专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]申花防线送礼杨旭梅开二度,山东鲁能主场2-0上海申花收获三连胜

zjjccc 发表于 2015-5-24 10:05:00 | 显示全部楼层

感觉李建斌跟戴琳很像啊

kkill 发表于 2015-5-24 10:28:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @gsmgza 发表的:

你鲁排名第二,谢谢!
相互净胜关系没形成循环,预备队成绩只能赛季后生效,目前生效关系只有净胜球!

恒大还没堕落到计较这个吧,,,没什么卵用,愿意谁第一谁就第一

三喵神锋瑞萌萌 发表于 2015-5-24 10:33:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @残兵末路 发表的:
完全没看出来吉洛想赢,甚至连平都没愿望。落后的时候换下中场枢纽上防守后腰是个什么逻辑?申花再这么下去将上演青岛的杯具。

莫雷诺脚崴伤了...

三喵神锋瑞萌萌 发表于 2015-5-24 10:37:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @milanrinter 发表的:
就是想不通啊,鲁能在国内怎么这么牛

说失衡,鲁能是最能体现中国真实足球水平的,鲁能给我的感觉就是能用7分力气赢你就懒得用8分,简直就是典型的国企作风。所以总是步行者,总是给人的感觉拖拖踏踏,磨磨唧唧。但悲剧的是,就这么个踢法就能赢大部分的国内球队了。所以批评鲁能之外,真心希望其他的国内球队能提高起来,鲁能太需要鲶鱼效应了

幺幺二八 发表于 2015-5-24 11:05:00 | 显示全部楼层

昨天0:1后,唐蒙说了一句:这比赛就像申花领先,鲁能落后一样。

残兵末路 发表于 2015-5-24 11:10:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @三喵神锋瑞萌萌 发表的:
莫雷诺脚崴伤了...

莫雷诺换下的时候还没落后,我说的是王赟

大陆豪客 发表于 2015-5-24 11:11:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @探囊取三双 发表的:
塔尔德里真的不水,威胁确实大,就是这个默契还需要再培养培养。。而且现在鲁能前场攻击力这么强不需要对他的进球过于苛求。。

估计塔尔德利要第二年才能发挥出来,就好比阿洛伊西奥也是如此,鲁能的外援都融入球队融入得慢。

大陆豪客 发表于 2015-5-24 11:15:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @三喵神锋瑞萌萌 发表的:

还记得上海德比,申蜜各种护犊子,再看这场比赛,不知道是否还要把这种无原则的呵护维持下去,不知道这场又是谁刺激了煎饼的神经,连续两次对杨旭犯规加吼助理裁判,我就呵呵了,也就杨旭老实人,换个稍微有点心眼的一挑逗就又是一张红牌给弄下去了,坐等申蜜用裁判论、阴谋论、地球磁场论、太阳黑子辐射论来给煎饼洗白...

李建斌就是个没脑子的夯货,恒大看他就那德性,都不要他了,也就某些申蜜把他当成宝。

大陆豪客 发表于 2015-5-24 11:19:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @三喵神锋瑞萌萌 发表的:

说失衡,鲁能是最能体现中国真实足球水平的,鲁能给我的感觉就是能用7分力气赢你就懒得用8分,简直就是典型的国企作风。所以总是步行者,总是给人的感觉拖拖踏踏,磨磨唧唧。但悲剧的是,就这么个踢法就能赢大部分的国内球队了。所以批评鲁能之外,真心希望其他的国内球队能提高起来,鲁能太需要鲶鱼效应了

恒大就是最好的鲶鱼,几乎每个队对恒大都能发挥出150%的水平,可惜,在中超中甲,这种鲶鱼太少了,希望鲁能、国安、上港也变成这样的鲶鱼。

德赛电池 发表于 2015-5-24 11:22:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @大陆豪客 发表的:

恒大就是最好的鲶鱼,几乎每个队对恒大都能发挥出150%的水平,可惜,在中超中甲,这种鲶鱼太少了,希望鲁能、国安、上港也变成这样的鲶鱼。

希望上港能成为第二条鲶鱼吧,国安和鲁能都没指望了。

探囊取三双 发表于 2015-5-24 11:34:00 | 显示全部楼层

引用126楼 @大陆豪客 发表的:
估计塔尔德利要第二年才能发挥出来,就好比阿洛伊西奥也是如此,鲁能的外援都融入球队融入得慢。

然而球迷总是急功近利

绿茵如梦 发表于 2015-5-24 11:44:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @天价替补 发表的:
戴琳的停赛对申花的进攻影响很大

赛后狗花球迷怒喷库卡!

小牛2015 发表于 2015-5-24 12:32:00 | 显示全部楼层

塔尔德利要不打中场吧,还是不错的

乌拉呗 发表于 2015-5-24 13:21:00 | 显示全部楼层

李松益真心不错,每次看他头球都非常用力,看得出来踢得很尽心。

windywait 发表于 2015-5-24 13:24:00 | 显示全部楼层

引用115楼 @我干过虫子 发表的:
高迪 ,邓卓翔,吕征   不说球队我还以为是鲁能呢~~~

毫无违和感的 说法

猫腻2045 发表于 2015-5-24 17:41:00 | 显示全部楼层

申花被彻底打回原型,“10年最强申花”。。。上海体育台还是很给老大哥面子的。

champdelachine 发表于 2015-5-24 20:44:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @三喵神锋瑞萌萌 发表的:
还记得上海德比,申蜜各种护犊子,再看这场比赛,不知道是否还要把这种无原则的呵护维持下去,不知道这场又是谁刺激了煎饼的神经,连续两次对杨旭犯规加吼助理裁判,我就呵呵了,也就杨旭老实人,换个稍微有点心眼的一挑逗就又是一张红牌给弄下去了,坐等申蜜用裁判论、阴谋论、地球磁场论、太阳黑子辐射论来给煎饼洗白...

谢谢指导,我们错了,下次一定改,求放过。

joejoezhai 发表于 2015-5-24 21:29:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @zjjccc 发表的:
  感觉李建斌跟戴琳很像啊

李建滨难成大器,性格上小毛病太多,可能生孩子后会少点毛躁吧,和张琳芃一样。

acer2014 发表于 2015-5-25 16:21:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @gsmgza 发表的:

你鲁排名第二,谢谢!
相互净胜关系没形成循环,预备队成绩只能赛季后生效,目前生效关系只有净胜球!

我怎么考到看到很多网站都是排第一呢,规则啥的很复杂,不过无所谓了,下轮我鲁要掉队