专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

宋:今夏希望重返枪手|不解阿森纳拒绝小法

大爱lawson 发表于 2014-12-28 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]宋:今夏希望重返枪手|不解阿森纳拒绝小法  由 大爱lawson 发表在

西汉姆联中场亚历山大-宋透露今夏在选择加盟铁锤帮前曾一度非常希望重返枪手,这位27岁的球员今年8月份从巴塞罗那租借加盟西汉姆联,同时巴萨还放走了法布雷加斯去往切尔西,宋很奇怪为什么阿森纳错失了重新与这位中场大将签约的机会。
宋在接受采访时表示:“我曾一度希望重返阿森纳,但是他们并不希望。这就是命运,法布雷加斯同样也希望重返阿森纳,但是枪手也摆出了同样的态度,他们不愿尝试这样的选择,看到小法如今在切尔西出色的发挥,他比当初更加强壮,我很奇怪阿森纳的选择。我原本有机会前往意大利的那不勒斯、罗马或者土耳其球队征战欧冠,也有机会为马赛效力,但是我将重返英格兰作为优先选择,我找到了一家之前并不了解但是实力不错的球队。”
宋将在今晚代表西汉姆联对阵阿森纳,他认为如果阿森纳能够留下法布雷加斯、范佩西以及纳斯里,枪手可能早已获得联赛冠军,他说:“阿森纳是一个大家庭,我今晚将会看见很多熟悉的人,这是帮助我成长的俱乐部,我在17岁就来到了这里。这是一场特殊的比赛,温格教导了我,并且在我犯错时保护我。我在这里效力了很长时间,但是没有获得冠军,每年枪手都在流失好球员,小法、范佩西以及纳斯里。如果阿森纳能够留住所有人,他们可能早已是冠军。”
宋在2012年8月离开阿森纳加盟巴塞罗那,但是在两个赛季中仅仅代表球队在西甲首发29次,他说:“我收到来自巴萨的邀请,我难以拒绝,这种机会恐怕只有一次。我来到了世界上最好的球队,但是我不认为自己仅仅应该获得些许机会,在50场比赛中,如果我能够打上20至25场比赛,情况还不错。虽然事实并非如此,但是我也学到了很多,现在我是一名更加成熟的球员。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论88

正序浏览
玩笑而已 发表于 2014-12-28 19:19:00 | 显示全部楼层

呵呵......................................

大帝雄薪 发表于 2014-12-28 19:26:00 | 显示全部楼层

留下忠义雄薪纳斯里,有那么容易吗,你当年也是让俱乐部很为难,只能选择放你走。真想留队的人,就不要做的太过分。

hlwxhn12345 发表于 2014-12-28 19:28:00 | 显示全部楼层

厂迷觉得好烦,还要一遍遍解释为啥不要小法也是醉了,工资高啊,中场拥挤啊等等。
不过为什么宋不租借回厂,明明肾不好。萨和厂的关系又不错。

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-28 19:30:00 | 显示全部楼层

如果阿森纳能够留住所有人,他们可能早已是冠军
这真是大实话。
当然指责那些在球队困难时刻离开的球员们也过于苛刻,因为职业生涯不是学雷锋献爱心,球员要待遇要荣誉,这些应该得到理解。
但是,为什么走的时候要用那样的方式呢?(小邓恩?)实际上阿森纳的财政从13年开始好转,这两年阿森纳显示出甩掉财政包袱之后可以在建队上下多大的手笔;说到底还是这些11年前后走掉的球员对当时的俱乐部没信心。
如果当时他们能选择坚守,阿森纳这两年的重建和磨合本不必如此费周折,温格都犯不上拿复古踢法填坑保四弄到如今如此战术上不上不下的尴尬境地。
也许这就是外籍球员吧,可以同富贵但是不容易共患难。
也许这就是教授铁了心要在温三代里打造户口本做建队基石的一个重要原因。

王小草 发表于 2014-12-28 19:41:00 | 显示全部楼层

我记得宋和法以前都罢训了吧?

阿兹皮 发表于 2014-12-28 19:47:00 | 显示全部楼层

宋来我车吧,如厂子不要你

killob 发表于 2014-12-28 19:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @阿兹皮 发表的:
  宋来我车吧,如厂子不要你

你车后腰够豪华了,还要啥自行车?还不如考虑过来我城,有你的老相好在哦。

枪之右右阿 发表于 2014-12-28 20:14:00 | 显示全部楼层

当初是你要分开,分开就分开。。。。。

qsllxfx 发表于 2014-12-28 20:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @向上游的鱼 发表的:不要小法是犯了大错 拒绝将272卖给拜仁又是一个大错 不买后腰,大错卖了威尔马伦不买中卫,大错犯了这么多错误,也就不难理解为什么到目前为止这个赛季会这么差了 温格一定要下课,阿森纳才会有脱胎换骨的机会 希望阿森纳这赛季进不了前四
希望你取消对枪手的关注。

山外青山山 发表于 2014-12-28 20:34:00 | 显示全部楼层

奇怪个屁!你们这些个混蛋儿子,大大伤了老爹的心,还装着没事人的样子,要脸吗?

