专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳冬季转会YY之中场篇——教授,我想要个后腰

我叫三井瘦 发表于 2014-12-18 12:53:00 | 显示全部楼层

我喜欢波兰小伙,但是他的问题是小技术不行,短传带球摆脱一般,长传倒是很可以,不过防守是真棒,也能踢中卫。 和施耐德林比的话,施耐小技术比他强点有限,防守没他硬,但是施耐不需要重新适应英超,当然价钱也贵。再说说这个身价,600万欧肯定拿不下,没有1500万我觉得塞维利亚是不会放人的。

可是。。。温格只说过一定会来个后卫,而后腰上按照温格的习惯。。。我觉得不是有钱没钱的问题,是温格的习惯问题,对于中卫和后腰,温格向来喜欢凑合,所以你看中卫似乎凑合不了了,所以一定要买,这个后腰,你看,米妮啊,队长复出啊,二爷复活啊,是不是,还能凑合。。所以。。。就别想啦!

xccfff 发表于 2014-12-18 13:37:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @我叫三井瘦 发表的:
我喜欢波兰小伙,但是他的问题是小技术不行,短传带球摆脱一般,长传倒是很可以,不过防守是真棒,也能踢中卫。 和施耐德林比的话,施耐小技术比他强点有限,防守没他硬,但是施耐不需要重新适应英超,当然价钱也贵。再说说这个身价,600万欧肯定拿不下,没有1500万我觉得塞维利亚是不会放人的。
可是。。。温格只说过一定会来个后卫,而后腰上按照温格的习惯。。。我觉得不是有钱没钱的问题,是温格的习惯问题,对于中卫和后腰,温格向来喜欢凑合,所以你看中卫似乎凑合不了了,所以一定要买,这个后腰,你看,米妮啊,队长复出啊,二爷复活啊,是不是,还能凑合。。所以。。。就别想啦!

波澜那个我也看过,我的看法和你有区别。英超节奏快空间大,球员爱扑抢,一定程度上会把一些球员显得脚下很细,我不是说施耐德林不行哈。西甲那些人脚下都很熟很快,可能会显得有些人差点,但来了英超真不好说,那个人能拼能跑我觉得是块好料。再举个例子,意甲这几年老被嘲讽,不看意甲的老说那儿的球员个人能力差。看看坎比亚索,上个赛季的贾凯里尼,以前的迪亚曼蒂,在英超哪个不是技术扶贫,坎司令在hupu就是啥也不会混圈子的,结果那么大年纪在英超游刃有余,经常一拉一踩就把人过了,定位球靠谱得很,贾凯里尼就一搬砖的屌丝,上个赛季在边路也是活跃的很,很难被断球。当然,我还是喜欢卡巴耶,施耐德林,懂的自然懂。

Mr_ChrIs 发表于 2014-12-18 13:41:00 | 显示全部楼层

独爱威廉卡瓦略

蠢物 发表于 2014-12-18 13:43:00 | 显示全部楼层

我厂的后腰顺位是排在后卫之后的,后腰需要后卫尤其是中后卫的支持,才敢压上逼抢或者控制节奏,现在的中后卫,比起维队那时候有点差距,总体说来这帮小犊子还没有长成粗壮的成年公牛呢,所以我觉得来一个稳一点,位置感好的后腰,保护中后卫,充分利用姥爷的出球能力,让k6别再不得以的放铲,就够了。
咱踢的也不是疯狗流,不需要特别冲的

xccfff 发表于 2014-12-18 13:43:00 | 显示全部楼层

评价一个球员最好还是自己去看看,别老是查那个破游戏和看媒体的报道,卢卡斯席尔瓦有几个看过?即使真的强,如果皇马要的人,那么咱们真的可以退散了。罗幕落奥运会有他吧,这几年谁看过其他的。
希望教授别凑合了,米妮、阿尔特塔、谜一样的二爷,难道是卡索拉回撤,真是醉了~~~卡巴耶施耐德林绝对是可操作而且来之即战的人选,还这么凑合下去,出了问题有的人也别洗地了,如果厄齐尔、桑切斯受不了因为有坑年年原地踏步,有的人也少骂人家,人往高处走,水才往低处流

宋雨纷飞 发表于 2014-12-18 13:48:00 | 显示全部楼层

拉斯本德什么的。。

大帝雄薪 发表于 2014-12-18 13:50:00 | 显示全部楼层

这么多年,已经怕了,不敢这么乐观。

合理讨论帝 发表于 2014-12-18 13:52:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @xccfff 发表的:

