专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

能否将中超各队外援名额放宽到8人?

nin27 发表于 2015-5-25 01:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @挤碎多基睾丸 发表的:

怎么让你努力不对么?非得钻这牛角尖干嘛,照你的理论班上都是些地痞流氓混混你学习就能好了?

上这个多外援,根本就不会提高国内球员的竞争意识和能力,球都踢不上了,谈何提升能力?

英超就像你说的吧,让英格兰球员竞争去啊,反正好的都会竞争上去,结果呢,英格兰现在在欧洲都属于什么水平了?反观德国呢?

世界上很都事情都是这样,太少了不行,太多了也不好,现在3+1,刚刚好的状态。

还有,钻牛角尖的是你吧,这问题简直就是月经贴了,

你看到过有多少人会同意你的观点吗?

别人都不懂球,就你懂球的状态?
最后,我都说了,你的道理是对的,但目前来说,不现实,饭都吃不饱,还指望自己能买飞机大炮。

[ 此帖被nin27在2015-05-25 01:29修改 ]

数学物理2 发表于 2015-5-25 08:53:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @butianbusky 发表的:
这个话题每月甚至每周都会按时出现。。。。。你们不嫌烦么???

主要是很多篮球迷跑过来了,那边长草期太长,要是cba打得热闹的时候这话题都不在足球区出现的,篮球区就是天天在讨论

挤碎多基睾丸 发表于 2015-5-25 12:50:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @nin27 发表的:

上这个多外援,根本就不会提高国内球员的竞争意识和能力,球都踢不上了,谈何提升能力?

英超就像你说的吧,让英格兰球员竞争去啊,反正好的都会竞争上去,结果呢,英格兰现在在欧洲都属于什么水平了?反观德国呢?

世界上很都事情都是这样,太少了不行,太多了也不好,现在3+1,刚刚好的状态。

还有,钻牛角尖的是你吧,这问题简直就是月经贴了,

你看到过有多少人会同意你的观点吗?

别人都不懂球,就你懂球的状态?
最后,我都说了,你的道理是对的,但目前来说,不现实,饭都吃不饱,还指望自己能买飞机大炮。

我是说你的比喻不伦不类,比如你最后一句话,而且请你不要无视本贴里大多数人支持增加外援的实情,说话要凭良心!扣大帽子吓得住谁? 而且就凭你这长篇大论的不依不饶挖坟有也充分证明你是个不折不扣的睚眦必报董秋迪!

ー直狠愛伱 发表于 2015-5-25 13:10:00 | 显示全部楼层

俱乐部从盈利的角度想,肯定支持,但对国家可是大大的不好!国内球员基本到倒脚就行了,大部分降级去二级联赛!

loo110724 发表于 2015-5-25 13:16:00 | 显示全部楼层

那还不如有中国血统不算外援。

fsjack2011 发表于 2015-5-25 13:51:00 | 显示全部楼层

3外援搞了差不多20年了,为什么联赛水平提高不大?说明不是3个刚刚好。上5~6名最合适。

mikemei1987 发表于 2015-5-25 18:42:00 | 显示全部楼层

为什么不给女足比赛加上8个男足外援?

残兵末路 发表于 2015-5-25 18:47:00 | 显示全部楼层

那还不如开放内援流转呢

nin27 发表于 2015-5-25 20:06:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @挤碎多基睾丸 发表的:
   我是说你的比喻不伦不类,比如你最后一句话,而且请你不要无视本贴里大多数人支持增加外援的实情,说话要凭良心!扣大帽子吓得住谁? 而且就凭你这长篇大论的不依不饶挖坟有也充分证明你是个不折不扣的睚眦必报董秋迪!

不我比喻不当还是你太蠢大家有眼看,还有,第一次上虎扑不了解大多人看法我不怪你,都不知道哪个眼睛看的大多数人的愿望,免回了,没时间跟球盲扯

挤碎多基睾丸 发表于 2015-5-25 20:08:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @nin27 发表的:
   不我比喻不当还是你太蠢大家有眼看,还有,第一次上虎扑不了解大多人看法我不怪你,都不知道哪个眼睛看的大多数人的愿望,免回了,没时间跟球盲扯

奇葩了你这种人,拜托别再像鼻涕虫似的黏人了,让我直反胃