专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

点赞!首都文明办将赴客场引导国安球迷

血之流星 发表于 2015-5-25 10:46:00 | 显示全部楼层

原来上一场的傻X换傻X是远征军喊得……

Nikaaaaaa 发表于 2015-5-25 11:05:00 | 显示全部楼层

文明办?这部门就是个笑话

锅挑_ 发表于 2015-5-25 12:28:00 | 显示全部楼层

这孩子的表现好,还是要表扬一下家长,因为家长直接影响到孩子,这是肯定的。这样的家长越多,说明社会的文明程度就越高。

lllmmm 发表于 2015-5-25 13:55:00 | 显示全部楼层

让文明办好好领教一下“全国球迷”,听听它们嘴净不净

有话好好说 发表于 2015-5-25 15:20:00 | 显示全部楼层

你的管真宽。。。。。

噜啦啦噜啦嘿 发表于 2015-5-25 16:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @miwu 发表的:
国安的球迷需要引导,说明什么,大家都明白的。

三年前就有了,在客场帮助球迷集合,散场发垃圾袋让大家把垃圾带走,配合警察散场,还有也为国安加油,可能还得拍照一下回去汇报工作

拉斐尔1987 发表于 2015-5-25 18:48:00 | 显示全部楼层

原来天朝还有个"文明办",谁介绍下

东四块玉 发表于 2015-5-25 19:03:00 | 显示全部楼层

主场也应该引导

coocoo 发表于 2015-5-25 21:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @miwu 发表的:

效果达到了,黑子们高潮了 ,你们脏吧,你们自己人都看不下去了

[ 此帖被东四块玉在2015-05-25 21:16修改 ]

lyricwang 发表于 2015-5-25 22:24:00 | 显示全部楼层

哪天韩国观众也喊上sb了,才叫输出价值观

lyricwang 发表于 2015-5-25 23:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @miwu 发表的:

欢迎指导团莅临指导,对了,去年联赛倒数第二场国安客场打恒大时,你们球迷举得那大幅的内容我们都记得呢,素质不是一般的高,业界良心。

lyricwang 发表于 2015-5-25 23:26:00 | 显示全部楼层

文明办这思路不对,应该是向其他地区球迷学习球场加油方式,自然就会文明起来了,因为除了我京人素质都很高,要不是由京参赛,人连安保都不用设置的。

[ 此帖被lyricwang在2015-05-25 23:45修改 ]

lyricwang 发表于 2015-5-25 23:43:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Crawfishcake2 发表的:

这才是把钱用在合理的地方。

有一年杜克蓝魔去客场被对方球迷骂了,对方那个城市后来发起声势浩大的声讨球场骂人行为的运动,当地最大的报纸头版头条登评论,主队球队所在的学校校刊出了一期专版反对球场骂人。

当然了,在中国很多人看来美国人是伪君子、道德帝、圣母病,你这球场不骂人,那你还去中东杀人?面对这样的社会反应我觉得倒是真的,去向这样的社会宣导不骂人还真是有可能在浪费钱。

你俩说的不一样,你说的那个是社会自发的,用的也不是纳税人的钱。要我说,干脆直接禁止我安球迷出席客场,这样赛场上既不会出现不文明的声音,还省了文明办引导员的钱,连你们其他各队安保人员的钱都能省(没必要啊,都文明观赛),最起码能省1场。

静水观潮 发表于 2015-5-25 23:49:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @拉斐尔1987 发表的:
主场也应该引导

是的,引导向鲁能主场学习。

Crawfishcake2 发表于 2015-5-25 23:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @相视无言 发表的:坐等客场球迷吊打文明办

客队球迷那不能叫骂人,得叫血性。骂国安,能叫骂吗,得叫关怀和督促

lyricwang 发表于 2015-5-25 23:51:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @lyricwang 发表的:

你俩说的不一样,你说的那个是社会自发的,用的也不是纳税人的钱。要我说,干脆直接禁止我安球迷出席客场,这样赛场上既不会出现不文明的声音,还省了文明办引导员的钱,连你们其他各队安保人员的钱都能省(没必要啊,都文明观赛),最起码能省1场。

不是的吧,对方的学校是个公立学校,出校刊的钱是来自本州赋税和学生学费。
而且这里的关键不是眼不见为净,这次净了下次还是不净。关键是提高人民的素质。前几天我看毅腾球迷里球场抽烟那部分在骂不许他们球场抽烟的球迷以及宣导他们不抽烟的俱乐部人员,说明至少球场里还有一些球迷和俱乐部敢站出来反对公共场合抽烟,这就是足球这个领域比社会上的大多数进步的地方嘛。

拉斐尔1987 发表于 2015-5-26 00:03:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Crawfishcake2 发表的:

不是的吧,对方的学校是个公立学校,出校刊的钱是来自本州赋税和学生学费。

而且这里的关键不是眼不见为净,这次净了下次还是不净。关键是提高人民的素质。前几天我看毅腾球迷里球场抽烟那部分在骂不许他们球场抽烟的球迷以及宣导他们不抽烟的俱乐部人员,说明至少球场里还有一些球迷和俱乐部敢站出来反对公共场合抽烟,这就是足球这个领域比社会上的大多数进步的地方嘛。

你发个校刊的花费肯定没有每个客场派引导员的费用高啊,况且我的方式还能帮客队省安保费呢!
另外,提升素质靠这种管教的方式会有效果?

Crawfishcake2 发表于 2015-5-26 01:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @lyricwang 发表的:

是的,引导向鲁能主场学习。

是的,相互引导

东四块玉 发表于 2015-5-26 09:09:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @lyricwang 发表的:

你发个校刊的花费肯定没有每个客场派引导员的费用高啊,况且我的方式还能帮客队省安保费呢!
另外,提升素质靠这种管教的方式会有效果?

老实话说,我认为任何方式都不会有效果。只有等这两代中国人进棺材了就好了。

lyricwang 发表于 2015-5-26 09:17:00 | 显示全部楼层

其实我觉得文明办能先去把电梯要站右侧,留出左侧安全通道给快行者同时防止踩踏,要排队不要加塞,别乱扔垃圾这些事上花花心思,才是本质工作,而且这个工作任重道远,这个不是靠罚款和劝说就行的,而是调查一下,为什么中国人大部分没公共意识。