专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

宋:今夏希望重返枪手|不解阿森纳拒绝小法

向上游的鱼 发表于 2014-12-28 21:25:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @未已 发表的:
比不上小法健康赛季,也没有差到必须立刻甩卖的地步。以为在玩FM吗?

巨额投资买人,然后一个赛季马上转卖,这种事情在足坛又不是没有发生过,比如说当初巴萨的伊布
既然不合适,就赶紧换,降低未来的机会成本
272的表现虽然没有到不堪的地步,但是远不如期待,也配不上他的身价
正好有拜仁可以接盘,又刚好可以让小法来填位置,为什么不当机立断换核心呢

TaylorrolyaT 发表于 2014-12-28 21:29:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @向上游的鱼 发表的:

巨额投资买人,然后一个赛季马上转卖,这种事情在足坛又不是没有发生过,比如说当初巴萨的伊布
272的表现虽然没有到不堪的地步,但是远不如期待,也配不上他的身价
正好有拜仁可以接盘,又刚好可以让小法来填位置,为什么不当机立断换核心呢

那哥们说话的确有些冲
不过少年,你真的觉得拜仁会买272?

向上游的鱼 发表于 2014-12-28 21:30:00 | 显示全部楼层

比起272只有在前腰才能发挥最好的状态,小法可前可后,我当然觉得后者才是更符合球队的需要

未已 发表于 2014-12-28 21:30:00 | 显示全部楼层

巴萨买卖伊布,在俱乐部层面说,简直可以在最近十年灾难*河蟹*易里排得上号,拿这个举例脑子是豆腐渣吗?!
除了伊布这种俱乐部纯属SB的交易,拜托你再给我找一个50M以上级别的转会,是只用一个赛季说扔就扔的?

格雷兹曼 发表于 2014-12-28 21:32:00 | 显示全部楼层

上面两个温黑互骂我看着笑了出来..

蠢物 发表于 2014-12-28 21:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @向上游的鱼 发表的:
不要小法是犯了大错
拒绝将272卖给拜仁又是一个大错
不买后腰,大错
卖了威尔马伦不买中卫,大错
犯了这么多错误,也就不难理解为什么到目前为止这个赛季会这么差了
温格一定要下课,阿森纳才会有脱胎换骨的机会
希望阿森纳这赛季进不了前四

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

向上游的鱼 发表于 2014-12-28 21:33:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @TaylorrolyaT 发表的:

那哥们说话的确有些冲
不过少年,你真的觉得拜仁会买272?

我是看到有新闻说阿森纳拒绝了拜仁的求购
真心觉得272没有达到预期,不配他的身价,而且这不是我一家之言,很多评论家以及球迷都这么认为的

那位认为我是因为没有买小法所以黑温格,真是个笑话
我前面不是还说了温格没买后腰和中卫犯了大错吗
我不是还说我早两个赛季就开始希望温格下课了吗

宝宝鱼豆 发表于 2014-12-28 21:33:00 | 显示全部楼层

反正老法在切尔西也挺好 他自己都不说了别人就不要再逼逼了吧  我厂当时的情况要离开也能理解 但是当时走的那么难看还是不要提回来的事了好吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

Mr_ChrIs 发表于 2014-12-28 21:36:00 | 显示全部楼层

态度不错 姿态继续放低再放低 回来有戏

lukipoldi 发表于 2014-12-28 21:44:00 | 显示全部楼层

当年你对破厂弃如敝履,如今破厂对你爱答不理╮(╯▽╰)╭

TaylorrolyaT 发表于 2014-12-28 21:54:00 | 显示全部楼层

我是看到有新闻说阿森纳拒绝了拜仁的求购
真心觉得272没有达到预期,不配他的身价,而且这不是我一家之言,很多评论家以及球迷都这么认为的

那位认为我是因为没有买小法所以黑温格,真是个笑话
我前面不是还说了温格没买后腰和中卫犯了大错吗
我不是还说我早两个赛季就开始希望温格下课了吗

.......................................................................
你真的应该多逛逛厂区,这里普及的帖子挺多的
或者你可以看看懂球帝们关于阿森纳的评论

robotwang 发表于 2014-12-28 22:02:00 | 显示全部楼层

从足球的角度说,让小法去切尔西是大大的失误,切尔西就缺小法这种PLAYMAKER
可是从俱乐部的角度说,小法当年太伤我厂的心了。
想想教授都能让F16回来,对罗斯基也是不弃不离,小法当初的作为太差了
都说往事如烟,可是真的能放下吗?

highbury之魂 发表于 2014-12-28 22:06:00 | 显示全部楼层

我就不明白了,弗拉米尼走的时候骂的人少吗?回来了还不一样踢,小法怎么就不能接受了?
发自Emirates Stadium客户端

桑切斯别走 发表于 2014-12-28 22:15:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @highbury之魂 发表的:
我就不明白了,弗拉米尼走的时候骂的人少吗?回来了还不一样踢,小法怎么就不能接受了?
发自Emirates Stadium客户端

如果温格让他回来当然可以接受,但拿这个去黑温格真心不能接受。拿一个叛徒去黑球队功勋,我等温黑都做不出来。

Spurs卡哇伊 发表于 2014-12-28 22:16:00 | 显示全部楼层

无论怎样,家里的台式机里面还是实况2012,那个版本的阿森纳,傻文,将军,N8,宋,V5,都在...

天街凡想 发表于 2014-12-28 22:17:00 | 显示全部楼层

反正我觉得忠诚是一个热爱的最终表现。既然被其他东西诱惑了,那就别谈热爱和忠诚

strongao123 发表于 2014-12-28 22:43:00 | 显示全部楼层

兽腰宇宙宋力助我厂蜷曲3分!!!

豌豆和公主 发表于 2014-12-28 22:54:00 | 显示全部楼层

唉,这贴的内容看多了都是泪

浮石 发表于 2014-12-28 23:08:00 | 显示全部楼层

只准你甩我,不准我甩你啰?

saing 发表于 2014-12-28 23:13:00 | 显示全部楼层

在外面看了半天帖子时间。。。。绵羊宋作为那几年我最爱的球员。。。。。
嘛,后来渐渐想通了,球员和球队不过是雇员和工作单位的关系,自始至终都是我等想多了