向上游的鱼 发表于 2014-12-28 20:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @qsllxfx 发表的:
希望你取消对枪手的关注。

我关注不关注,关你什么事
希望温格下课的,不只有国内论坛的球迷,人家英国本土的球迷都开始倒他了
对温格,我早就失去信心了,前几个赛季就指望他下课了

法国老头,偏执起来简直让人绝望

luciferfxy 发表于 2014-12-28 20:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @向上游的鱼 发表的:

这几个赛季温格的执教还不让枪迷觉得丢脸吗

还是那句话,温格不下课,枪手没希望

看来温格之前的过山车和闷蛋闷蛋阿森纳让枪迷很长脸。

未已 发表于 2014-12-28 21:09:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @向上游的鱼 发表的:
不要小法是犯了大错
拒绝将272卖给拜仁又是一个大错
不买后腰,大错
卖了威尔马伦不买中卫,大错
犯了这么多错误,也就不难理解为什么到目前为止这个赛季会这么差了
温格一定要下课,阿森纳才会有脱胎换骨的机会
希望阿森纳这赛季进不了前四

为什么用了一年而且表现不错的要卖掉?钱多得没处花吗?这么没人情味的事只要干一次,就足够让之后有意购买的球员寒心。买小法回来一付不起高工资二他过几年看巴萨踢得不错说不定又思乡DNA发作演肥皂剧,来一次就够了,再来一次真是病得不轻。
就小法和宋走的方式,再缺人也基本不可能买回来。放任何强队都一样。什么锅都往温格身上卸真是服了。

imzyjzyj 发表于 2014-12-28 21:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @塞斯克诺兰 发表的:
这真是大实话。
当然指责那些在球队困难时刻离开的球员们也过于苛刻,因为职业生涯不是学雷锋献爱心,球员要待遇要荣誉,这些应该得到理解。
但是,为什么走的时候要用那样的方式呢?(小邓恩?)实际上阿森纳的财政从13年开始好转,这两年阿森纳显示出甩掉财政包袱之后可以在建队上下多大的手笔;说到底还是这些11年前后走掉的球员对当时的俱乐部没信心。
如果当时他们能选择坚守,阿森纳这两年的重建和磨合本不必如此费周折,温格都犯不上拿复古踢法填坑保四弄到如今如此战术上不上不下的尴尬境地。
也许这就是教授铁了心要在温三代里打造户口本做建队基石的一个重要原因。

是这个道理
有钱了其实不存在谁不走,谁也不会来的问题
可惜没有如果,历史上这种球队因为出血而最终奔溃的例子真不少,非豪门的悲哀。所以破厂能在这样的前提下,还能保持一席之地,俱乐部特别是教授的功劳不可磨灭

TaylorrolyaT 发表于 2014-12-28 21:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:
这真是大实话。

共患难是肯定有的,那么多年陪着球队无冠,拿着更低的薪水,怎么可能没付出
教授还是有责任的,如果那段时间里拿下一两个国内杯赛冠军
估计这批球员都不会走的那么干净
毕竟把大部分职业生涯都赌在阿森纳身上了,人家也要为自己考虑考虑
就像无论某公司说多少套话,到最后你还不是选择钱多发展好的?人之常情罢了
说白了阿森纳一直差一口气 这种事情是最让人痛苦的....

camel_jiez 发表于 2014-12-28 21:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @向上游的鱼 发表的:
不要小法是犯了大错
拒绝将272卖给拜仁又是一个大错
不买后腰,大错
卖了威尔马伦不买中卫,大错
犯了这么多错误,也就不难理解为什么到目前为止这个赛季会这么差了
温格一定要下课,阿森纳才会有脱胎换骨的机会
希望阿森纳这赛季进不了前四

情商跟智商都成问题,还是不要随便出来了

未已 发表于 2014-12-28 21:16:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @向上游的鱼 发表的:

272一个赛季的表现加上他在德国队的表现,足够作出判断了

比不上小法健康赛季,也没有差到必须立刻甩卖的地步。以为在玩FM吗?

imzyjzyj 发表于 2014-12-28 21:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @向上游的鱼 发表的:

这几个赛季温格的执教还不让枪迷觉得丢脸吗

还是那句话,温格不下课,枪手没希望

丢什么脸?得多自卑才会因为自己的球队成绩不如自己的预期觉得丢脸?
觉得看了场球(特别是通宵的)让自己心塞的有,觉得丢脸真是不可理喻。

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 21:18:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @向上游的鱼 发表的:

272一个赛季的表现加上他在德国队的表现,足够作出判断了

足够做出判断?
圣诞节前的榜首是谁?
整个世界杯里.勒夫靠的是谁去前场突击?
他脏话是他问题.
而你确实是没怎么看球.
签名就说了不和教授黑说话.
这也是第一次和最后一次回你.
看多点球再来发言.否则被打脸很正常.