专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

宋:今夏希望重返枪手|不解阿森纳拒绝小法

qin_net 发表于 2014-12-29 09:54:00 | 显示全部楼层

真当我厂谁都能回来啊!
在我印象中,
上一个出去还能回来的是亨利!
上上个能回来的是坎贝尔!
温格那么喜欢阿内尔卡,都没把他签回来!
亚历山大宋,呵呵

Neil369 发表于 2014-12-29 10:14:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @TaylorrolyaT 发表的:
共患难是肯定有的,那么多年陪着球队无冠,拿着更低的薪水,怎么可能没付出
教授还是有责任的,如果那段时间里拿下一两个国内杯赛冠军
估计这批球员都不会走的那么干净
毕竟把大部分职业生涯都赌在阿森纳身上了,人家也要为自己考虑考虑
就像无论某公司说多少套话,到最后你还不是选择钱多发展好的?人之常情罢了
说白了阿森纳一直差一口气 这种事情是最让人痛苦的....

导火索就是那年K6和ccc联合送给了对手杯子,之后就都走了!

莫问尘 发表于 2014-12-29 10:22:00 | 显示全部楼层

好马不吃回头草   
破厂穷骨头还是有几根的
能让教授签回来的 只有亨利  黑坎  卷叔这样的功勋了   
13哥当初混的不如意的时候  还不是想回来   教授理都没理

sqare777 发表于 2014-12-29 10:35:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @莫问尘 发表的:
好马不吃回头草   
破厂穷骨头还是有几根的
能让教授签回来的 只有亨利  黑坎  卷叔这样的功勋了   
13哥当初混的不如意的时候  还不是想回来   教授理都没理

卷叔也是靠自己勤奋的训练打动教授,最后成功留下。话说卷叔赛后的采访都好萌,哈哈。

不想做了 发表于 2014-12-29 10:38:00 | 显示全部楼层

宋还是不错的,最起码知道进球不庆祝,即使在铁锤帮的主场
比某人进球后疯狂庆祝不知道要高到哪里去了

c910309c 发表于 2014-12-29 10:41:00 | 显示全部楼层

呵呵,转眼就忘了当时是怎么罢训一定要走了啊

150889 发表于 2014-12-29 11:59:00 | 显示全部楼层

宋来晚了。。。双冠王已拿。。。人品又要攒八年。。。。
下辈子吧!!!!来我厂拿冠军。。。
可是,你确定下辈子还能碰到温格这样的教练吗。。。

某辉系Gooner 发表于 2014-12-29 12:00:00 | 显示全部楼层

宋进球了没庆祝哟。。。

图槽 发表于 2014-12-29 12:03:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @qin_net 发表的:
真当我厂谁都能回来啊!
在我印象中,
上一个出去还能回来的是亨利!
上上个能回来的是坎贝尔!
温格那么喜欢阿内尔卡,都没把他签回来!
亚历山大宋,呵呵

弗拉米尼

qin_net 发表于 2014-12-29 12:12:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @图槽 发表的:

弗拉米尼

把这货忘了

那时强手 发表于 2014-12-29 12:20:00 | 显示全部楼层

你若要走~我不会留~强留的爱情不会撑得太久~~~
宋焕发第二春作为枪迷觉得挺开心的,但是我绝不认为需要宋回来,这是两回事情。

那时强手 发表于 2014-12-29 12:21:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @c910309c 发表的:
呵呵,转眼就忘了当时是怎么罢训一定要走了啊

+1不过进球之后的反应加了分~~~

莫扎特.7 发表于 2014-12-29 13:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @向上游的鱼 发表的:

我关注不关注,关你什么事
希望温格下课的,不只有国内论坛的球迷,人家英国本土的球迷都开始倒他了
对温格,我早就失去信心了,前几个赛季就指望他下课了

法国老头,偏执起来简直让人绝望

你可以不看,或者换主队。

ziyomo 发表于 2014-12-29 13:20:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @qin_net 发表的:

把这货忘了

米尼当年虽然是被骂Flamoney,但是那事儿教授和米尼都没有绝对的对错:教授对米尼续约的处理还有位置使用,米尼有怨气教授也是理解的,但是米尼职业素质还不错,也算兢兢业业,这点上宇宙宋就被教授判死刑了。然后米尼是0转会费自由球员,又跟着破厂勤奋训练又自砍薪水,教授才签回来的。

[ 此帖被ziyomo在2014-12-29 13:25修改 ]

一个九号半 发表于 2014-12-29 13:24:00 | 显示全部楼层

宋经纪人换了吗

als0422 发表于 2014-12-29 13:32:00 | 显示全部楼层

小心翼翼地跨区说一句。
在球队核心连续出走的那几年,温格能一直保住欧冠资格,挺过俱乐部经济最困难的时期,是一个主教练在宏观层面给予俱乐部的不可磨灭的贡献,属于一功抵百过的事情。
在困境下一直保住英超前四绝对不是容易的事情,至于现在总有贵队球迷一个劲地黑温格下课的事情,也是很难理解,等他真下课了(无论是到退休年龄还是被逼下课),很大概率第二年连前四都悬的,我魔去年就是最好的例子。
说错了别喷我。

波多野飞机 发表于 2014-12-29 13:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @qsllxfx 发表的:
  希望你取消对枪手的关注。

温格不敢这么说吧! 你好大的官威呀

qsllxfx 发表于 2014-12-29 13:39:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @波多野飞机 发表的:
温格不敢这么说吧! 你好大的官威呀

我就用个希望,哪儿碍着你的事了?
我引用的那个人不也说希望枪手掉出前四么,希望跟官威有个毛关系?

波多野飞机 发表于 2014-12-29 13:41:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @qsllxfx 发表的:

我就用个希望,哪儿碍着你的事了?
我引用的那个人不也说希望枪手掉出前四么,希望跟官威有个毛关系?

我希望你以后也别看枪手了! 免得护主跟人打起来

qsllxfx 发表于 2014-12-29 13:45:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @波多野飞机 发表的:
我希望你以后也别看枪手了! 免得护主跟人打起来

看枪手比赛觉得糟心的是你们这些盼温格下课的,劝你们别给自己添堵还错了?
董事会又没打算炒掉温格,你们这样看着温格继续“荼毒”阿森纳多难受啊。