专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

塔神:盼为鲁能踢4年,韩球员水平高于中国

aglix 发表于 2015-5-22 12:33:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @南大河 发表的:
他在卡塔尔踢球是几年前的事了吧,现在中超国内主力的平均水平有卡塔尔联赛本土球员高吗?

卡塔尔联赛的节奏偏慢,给人的感觉就是水平不高,但要是真踢国足也未必赢,两个国家在一个水平线上

dnjs居士 发表于 2015-5-22 15:51:00 | 显示全部楼层

能发挥出高水平才是塔尔德利、库卡、鲁能的本事

南大河 发表于 2015-5-22 20:34:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @aglix 发表的:
卡塔尔联赛的节奏偏慢,给人的感觉就是水平不高,但要是真踢国足也未必赢,两个国家在一个水平线上

萨德算是卡塔尔国内的王者吗?萨德的实力和恒大比怎么样?

aglix 发表于 2015-5-23 01:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @南大河 发表的:

萨德算是卡塔尔国内的王者吗?萨德的实力和恒大比怎么样?

国内成绩莱维利亚更好,但是莱维利亚和鲁能一样,窝里横,亚冠不如萨德,不过萨德也就11年运气爆表拿了届亚冠,其他时候表现也不好,实力应该比恒大稍弱,不过差距不大,其他的阿尔贾什,SC等队也不错,如果按人员牌面的话,真不比中超差,像阿尔拉扬这种二级联赛的球队,还能进海湾杯四强

[ 此帖被aglix在2015-05-23 01:38修改 ]

德赛电池 发表于 2015-5-23 03:59:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @aglix 发表的:

国内成绩莱维利亚更好,但是莱维利亚和鲁能一样,窝里横,亚冠不如萨德,不过萨德也就11年运气爆表拿了届亚冠,其他时候表现也不好,实力应该比恒大稍弱,不过差距不大,其他的阿尔贾什,SC等队也不错,如果按人员牌面的话,真不比中超差,像阿尔拉扬这种二级联赛的球队,还能进海湾杯四强

鲁能都多少年无冠了?真看不出窝里横来

南大河 发表于 2015-5-23 07:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @aglix 发表的:

阿尔拉扬是意外降级吧,我记得这个队以前有巴西前国脚尼尔马

jtr621 发表于 2015-5-23 13:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @瓷弃 发表的:
  我就有点想不通,鲁能怎么就干了国安3:0了呢,不是一场了啊

实话实说 鲁能每到打恒大国安就像变了一支球队 只能说球队里会混的老球油子太多了 知道什么样的比赛踢好了能给高层留个好印象 不重要的比赛留着力 重要的比赛拼尽全力 典型就是郑铮

nova999 发表于 2015-5-23 14:31:00 | 显示全部楼层

鲁能球员对不同的对手有不同的比赛热情,这很不好。

key55 发表于 2015-5-23 14:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @瓷弃 发表的:

因为队员都知道,一年就这几场重要比赛,只要干翻对手,就算其他比赛踢得像翔一样,年终评定的时候也能拿个优秀。

key55 发表于 2015-5-23 14:32:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @nova999 发表的:
鲁能球员对不同的对手有不同的比赛热情,这很不好。

你鲁年终总结发钱是不是就看对国安和恒大这几场球啊,感觉队员就这几场有精神头

aglix 发表于 2015-5-23 16:29:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @南大河 发表的:
   阿尔拉扬是意外降级吧,我记得这个队以前有巴西前国脚尼尔马

是的,所以说卡塔尔联赛实力真不算弱

Bayern_Lizarazu 发表于 2015-5-24 02:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @瓷弃 发表的:

作为一个鲁蜜,惨案发生时我也想不明白啊。但是,鲁能就是这样让大家都想不明白……