专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]马季奇击中门框刘建业因伤离场,江苏舜天主场0-0战平北京国安

enchanter鹏 发表于 2015-5-23 22:51:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @南瓜头 发表的:
杨智现在有些卡西的味道了,站位选择都很好

卡西现在都快被骂化了····还是我大花布总督吧~哦,不对,应该是德赫亚,门前各种神反应,传中高空各种看,也不是故意不动,反正就是感觉就是怕高空球一样,尤其那年肩膀伤了之后,像有阴影一样
不过国安门将历来这样,除了付斌,感觉都是门线技术好,不会或者说比较怵高空球

insetup 发表于 2015-5-23 22:55:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @enchanter鹏 发表的:

卡西现在都快被骂化了····还是我大花布总督吧~哦,不对,应该是德赫亚,门前各种神反应,传中高空各种看,也不是故意不动,反正就是感觉就是怕高空球一样,尤其那年肩膀伤了之后,像有阴影一样
不过国安门将历来这样,除了付斌,感觉都是门线技术好,不会或者说比较怵高空球

一脉相承练出来的呗,当年是李松海,现在是李雷雷

qq5396d38b2ecdf 发表于 2015-5-23 23:00:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @insetup 发表的:
  河大成可能要七天三场的节奏,体力是个考验。另外陈志钊是怎么回事,最近比赛数他打的少,状态还差

就因为比赛少,状态才差。没听说过不打比赛状态还好的

南瓜头 发表于 2015-5-23 23:01:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @enchanter鹏 发表的:

卡西在球队的窘境更多是更衣室风波或者说是管理层政治风波,这一年的水平还是很优秀,没到万人唾骂的地步。
德赫亚这一年太火爆了,依稀看到布冯年轻时候的影子,记得李松海有句话:好门将绝对不会总是飞来飞去。。。  大概就是这个意思

qq5396d38b2ecdf 发表于 2015-5-23 23:12:00 | 显示全部楼层

我有个问题:朴成去哪了

mcwong111 发表于 2015-5-23 23:14:00 | 显示全部楼层

我也以为国安会上朴成张晓彬

danbyjay 发表于 2015-5-23 23:16:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @毛锥子沙鲁 发表的:
   主要是工体机智的选择客队换人时候播音员不播报。。。这选择绝对太机智了

不播报也无所谓 从被换下的人和被换上的人交接拍手的一刻开始喊 大家都懂
但是现在不爱喊了 仅此而已

Taeyeon_ 发表于 2015-5-23 23:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @awei_ge 发表的:
这球国安赛季的问题都暴露的很明显,就是缺乏速度快的攻击手。

目前稳如狗实属不易···
指望着前几个赛季二黑开门还是算了~~~

danbyjay 发表于 2015-5-23 23:18:00 | 显示全部楼层

朴成拉伤了
陈志钊状态奇差 心态有问题 他还是适合当超级替补
李运秋不错啊防守萨米尔竟然不落下风 李磊老爱犯错但适合打中卫
今天应该轮换徐云龙 队长真是老了 上半场回追吴曦那个单刀看着挺难过的 半场换下浪费一个名额啊又
马季奇运气不佳啊 但是最后时刻有些托大
张思鹏确实不错了

b4279810 发表于 2015-5-23 23:19:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @qq5396d38b2ecdf 发表的:
我有个问题:朴成去哪了

受伤,没去南京

大业未成 发表于 2015-5-23 23:25:00 | 显示全部楼层

如同嚼蜡 估计天才到赛季末还在磨合 冲击亚冠?呵呵 就这屌水平 传球超不过5脚

我来虎扑看看你 发表于 2015-5-23 23:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @awei_ge 发表的:本场几个纪录:1  舜天自09年主场1:0国安后的比赛,后续在南京迎战国安的比赛,再没进过球。2 张思鹏首次在和国安一线队员同时一起出场超过5分钟的正式比赛中没有丢球。
那年高考结束,舜天俱乐部把比赛放到下午,害得我和高中女神晒了一下午。。。。

樵苏2013 发表于 2015-5-23 23:32:00 | 显示全部楼层

国安后卫一碰就到,不是一般的软

allen-jennings 发表于 2015-5-23 23:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @傲过奥利奥 发表的:
  国安主场客队换人已经基本听不到骂人了……怎么舜天全学过来了……不应该啊。

每次主场都去,换人时候骂已经好久没听到了,还有骂某球员xx的也很少,今天突然冒出来我也特别好奇。。。
- -可能是向国安致敬吧

TheBlackJohn 发表于 2015-5-24 00:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @awei_ge 发表的:
我其实想要个高峰那样的,最好是穆里奇那样的,但基本上不可能

穆里奇在西亚混得不如意搞不好回中超又生龙活虎了

啊不丶 发表于 2015-5-24 00:50:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @enchanter鹏 发表的:

他苏那个仔细听,两遍的中间好像有个“哎”还是“嘿”,反正有个调门儿~

是的……我在东看台,领喊故意这么喊的……也算是地域特点吧哈哈莫怪

我魔V5 发表于 2015-5-24 01:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @傲过奥利奥 发表的:
  国安主场客队换人已经基本听不到骂人了……怎么舜天全学过来了……不应该啊。

胡扯,我上周去还听到了呢

Kelloong 发表于 2015-5-24 02:16:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @傲过奥利奥 发表的:

因为踢的是国安。。。

Larry.BIG.Bird 发表于 2015-5-24 08:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @贾少爷 发表的:
按理来说确实有点不应该,不过仔细听来,国安的那个XX换XX,有板有韵,他苏的那个,也是有节有奏,细细品味一下,一个应该是京韵大鼓的调子,一个是苏州评弹的调子。

江淮方言可是北方官话的变种,跟吴语差的是十万八千里。比喻不当。

litianze10 发表于 2015-5-24 09:22:00 | 显示全部楼层

很多球迷都说舜天球迷苛刻 但你看看现在这局面 真是瞎*河蟹*踢 舜天变成国安小弟也就不说了 尼玛倒是好好踢阿