专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

明天重庆力帆的门将会上头条吗

jjswme 发表于 2015-5-24 17:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @jjtony 发表的:

这哥趁着裁判和辽宁一边争论任意球的问题,自己跑一边去喝水,谁知道辽宁是个短的快发,直接跑进去空门,而那个时候门将还在喝水动作,目送球进网。。。。
那边辽宁主教练陈洋非常配合继续喝水

陈阳表情更搞

斯滕 发表于 2015-5-24 17:40:00 | 显示全部楼层

辽宁教练也在喝水,喷了

南风翼 发表于 2015-5-24 17:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @阿古苏阿里 发表的:
我现在的感觉就像看到当年三千那一幕的重现

当年于子千怎么?

飞吧小鸟 发表于 2015-5-24 17:44:00 | 显示全部楼层

这球有点脏啊 ,地上还有个辽宁队球员躺着没起来。我们的球员比赛专注度还是不够啊。

10号仔J 发表于 2015-5-24 17:44:00 | 显示全部楼层

我想说。。。以前高中趁对方龙门在喝水的间隙直接中场开球吊了一个球,虽然那个只是7人场。

10号仔J 发表于 2015-5-24 17:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @南风翼 发表的:
   当年于子千怎么?

被野哨害惨了。。。

国安泡泡 发表于 2015-5-24 17:47:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @飞吧小鸟 发表的:
这球有点脏啊 ,地上还有个辽宁队球员躺着没起来。我们的球员比赛专注度还是不够啊。

辽宁这球没什么可说的 合理利用规则 要说只能说我们球员比赛专注度不够

楼主| 阿古苏阿里 发表于 2015-5-24 17:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @南风翼 发表的:
   当年于子千怎么?

被野哨干扰 误以为死球 准备开任意球时 对方上来把球踢进球门 他还不知道怎么回事

高拉特 发表于 2015-5-24 17:51:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @jjtony 发表的:

这哥趁着裁判和辽宁一边争论任意球的问题,自己跑一边去喝水,谁知道辽宁是个短的快发,直接跑进去空门,而那个时候门将还在喝水动作,目送球进网。。。。
那边辽宁主教练陈洋非常配合继续喝水

这是新浪体育的视角

还有这个是PPTV视角,

@恒大冰泉
喂,赶紧请他们代言啊!

我刚刚看直播的时候手里也拿着水,看到陈洋表情的时候,我第一反应是看看自己手里的水,然后笑喷。被同事发现我在看球了

jjtony 发表于 2015-5-24 17:53:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @国安泡泡 发表的:
辽宁这球没什么可说的 合理利用规则 要说只能说我们球员比赛专注度不够

一个门将,不论什么时候,这90分钟,你都必须保持专注, 哪怕觉得裁判可能不会给你快发一个球。  这是你该做,而不是觉得我是门将,有些时候门不在我这边,我可以稍微舒服一下。

国安泡泡 发表于 2015-5-24 17:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @高拉特 发表的:
   我刚刚看直播的时候手里也拿着水,看到陈洋表情的时候,我第一反应是看看自己手里的水,然后笑喷。被同事发现我在看球了

当时力帆门将肯定是这表情

咋啦 出啥事了

楼主| Ra_mark 发表于 2015-5-24 17:55:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @jjtony 发表的:

一个门将,不论什么时候,这90分钟,你都必须保持专注, 哪怕觉得裁判可能不会给你快发一个球。  这是你该做,而不是觉得我是门将,有些时候门不在我这边,我可以稍微舒服一下。

你说这些就有点扯了,门将只是以为死球了,所以才喝口水,像你这么说 球员90分钟都不要喝水了

chenqiwei 发表于 2015-5-24 17:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @青衫渍酒 发表的:
  中国球员的散漫、愚蠢,自以为是,在他身上得到充分的展现。你技术可以有缺陷,但你比赛态度不能有缺陷。或许他那一口水,会让力帆品尝到一赛季的苦果!

向我厂3c致敬

国安泡泡 发表于 2015-5-24 17:55:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @jjtony 发表的:

还是经验问题 太大意了

楼主| 高拉特 发表于 2015-5-24 17:57:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @国安泡泡 发表的:
当时力帆门将肯定是这表情

咋啦 出啥事了

射门瞬间他还背身呢,球过门线时他才看到,呆住了,真的是呆住了

awei_ge 发表于 2015-5-24 17:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @阿古苏阿里 发表的:
被野哨干扰 误以为死球 准备开任意球时 对方上来把球踢进球门 他还不知道怎么回事

于子千那球也别说啥野哨。
越位判罚也不光是哨子,裁判要单手上举示意越位罚间接任意球,边裁要举旗。
两个信号都没有,就敢把球放地下?

awei_ge 发表于 2015-5-24 17:58:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @国安泡泡 发表的:
还是经验问题 太大意了

这个绝对是能力问题,这种禁区前沿的任意球是绝对不能在裁判没示意鸣哨后罚球的基础上占位偏的。

国安泡泡 发表于 2015-5-24 17:59:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @高拉特 发表的:
   射门瞬间他还背身呢,球过门线时他才看到,呆住了,真的是呆住了

太大意了

楼主| awei_ge 发表于 2015-5-24 17:59:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Ra_mark 发表的:
你说这些就有点扯了,门将只是以为死球了,所以才喝口水,像你这么说 球员90分钟都不要喝水了

任意球的死球是可以快发的,除非裁判明确给出示意是鸣哨后发球。

moreduo 发表于 2015-5-24 18:00:00 | 显示全部楼层

这背身喝水堪称此门将职业生涯最高光时刻