专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

恒大跟队记者成金朝最新爆料

小喵熊 发表于 2015-5-25 11:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @xihehe 发表的:

怎么可能没得挑,不看哪个位置缺人才去买难道乱买一通吗?这都什么奇葩逻辑。

比如孙可要卖 咱们不太缺这位置 可你说买不

mic0922 发表于 2015-5-25 11:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @我不懂足球 发表的:
外援好像只能调整一个吧,求证.

貌似是都可以调,但是先得先解决掉才能进人

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 11:56:00 | 显示全部楼层

上面一段,看来恒大队内和跟队记者,对恒大队现在的体能训练方法是有保留的。
对金英权话说得非常重。

楼主| xihehe 发表于 2015-5-25 11:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @小喵熊 发表的:
   比如孙可要卖 咱们不太缺这位置 可你说买不

不要自己脑补恒大非买孙可行不行。

mic0922 发表于 2015-5-25 11:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Hoffenheimer 发表的:
程月磊目前在富力只有第三替补,恒大可以考虑买来做第二门将吧?感觉应该比李帅稳

这个可以有

天河之帝 发表于 2015-5-25 12:08:00 | 显示全部楼层

看完就是一堆模拟两可的废话.
比起叶慧丹尼仔的爆料.这些连边角料都算不上.
中国足球记者太好当了.
相信,可能,尽量,或许.反正把这些词措用一下就是一篇好文章了.
结论就是你们自己慢慢YY.

阿福拉骡 发表于 2015-5-25 12:22:00 | 显示全部楼层

中期补个吴曦怎么样~~~

魔之右手 发表于 2015-5-25 12:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @狐狸的眼睛 发表的:
我比较好奇的是哪个球迷会那么偏激

十二卫,据说是中央台赛前采访两家球迷,结果被发现有两个穿富力球衣的球迷是十二卫的会员,所以就把他们开除了。

Julino 发表于 2015-5-25 12:23:00 | 显示全部楼层

雷內和金英权确定走人了。小金本来这赛季没开始前就要卖了

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 12:27:00 | 显示全部楼层

加西亚是刚来的一个体能教练,他刚来到中国才几个月他肯定要适应亚洲的足球,也要适应中国足球。肯定有一段熟悉的过程吧!
恒大原来体能教练不是高迪诺吗?什么时候换人了?

楼主| xihehe 发表于 2015-5-25 12:28:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @湖北老球迷 发表的:
加西亚是刚来的一个体能教练,他刚来到中国才几个月他肯定要适应亚洲的足球,也要适应中国足球。肯定有一段熟悉的过程吧!
恒大原来体能教练不是高迪诺吗?什么时候换人了?

卡纳瓦罗说要加一个体能教练。

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 12:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @xihehe 发表的:

卡纳瓦罗说要加一个体能教练。

结果是1+1  

楼主| 凯子光 发表于 2015-5-25 12:34:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @魔之右手 发表的:
十二卫,据说是中央台赛前采访两家球迷,结果被发现有两个穿富力球衣的球迷是十二卫的会员,所以就把他们开除了。

这样不算偏激啊,我还以为和福利球迷合影然后被开除了呢

xinjun 发表于 2015-5-25 12:35:00 | 显示全部楼层

这个只要负责人言行得当也没什么,一个球迷会是有资格把忠诚放在第一位的

Julino 发表于 2015-5-25 12:47:00 | 显示全部楼层

金棒子基本走人的节奏,我就说嘛,战斗欲望连赵落日都不如。

狐狸的眼睛 发表于 2015-5-25 13:04:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Julino 发表的:
  小金和雷內确定离队了,内部消息

现在亚外还能找什么人,找澳大利亚的么

周末开场 发表于 2015-5-25 13:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @mic0922 发表的:
貌似是都可以调,但是先得先解决掉才能进人

跨赛季把所有外援都更换了也是可以的。但是每次报名最多只能5个外援,全年只能注册7个外援。也就是说赛季初如果你报名了5名外援,夏季转会就只能更换两名外援。前提是需要更换的外援先必须解除劳动关系。

花影重重 发表于 2015-5-25 13:18:00 | 显示全部楼层

亚外不知道可不可以找个伊朗或者澳洲的后腰,硬度最重要,不求进攻绚丽,但求防守大闸

特别特别帅 发表于 2015-5-25 13:18:00 | 显示全部楼层

被开除的人合影里都穿红色衣服,合影里的富力球迷和12卫清远球迷会没有任何关系,请了解清楚才说话吧。

125995638 发表于 2015-5-25 13:21:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @特别特别帅 发表的:
现在亚外还能找什么人,找澳大利亚的么

耶迪纳克 寄诚庸 来一个就行