波澜那个我也看过,我的看法和你有区别。英超节奏快空间大,球员爱扑抢,一定程度上会把一些球员显得脚下很细,我不是说施耐德林不行哈。西甲那些人脚下都很熟很快,可能会显得有些人差点,但来了英超真不好说,那个人能拼能跑我觉得是块好料。再举个例子,意甲这几年老被嘲讽,不看意甲的老说那儿的球员个人能力差。看看坎比亚索,上个赛季的贾凯里尼,以前的迪亚曼蒂,在英超哪个不是技术扶贫,坎司令在hupu就是啥也不会混圈子的,结果那么大年纪在英超游刃有余,经常一拉一踩就把人过了,定位球靠谱得很,贾凯里尼就一搬砖的屌丝,上个赛季在边路也是活跃的很,很难被断球。当然,我还是喜欢卡巴耶,施耐德林,懂的自然懂。

意甲是边路水得扑街到不行.中线妖得很.
乌鸡司马901大法.每场就撂命死去传中.还每场都小胜一两球,你服不服?
坎德雷瓦4.5年前被人喷得不行.现在也有人喷.不过人家大名早冠以“坎球王”了.
我想传中就传中,我是蓝鹰坎球王.怎么样.咬我啊.
切球王1.2年前横扫意甲.现在去了西甲西蒙尼想退货=_=
热鸟不一样意甲统治级的表现?去欧冠就现行了.
太太太太多例子了...... 至于中路妖不妖.你数数国脚数就好了.

合理讨论帝 发表于 2014-12-18 13:59:00 | 显示全部楼层

主贴除了罗慕洛,施耐德林,其他都可以退散了.
罗慕洛这个你厂这个医疗抄底不起.
施耐德林考虑到有英超青训加成.若说纯实力亦不算很上台面.
说这么多都没提到乌鸡的阿兰,失望.
你厂上一个巴西后腰是谁来着?

风从山中来 发表于 2014-12-18 15:31:00 | 显示全部楼层

施耐德林我觉得是来不了了,南安普顿不可能放人的,冬窗我看可能只会来个中后卫比较靠谱,目前我厂中场我真觉得没有中后卫紧缺

格雷兹曼 发表于 2014-12-18 15:36:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @合理讨论帝 发表的:
主贴除了罗慕洛,施耐德林,其他都可以退散了.
罗慕洛这个你厂这个医疗抄底不起.
施耐德林考虑到有英超青训加成.若说纯实力亦不算很上台面.
说这么多都没提到乌鸡的阿兰,失望.
你厂上一个巴西后腰是谁来着?

德神

greenwind 发表于 2014-12-18 15:42:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @宁静致远1972 发表的:
阿森纳中前场球员身材普遍矮小,这在英超本身就很吃亏,还是希望来个身高在185以上的后腰,身体强壮一些的。

同意,还可以加强定位球防守,不过我厂出来的青训很少有又高又壮的,这是什么原因?

某辉系Gooner 发表于 2014-12-18 15:46:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @格雷兹曼 发表的:
   德神

据说小德子很坑是吗?????

合理讨论帝 发表于 2014-12-18 16:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @格雷兹曼 发表的:
   德神

好吧,我输了

格雷兹曼 发表于 2014-12-18 16:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @某辉系Gooner 发表的:
   据说小德子很坑是吗?????

听外号就明白了哈哈 中场三宝
当年拉神这名字也是嘲讽来的

蠢物 发表于 2014-12-18 17:14:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @合理讨论帝 发表的:

意甲是边路水得扑街到不行.中线妖得很.
乌鸡司马901大法.每场就撂命死去传中.还每场都小胜一两球,你服不服?
坎德雷瓦4.5年前被人喷得不行.现在也有人喷.不过人家大名早冠以“坎球王”了.
我想传中就传中,我是蓝鹰坎球王.怎么样.咬我啊.
切球王1.2年前横扫意甲.现在去了西甲西蒙尼想退货=_=
热鸟不一样意甲统治级的表现?去欧冠就现行了.
太太太太多例子了...... 至于中路妖不妖.你数数国脚数就好了.

有理 看到有一帮人借吹热鸟黑温格的,嘿嘿

防水护目镜 发表于 2014-12-18 18:04:00 | 显示全部楼层

再挖圣徒感觉都是个flag了……

imzyjzyj 发表于 2014-12-18 18:11:00 | 显示全部楼层

只看过卡瓦略,我觉得不错,而且年龄也小潜力还很大

蹦米桑 发表于 2014-12-18 18:21:00 | 显示全部楼层

大明湖畔的卡巴耶。。。

dwhdrbdhs 发表于 2014-12-18 18:46:00 | 显示全部楼层

貌似来了个98年的波兰神兽Krystian Bielik