专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳冬季转会YY之中场篇——教授,我想要个后腰

xearer 发表于 2014-12-19 16:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @云中momo 发表的:
2000万殴肯定拿不下施耐德林的啦.....TAT

另卡瓦略的特点竟然写着位置感出色....
看在葡萄牙的热身赛和世界杯表现,卡瓦略除了横向移动差,最烂的就是位置感了吧...作为米尼黑都表示米尼的最大弱点位置感跟卡瓦略一比都强了...

卢卡斯-席尔瓦太热不知道能不能抢得到....塞维利亚黑店人的话....恩....

卡瓦略位置感是差,优点是对抗和出球

Z_bra 发表于 2014-12-19 16:03:00 | 显示全部楼层

乌迪内斯的阿兰非常不错,不过只怕不便宜。当初纳因戈兰也是好腰啊,可惜被罗马掳走了。我总觉得缺腰的球队应该把视线放在这些球员身上,而非当红的比达尔斯特罗曼施耐德林

Z_bra 发表于 2014-12-19 16:04:00 | 显示全部楼层

当红的这些人已经没有多高性价比了

chester17 发表于 2014-12-19 20:18:00 | 显示全部楼层

估计南安普顿也不大愿意冬季放施奈德林走吧

隼质 发表于 2014-12-19 22:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mdw01 发表的:
特意看过几场里斯本竞技的球,很赞同lz对卡瓦略的评价,卡瓦略更适合阵地防守型的球队,对于我厂这种经常被对手打反击的球队来说,他移动慢的弱点会被放大。他有点像宋,没有后期宋的传球能力,但在多人包夹下的护球、出球能力强于宋。

这么说的话,卡瓦略到是很适合打强强战

pancev 发表于 2014-12-19 22:50:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @隼质 发表的:
这么说的话,卡瓦略到是很适合打强强战

不行。卡瓦略太慢太慢,就他那个出球能力,也就是在强度不大的联赛了,换个地方试试?

edelweiss164 发表于 2014-12-20 00:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @gyh922 发表的:

var w = window.frames.length != parent.frames.length;
if(!w){document.write("");};
var fra = frames["userSrc"];var url = "http://bbs.hupu.com/get_quote.php";if(url)fra.location = url;
P??Y~

要黑又硬其实可以挖圣徒的万亚马。不过冬季估计挖不到

acmaid 发表于 2014-12-20 02:27:00 | 显示全部楼层

波兰人会比梅德尔强?开玩笑吧

被迫爆粗口 发表于 2014-12-20 07:57:00 | 显示全部楼层

fm里买了lars bender之后腰再也不疼了

被迫爆粗口 发表于 2014-12-20 07:58:00 | 显示全部楼层

fm里买了lars bender之后腰再也不疼了

人肉咸咸 发表于 2014-12-20 11:20:00 | 显示全部楼层

迪亚比第二大的特点。。。

热血进化论 发表于 2014-12-20 11:50:00 | 显示全部楼层

赫尔城的迪亚梅超级不错啊。就是一手扒开弗拉米尼,一脚破门那位。

头球成功率超高,又能控球、又能盘带、又能抢。

简装健康版的2爷。

温格酋长 发表于 2014-12-21 11:54:00 | 显示全部楼层

科奎兰,以前看过几次他上场,也可以啊,也攻的上去回的来,希望教授给机会啊!

kangranwang 发表于 2014-12-30 06:16:00 | 显示全部楼层

总结一下。总的来说阿森纳需要一名:能提供身体硬度,抢断,拦截,覆盖面以及反击中回追的后腰;同时又需要他最好能够有不错的出球能力,组织能力以及不丢球能力。现在我们的主力后腰阿特塔完全满足后半段这些技术要求,同时他的选位出色所以能一定程度让我厂免于对手的防守反击威胁。他的问题主要是不能提供足够的硬度,制空,覆盖面。另外抢断拦截能力也随着年龄增长下降。说白了,在面对身体或者技术比较好的对手时,阿特塔是抢不下来球的。但他保守的踢法能够最大化保证了我厂的两名中后卫,尤其是速度较慢的莫德萨克不直接面对对方前锋,或者是尽量的让对方中场不能够舒服的传出身后球。
看了这篇文章,基本上上述几名球员都挺符合阿森纳对后腰的要求,只是都不尽完美。我个人比较了解的是师奶和卡瓦略。对于师奶来说,可能组织能力达不到阿特塔的要求,但除了卢卡斯以外应该没有人在这方面能够胜过他。强力的回追和巨大的覆盖面,以及不错的空中属性,绝佳的抢劫能力,让我认为他应该是我厂在这个位置上的最佳人选。他的不足点主要可能是选位和头脑,或者说白了就是不够冷静和聪明,而25岁的年龄也基本让其定型。
相比之下卡瓦略在场上显得更冷静,站位更好,头脑更清楚,几乎永远不会失控,大局观良好,年龄更小,更有潜力,据说学习能力超强。但有朋友也提出了,他更适合阵地战球队,因为覆盖面和回追速度不行。这我同意。只是不知道这方面是否能通过调教而获得改变。毕竟覆盖面积大的球员通常是有B2B属性,如马蒂奇和师奶,而卡瓦略通常不会插上助攻,应该不会太影响防守端。至于回追速度,我只能说如果莫德萨克还在阵中,那的确需要一名速度更快的后腰。但就算快如师奶,他也能够比M4跑的更快去追对手的单刀球么?我觉得不是。我厂被打反击,主要还是中场空旷,给持球人太大的空间。这里面一方面我厂有M4这样永远不会上抢的后卫,也有A8这样只站位不抢球的后腰。所以我们在被对手打反击的过程中需要的应该是一个上抢能力强预判精准的中后卫与K6搭档,并且有一个能够逼迫持球人并且不失位的强力后腰。这里我觉得师奶跑的再快,也不大可能同时逼迫多个人,所以这点上,如果卡瓦略选位出色,应该差不了太多。
其他几位我并不是很清楚。文章里最赞的应该是罗慕洛。都搬出全盛时期的G19那我也没什么好说的了。至于伤病因素,这需要温格和其医疗团队全面考虑。只是我们也需要想清楚,买来的后腰到底是否需要组织能力以及出球能力。目前F16是两者皆无。YY对象里,卢卡斯最像A8,但是否能提供硬度不好说,我个人也是最不看好。另外两人中,塞维利亚那位风格感觉非常像师奶,应该是个稍微弱化一点的师奶。这么看来,组织能力应该稍强于罗慕洛,出球能力可能差不多。
总结一下,我个人更推荐师奶和卡瓦略。其次克里乔维亚克。其他两位都有硬伤,基本可以不考虑。其他便宜货,买了也等于没买。希望温格能警醒!

ziyomo 发表于 2014-12-30 06:23:00 | 显示全部楼层

卢卡斯席尔瓦传得有模有样的,技术类型也是温格喜欢的那种。。就是怕越真越来不了啊