:

自重

有限制了,还说随便说?
上面是嘴炮,现阶段埃神去上港我觉得是不可能的,除非发生些其他原因,比如和俱乐部或者教练闹矛盾,埃神状态持续低迷这样的情况。

挤碎多基睾丸 发表于 2015-5-24 16:34:00 | 显示全部楼层

我有8亿欧先雇几个杀手把你们几个都暗杀掉,这个世界就清净了

xintanna 发表于 2015-5-24 18:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @挤碎多基睾丸 发表的:
  我有8亿欧先雇几个杀手把你们几个都暗杀掉,这个世界就清净了

那这个世界会更乱,全世界的人都在讨论你用8亿欧雇杀手的事,所以说别闹,有这8亿欧还是先把你的小电驴修一修吧

呀诺哒 发表于 2015-5-24 18:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @特别特别帅 发表的:
拜仁太贵
我控股了马竞,我跟万达就是合作伙伴,每次开董事会,就我跟思聪坐一起聊天,旁边是一群妹纸

对了,还有好多花生和毛豆

为什么老有花生和毛豆……