专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]刘宇破门丁海峰救主,辽宁宏运主场1-1重庆力帆

jjtony 发表于 2015-5-24 17:40:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @警探罗伊德 发表的:
喝水动图来啦!转自新浪……

O(∩_∩)O~!!!!  2B青年欢乐多···········

hero1247 发表于 2015-5-24 17:40:00 | 显示全部楼层

我真的服了 隋维杰现在力帆唯一最短板
这赛季要降级了 就是他的锅

deadmanxy 发表于 2015-5-24 17:44:00 | 显示全部楼层

真是日老狗噢,因为这个门将,我大力帆可能一个赛季要多丢10多分,早就觉得这门将是个大水B了,好求郁闷,这么遭搞老一颗。还有这个任意球,那个外援被摸一下就倒了?还犯规,我日。。

阿古苏阿里 发表于 2015-5-24 17:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @25号DMC 发表的:

我觉得挺好的~~~

最看不惯这样的,用喝水来拖延时间或者影响比赛流畅度的~~~

给他个教训吧~

其实我觉得他这口水倒不是想拖延时间 只是想趁比赛间隙喝口水 因为当时队员们都在和裁判交涉
只不过太没经验 太大意了

armstrong311 发表于 2015-5-24 17:45:00 | 显示全部楼层

这也行。。。。。

gsmgza 发表于 2015-5-24 17:45:00 | 显示全部楼层

从此喝水哥名震中超足坛!!!人气直逼干干干!!
真TM气笑我了,尼玛你守门员技能和位置纪律是自学函授的吗?

反对后打算 发表于 2015-5-24 17:47:00 | 显示全部楼层

靠....................................

25号DMC 发表于 2015-5-24 17:48:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @阿古苏阿里 发表的:

其实我觉得他这口水倒不是想拖延时间 只是想趁比赛间隙喝口水 因为当时队员们都在和裁判交涉

如果是这样的话,那就只能说大意了~~

抱歉,之前一直对球员耍小聪明拖延时间很不满~~~

Crawfishcake2 发表于 2015-5-24 17:48:00 | 显示全部楼层

利用本方倒地诈伤队员的掩护,大辽宁进了个不合情不合理甚至可说略不要脸的球,但是百分百合于规则,重庆就和血吞吧,自己脑残不能怪社会。

国安泡泡 发表于 2015-5-24 17:49:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Crawfishcake2 发表的:
利用本方倒地诈伤队员的掩护,大辽宁进了个不合情不合理甚至可说略不要脸的球,但是百分百合于规则,重庆就和血吞吧,自己脑残不能怪社会。

辽宁这球没什么可说的 合理利用规则 要说只能说我们球员比赛专注度不够

阿古苏阿里 发表于 2015-5-24 17:51:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @25号DMC 发表的:

如果是这样的话,那就只能说大意了~~

抱歉,之前一直对球员耍小聪明拖延时间很不满~~~

这失误实在是有点业余了 背身喝水 好歹应该选择能看到球的方向去喝水 这样就不至于被这么偷一个

25号DMC 发表于 2015-5-24 17:52:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @阿古苏阿里 发表的:

这失误实在是有点业余了 背身喝水 好歹应该选择能看到球的方向去喝水 这样就不至于被这么偷一个

看来这个球将会是这个门将职业生涯的巅峰时刻了~~~

awei_ge 发表于 2015-5-24 17:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @阿古苏阿里 发表的:

这个球,后卫的精力都是集中的,球开出后跟丁海峰还是很紧的,不是守门员的话,这球实际没什么威胁。

[ 此帖被awei_ge在2015-05-24 18:04修改 ]

slums 发表于 2015-5-24 17:54:00 | 显示全部楼层

你说要是在布置人墙

Jesse365 发表于 2015-5-24 17:56:00 | 显示全部楼层

水厂赶紧赞助,人都这么拼了

slums 发表于 2015-5-24 17:56:00 | 显示全部楼层

也没这么搞笑啊

awei_ge 发表于 2015-5-24 17:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @25号DMC 发表的:

我觉得挺好的~~~

最看不惯这样的,用喝水来拖延时间或者影响比赛流畅度的~~~

给他个教训吧~

喝水不能拖延时间的,只有诈伤可以。

一户侯 发表于 2015-5-24 18:03:00 | 显示全部楼层

力帆球迷要气疯了吧

awei_ge 发表于 2015-5-24 18:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @deadmanxy 发表的:
真是日老狗噢,因为这个门将,我大力帆可能一个赛季要多丢10多分,早就觉得这门将是个大水B了,好求郁闷,这么遭搞老一颗。还有这个任意球,那个外援被摸一下就倒了?还犯规,我日。。

这种球如果轻易上手的话,被吹了犯规真的没什么可说的。

A34巡洋坦克 发表于 2015-5-24 18:05:00 | 显示全部楼层

论百年老垫的底蕴