专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

【从舜天看起,国内球员转会市场上炙手可热的抢手货】

杨金金 发表于 2015-5-26 10:59:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @姜公望 发表的:
没说蒿俊闵做领袖,是说王大雷,人家都队长了,数落一下年轻小球员都没资格,这正常么?

一边完蛋去吧,那是数落,指着你破口大骂而且明显是在捏软柿子叫数落啊,过来,我数落数落你,逗比

姜公望 发表于 2015-5-26 11:01:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @杨金金 发表的:

一边完蛋去吧,那是数落,指着你破口大骂而且明显是在捏软柿子叫数落啊,过来,我数落数落你,逗比

你要是队长,我是同队小球员,我犯错甘愿受你数落,那个单位不是这样的?但必须你得是才行!看你那样子,满口脏话,懒得和你这种没素质的再说话

楼主| 圣魂 发表于 2015-5-26 11:04:00 | 显示全部楼层

如果张呈栋真的要出国……我京用李提香+谭天澄/王皓加5000万跟舜天换吴曦+孙可,可否?总觉得吴曦和朴成的双后腰简直绝配~朴成控球组织,吴曦高速抽插,画美不看~

williamz13 发表于 2015-5-26 11:10:00 | 显示全部楼层

吴曦就半年了,直接开高薪等合同结束就可以了,60M+添头什么鬼。

杨金金 发表于 2015-5-26 11:22:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @姜公望 发表的:
你要是队长,我是同队小球员,我犯错甘愿受你数落,那个单位不是这样的?但必须你得是才行!看你那样子,满口脏话,懒得和你这种没素质的再说话

数落。。。黑子快滚蛋吧,浪费我这么多时间