专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

宋:今夏希望重返枪手|不解阿森纳拒绝小法

ghyellow2 发表于 2014-12-29 00:00:00 | 显示全部楼层

那些喷户口本真心歇歇吧,经历过温二代分崩离析之后,阿森纳好不容易收集了一批高质量的本土球员,为什么不练?

看看利物浦的杰拉德,他能够坚守利物浦,他为何始终对利物浦不离不弃?这种源于文明而形成的纽带很显然更值得信任,相比依靠雇佣兵,阿森纳依靠这帮本土球员获得成功的可能性更大。

Garfieldw3 发表于 2014-12-29 00:07:00 | 显示全部楼层

小法是太贵而且中场是真没位置 你不能要求温格让威胁和拉姆塞为小法腾地 不可能出大价钱买个替补 宋去巴萨没看过他比赛 世界杯上表现的可不咋地 走的时候可是传说博尔德想扭断他的脖子的 现在宋是租借吧 今年表现好 明年没准就买了

亚当拉拉纳 发表于 2014-12-29 01:02:00 | 显示全部楼层

温老顽固才不会承认自己错了呢

艾弗浩 发表于 2014-12-29 01:07:00 | 显示全部楼层

连为什么不签回忠义法这种问题都想不通的人,这智商,应该也来不了阿森纳了

红白公子 发表于 2014-12-29 01:15:00 | 显示全部楼层

想来就来 想走就走 以为厂子是公共厕所吗?

goonner 发表于 2014-12-29 01:24:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @向上游的鱼 发表的:

我关注不关注,关你什么事
希望温格下课的,不只有国内论坛的球迷,人家英国本土的球迷都开始倒他了
对温格,我早就失去信心了,前几个赛季就指望他下课了

法国老头,偏执起来简直让人绝望

人家渣叔还稳如泰山呢

xiwadeshouhu 发表于 2014-12-29 01:25:00 | 显示全部楼层

怎么还有人提小法的事?其实我也很想有骨气的说:小法太伤我们的心了,我们不能原谅他,坚决不让他回来!!!
但是啊,我觉着吧,这事儿,让人家回来人家就回来吗?我们说阿森纳不是想来就来想走就走的,可人家也是有追求的,人家凭什么陪着厂子一步一步的艰难前进?无论是实力还是薪金,切尔西都可以开出更好的条件吧?而且在那里距离荣誉更近!!!!行了,枪迷的心是很宽广的,他当时如果回来,我们很可能会继续支持他;但说实话,现实是,从他自己能够获得更多利益的角度讲,他没理由回来,而且只要是皇马外的豪门抛出橄榄枝,他就不会回来。

Cantata 发表于 2014-12-29 01:49:00 | 显示全部楼层

塞斯克已经是巅峰已过的球员了,没有必要回收。

gasmas 发表于 2014-12-29 01:52:00 | 显示全部楼层

宋救急还是行的,但是如果中场保持相对健康,除了卡巴耶和施奈德林这样的,小法和宋都是根本不需要的。

成天无所谓 发表于 2014-12-29 01:55:00 | 显示全部楼层

看了打西汉姆的这场比赛,宋不会真的是有点想回阿森纳吧?

itlu 发表于 2014-12-29 01:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @killob 发表的:

你车后腰够豪华了,还要啥自行车?还不如考虑过来我城,有你的老相好在哦。

宋来我车吧

魂荡 发表于 2014-12-29 02:24:00 | 显示全部楼层

想起了赫莱布……

itlu 发表于 2014-12-29 03:15:00 | 显示全部楼层

既然都不要你宋来我车吧

itlu 发表于 2014-12-29 03:15:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @gasmas 发表的:
宋救急还是行的,但是如果中场保持相对健康,除了卡巴耶和施奈德林这样的,小法和宋都是根本不需要的。

不需要能让给我车吗

ziyomo 发表于 2014-12-29 04:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @hlwxhn12345 发表的:
  厂迷觉得好烦,还要一遍遍解释为啥不要小法也是醉了,工资高啊,中场拥挤啊等等。
不过为什么宋不租借回厂,明明肾不好。萨和厂的关系又不错。

因为他走的不光彩,这种方式注定了厂不可能再要他

tabutabuga 发表于 2014-12-29 05:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @王小草 发表的:
我记得宋和法以前都罢训了吧?

我觉得你的这句话应该高亮,别再怀念这些人了,当初做那么绝,俱乐部就应该向前走向前看。温总信任厄齐尔,球迷也应该信任。

luckyhwx 发表于 2014-12-29 07:54:00 | 显示全部楼层

小法做核心的球队有赢得过冠军吗?放着人生赢家272不用,非要低三下四地追一个曾经抛弃我厂的球员,某些人也是足够low的。

mdl16 发表于 2014-12-29 08:16:00 | 显示全部楼层

当年这两位爷走的这么难看 自己断绝了回来的可能性 还希望回来?

greenteem 发表于 2014-12-29 09:19:00 | 显示全部楼层

当初是你要分开,预备唱…
我还奇怪你们当初为啥离开咧
发自虎扑WindowsPhone客户端

阿森蒙德 发表于 2014-12-29 09:20:00 | 显示全部楼层

想来就来想走就走,公共厕所吗?
在抵制回头草这件事上坚决支持温格。赢球很重要,但有骨气的阿森纳更值得热爱。
好吧,我还是觉得温格应该进管理层,让克洛普来带队试试。