专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

想验个货都不行,下场师奶又不和我们见面了?

格雷兹曼 发表于 2014-12-29 10:52:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @bossvelt 发表的:
他回来也没啥用吧!

你不是曼城球迷吗 我看到你在话题区的转会宣言了

purplegene 发表于 2014-12-29 10:54:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @枪是老的辣 发表的:
个人不喜欢施奈德林~~~他是B2B我们有太子和拉神要培养~~如果像夺冠的话我还是希望找个好的铁腰给弗拉米尼和队长打轮换~还有一个好中锋~~要是只是争四的话科奎林回来了就够用了~~~

除非教授退休,要不然,还是算了吧

pentakillriven 发表于 2014-12-29 11:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ivander 发表的:
就这么个艹法,大眼塔哥回来三弟大腿悬~
75分钟后为啥不能上司机和jj呢?

要卖波多给国米等有兴趣的 毕竟11万周薪在体系里又没有作用
JJ估计体力不支

那时强手 发表于 2014-12-29 11:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @王者回归吗 发表的:
圣徒的中场的确是他们体系里最强的一环,这轮对切尔西各种从容控球传球,只是到了前场缺乏效率。感谢师奶破坏这种结构。。。。

感谢师奶破坏这种结构。。
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhha

bossvelt 发表于 2014-12-29 11:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @格雷兹曼 发表的:
   你不是曼城球迷吗 我看到你在话题区的转会宣言了

没有我豁出去,巴萨能给曼城吗?没有我自黑我厂怎么连胜,我忍辱负重,你们这么黑我!

格雷兹曼 发表于 2014-12-29 11:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @bossvelt 发表的:
没有我豁出去,巴萨能给曼城吗?没有我自黑我厂怎么连胜,我忍辱负重,你们这么黑我!

原来我误解了你的隐忍=_= 你的恩德破厂会铭记的 嗯

豌豆和公主 发表于 2014-12-29 11:57:00 | 显示全部楼层

师奶停赛这个投名状还不够嘛,哈哈
有没师奶圣徒中场2个等级

某辉系Gooner 发表于 2014-12-29 11:59:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @bossvelt 发表的:

。。。。。。。。,,。。

bossvelt 发表于 2014-12-29 12:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @豌豆和公主 发表的:
师奶停赛这个投名状还不够嘛,哈哈
有没师奶圣徒中场2个等级

上赛季卡巴耶打我厂积极表现,结果温格没要,师奶学聪明了

Monva 发表于 2014-12-29 12:09:00 | 显示全部楼层

师奶不用验了,来了可以直接主力,外带法国国家队的保票

牛粑粑 发表于 2014-12-29 13:08:00 | 显示全部楼层

买不起 还验个屁啊

BETA派 发表于 2014-12-29 18:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ivander 发表的:
就这么个艹法,大眼塔哥回来三弟大腿悬~
75分钟后为啥不能上司机和jj呢?

上一场明显最后就是靠前场个人能力单挑对方防线,上司机不好用,罗jj毕竟年纪大了

ivander 发表于 2014-12-29 18:37:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @BETA派 发表的:
   上一场明显最后就是靠前场个人能力单挑对方防线,上司机不好用,罗jj毕竟年纪大了
最后15分钟轮换下我觉得体力还是够的,那几个反击也许司机在就3:1了,最后10分钟就不用弄得我棉裤都湿了

楼主| ktn10001 发表于 2014-12-29 19:39:00 | 显示全部楼层

没事偷着乐就行了,还想验货?

firekiddo 发表于 2014-12-30 07:12:00 | 显示全部楼层

阿森纳这么多年都是法国国家队直通车
想不通为什么不来,难道等着波切蒂诺下课呢?

keertony 发表于 2014-12-30 09:12:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @枪是老的辣 发表的:
个人不喜欢施奈德林~~~他是B2B我们有太子和拉神要培养~~如果像夺冠的话我还是希望找个好的铁腰给弗拉米尼和队长打轮换~还有一个好中锋~~要是只是争四的话科奎林回来了就够用了~~~

太子/拉姆塞与施耐德琳不冲突吧,老头不是坚持让太子打前腰吗?拉姆赛还是二前锋,施耐德琳是组织后腰,可以替A8