专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[小福利]sopcast和Ace Stream Media看球简介

wingtair 发表于 2014-8-24 23:56:00 | 显示全部楼层

以前用的sopcast信号都是卡的比较多

D_One 发表于 2014-8-25 08:52:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @尖夯 发表的:

官网没找到,貌似在app里可以找到,但不知道是不是同一个

thx

sunnyferguson 发表于 2014-8-30 17:14:00 | 显示全部楼层

今晚国内没有免费信号源,可以看看这个

Arkstone_2014 发表于 2014-8-30 18:21:00 | 显示全部楼层

楼主,我点进你贴出的播放地址网站,选择合适的比赛(正在直播),COPE了网址,放到sopcast地址输入栏,但是总是提示说地址不对啊?我看你的截图输入的地址都是SOP起头的,这是特定的格式么?能不能告诉我详细点呢?比如以今晚19:45,曼联VS伯恩利为例,怎么整呢?

gazd 发表于 2014-8-30 18:58:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Arkstone_2014 发表的:
楼主,我点进你贴出的播放地址网站,选择合适的比赛(正在直播),COPE了网址,放到sopcast地址输入栏,但是总是提示说地址不对啊?我看你的截图输入的地址都是SOP起头的,这是特定的格式么?能不能告诉我详细点呢?比如以今晚19:45,曼联VS伯恩利为例,怎么整呢?

http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=269488&part=sports

liuzexinhot 发表于 2014-8-30 19:07:00 | 显示全部楼层

sopcast地址怎么搞啊,求大神解答!

liuzexinhot 发表于 2014-8-30 19:08:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @gazd 发表的:
http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=269488&part=sports

还是说格式不正确啊!

尖夯 发表于 2014-8-30 19:09:00 | 显示全部楼层

如上图,点那个“url”就出现上面那个sop开头的地址,有些正在直播的比赛进不去,得等到中场休息时才可以试试进去,如果直播地址比较多的话有些地址是可以用的。今晚比赛地址目前有:
sop://broker.sopcast.com:3912/252477
sop://broker.sopcast.com:3912/146461                      (英语原声解说,延迟最小,还不能确定能不能用)
sop://broker.sopcast.com:3912/252551
sop://broker.sopcast.com:3912/252478
你可以试试上面的,等会还会有更多的地址出来
@Arkstone_2014

楼主| 尖夯 发表于 2014-8-30 19:12:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @liuzexinhot 发表的:
还是说格式不正确啊!

看楼上

楼主| jtr621 发表于 2014-8-30 19:13:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @尖夯 发表的:

如上图,点那个“url”就出现上面那个sop开头的地址,有些正在直播的比赛进不去,得等到中场休息时才可以试试进去,如果直播地址比较多的话有些地址是可以用的。今晚比赛地址目前有:
sop://broker.sopcast.com:3912/252477
sop://broker.sopcast.com:3912/146461                      (英语原声解说,延迟最小,还不能确定能不能用)
sop://broker.sopcast.com:3912/252551
sop://broker.sopcast.com:3912/252478

为什么全都显示该频道已停止

尖夯 发表于 2014-8-30 19:14:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @jtr621 发表的:
为什么全都显示该频道已停止

有的地址得等到赛前30里才有,你试试其他的

楼主| liuzexinhot 发表于 2014-8-30 19:15:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @尖夯 发表的:

都停止了啊

manlianwoai 发表于 2014-8-30 19:17:00 | 显示全部楼层

谁知道sopcast直播地址怎么找? 在哪找到?

jtr621 发表于 2014-8-30 19:17:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @尖夯 发表的:

有的地址得等到赛前30里才有,你试试其他的

找到一个 进去之后是这个画面 是不是待会儿就有比赛画面了啊

liuzexinhot 发表于 2014-8-30 19:19:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @jtr621 发表的:

你找的是那个网址啊,给我一下呗

jtr621 发表于 2014-8-30 19:20:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @liuzexinhot 发表的:
你找的是那个网址啊,给我一下呗

我没找网址 是播放窗口旁边的频道菜单里找到的直播链接

尖夯 发表于 2014-8-30 19:20:00 | 显示全部楼层

这个地址可用,筒子们都试试

楼主| 尖夯 发表于 2014-8-30 19:21:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @manlianwoai 发表的:
谁知道sopcast直播地址怎么找? 在哪找到?

见67楼和76楼试试

楼主| CharlesSS 发表于 2014-8-30 19:22:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @liuzexinhot 发表的:
还是说格式不正确啊!

这个网址里面 要很多个软件的地址 要把all software选成sopcast

尖夯 发表于 2014-8-30 19:23:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @jtr621 发表的:

这个现在还没信号,等会应该有的